Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Snom 710, SIP-телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2793sale
(0)
  • 4x-строчный черно-белый дисплей с подсветкой
  • Возможность подключения до 4 линий (SIP-аккаунтов) 
  • 4 контекстно-зависимые клавиши
  • 5 свободно-программируемых функциональных клавиш со светодиодной подсветкой
  • Широкополосное аудио высокой четкости
  • Hands-free операции
  • Питание через Ethernet (PoE)
  • VLAN
  • Поддержка русского языка

3 600 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Snom 710, SIP-телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Snom 710, SIP-телефон
Snom 710, SIP-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2793sale
Производитель Snom
Гарантия 12 месяцев
Snom 710 является новым бизнес телефоном, предназначенным для использования в разных бизнес-средах. Его можно использовать как в малых предприятиях, так и в больших. Модель отличается эргономичным дизайном, высококачественной передачей голоса, удобным интерфейсом, с помощью которого можно легко управлять функциями  VoIP телефонии. Устройство обладает высокой производительностью и функциональностью IP-коммуникаций.

В Snom 710 используется SIP прошивка snom пятого поколения, благодаря которой обеспечивается возможность совместимости с широким спектром IP-АТС и программных коммутаторов, работающих на основе SIP, которые используются в офисах во всем мире.

Snom 710 обладает удобно читаемым 4х-строчным черно-белым экраном, интуитивно понятным интерфейсом и четырьмя контекстно-зависимыми функциональными клавишами. Также модель оснащена пятью программируемыми клавишами, в которые встроены светодиоиды. С их помощью можно оценить состояние запрограммированных функций одним взглядом. При касании клавиши обеспечивают доступ к необходимым функциям, обеспечивают мониторинг состояния различных приложений. С помощью четырех SIP индикаторов обеспечиваются телефонные линии для отдельных бизнес-функций или обработка большого потока звонков.

Телефон быстро подключается в любой среде, избегая ручных настроек, благодаря предустановленному сертификату безопасности. Snom 710 отлично подходит для использования любым VoIP провайдером или для крупномасштабных инсталляций, а также работы в качестве мини-АТС на основе SIP в широком спектре бизнес сред, благодаря использованию расширенных возможностей удаленного управления и настройки, включая поддержку TR-069/TR-111.
В шумном офисе комфортное использование телефона обеспечивается высококачественной акустической системой. Устройство осуществляет поддержку широкополосного звука (включая TIA-920 и G.722) и  большого количества других различных кодеков. 

Общие характеристики

Вес (приблизительно): телефон: 440 гр., подставка: 120 гр.

Размеры (Д x Ш x Т, приблизительно): без подставки: 20,5 x 18,5 x 0,40 см, с подставкой: 20,5 x 18,5 x 0,20 / 22,0 см

Сертификаты: FCC Class B, CE Mark

Безопасность: IEC 60950-1:2007, CB

Потребляемая мощность через PoE (приблизительно): 1.8 — 2.3 Вт

Ethernet: 2 порта x 10/100 Мб/сек.

PoE: IEEE 802.3af, Class 1

Питание: Входное напряжение 5В постоянного тока, максимальное 5 Вт (блок питания не входит в комплект)

Порты: 1 x LAN, 1 x PC: RJ45 (Ethernet)

Трубка: 4P4C коннектор

Гарнитура (проводная): 4P4C коннектор; беспроводное подключение через snom EHS Advanced

Пользовательский интерфейс:

  • 4x строчный черно-белый дисплей, 128x48 пикселей
  • 5 свободно-программируемых функциональных клавиш, 4 разные функциональные клавиши
  • Пользовательский интерфейс, управляемый с помощью меню
  • Удобная и интуитивно-понятная структура меню
  • Локализация (поддержка русского языка, времени, гудок)
  • Светодиодная индикация вызова
  • Выбор мелодии звонка, VIP мелодии, интеграция пользовательских мелодий
  • Светодиодная индикация пропущенных вызовов, полученных сообщений и вызовов на удержании
  • Hands-free разговор (Громкая связь)
  • Поддержка нескольких аудио-устройств
  • Индикация вызова на ожидании
  • Часы с автоматическим переходом на летнее/зимнее время

Функции телефона:

  • 4 линии/аккаунта
  • Адресная книга на 1000 записей
  • Импорт/экспорт записной книги
  • Быстрый набор номера
  • Поддержка набора по URL адресу
  • Встроенный план набора номера
  • Автодозвон в случае занятости номера
  • Завершение вызова по занятости или недоступности (если поддерживается IP-АТС)
  • Определение номера
  • Блокирование вызовов (список запрещенных вызовов)
  • Блокирование неопределенных (анонимных) номеров
  • Режим автоответчика
  • Списки пропущенных, полученных и набранных номеров (по 100 записей в каждом)
  • Удержание вызова
  • Возможность создать музыкальный фон при удержании вызова (если поддерживается IP-АТС)
  • Одновременная (параллельная) обработка до 4 звонков
  • «Слепой» перевод вызова, перевод вызова с консультацией
  • Переадресация вызова
  • 4х-сторонняя конференция на телефоне
  • Мониторинг дополнительной клавиатуры, подхват (перехват) вызова (если поддерживается IP-АТС)
  • Парковка вызова, снятие вызова (если поддерживается IP-АТС)
  • Multicast paging
  • Функция «Не беспокоить» (DND)
  • Блокировка клавиатуры
  • Возможность создания пользователем кодов доступа по направлениям вызовов (CMC) (если поддерживается IP-АТС)
  • Поддержка Unified Communications

Web-сервер:

  • Встроенный web-сервер HTTP/HTTPS
  • Удаленное конфигурирование/провижининг
  • Набор номера через Web-интерфейс
  • Защита пароля
  • Диагностика (трейсинг, логирование, syslog)

Безопасность, QoS:

  • HTTPS (сервер/клиент)
  • Transport Layer Security (TLS)
  • SRTP (RFC3711), SIPS, RTCP
  • VLAN (IEEE 802.1X)
  • LLDP-MED, RTCP-XR

Кодеки, Аудио:

  • Широкополосное аудио
  • G.711 A-law, μ-law
  • G.722 (широкополосный)
  • G.726, G.729AB, GSM 6.10 (FR)
  • Генератор комфортного шума (CNG)
  • Определение голосовой активности (VAD)

SIP:

  • Совместимость по RFC3261
  • UDP, TCP и TLS
  • Дайджест аутентификация
  • PRACK (RFC3262)
  • Поддержка информационных сообщений об ошибках
  • Надежность ответов провижининга (RFC3262)
  • Начальная медиа-поддержка
  • DNS SRV (RFC3263), поддержка резервного сервера
  • Предложение/ответ (RFC3264)
  • Индикация ожидающего сообщения (RFC3842)
  • Подписка на MWI-события (RFC3265), мониторинг диалогов-состояний (RFC 4235)
  • Внутриполосные DTMF / внеполосные DTMF /SIP INFO DTMF
  • STUN клиент (обход NAT)
  • NAPTR (RFC 2915), rport (RFC 3581), REFER (RFC 3515)
  • Поддержка появления Bridged line (BLA)
  • Автопровижининг по PnP
  • Функция присутствия / френда (Presence/buddylist)
  • Поддержка поля Busy lamp field (BLF)
  • Наличие публикации (Presence publishing)

Настройка:

  • Автоматическое обновление ПО
  • Автоматическая загрузка настроек через HTTP/HTTPS/TFTP
  • Полной конфигурирование через web-интерфейс
  • Удаленное управление через TR-069/TR-111
  • Назначение статического IP-адреса или DHCP
  • NTP