Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Проводные конференц-системы для залов

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
429
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 10559
(0)
Центральный блок конференц-системы Samcen с поддержкой функции голосования обеспечивает управление PTZ-камерами во время конференции, осуществляет микширование сигналов с пульта ведущего, а также поддерживает работу со 120 пультами.
85 291 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6050C
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
11 200 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10745
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
8 330 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6001C
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов задается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
5 096 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6050D
(1)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
10 500 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6090D
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
7 840 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6001D
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов задается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
5 096 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 15-09-05756
(0)
70 124 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DSE-2025
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Пульт делегата с 5 кнопками голосования, для конференцсистемы Realtronix ADC 2000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: Confidea L-DIV
(0)
  • Проводной микрофонный пульт с поддержкой голосования и синхронного перевода на одного делегата
  • Высококачественный громкоговоритель
  • Разъем для подключения микрофона с кнопкой включения и индикаторами состояния
  • 2 разъема для подключения наушников с общим регулятором громкости
  • 5 кнопок голосования
  • Селектор каналов с информационными OLED дисплеями
48 238 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10688
(0)
  • Микрофонный пульт с кнопкой включения и индикатором состояния
  • Совместим с управляющим блоком BKR BLS-351M
  • Цельный корпус микрофона
  • ЖК-экран 128х64 точек на микрофонном пульте отображающий рабочее состояние
  • Кабель для подключения микрофона входит в комплект поставки
  • 8-канальный Т-образный разъем для подключения микрофонов
  • Направленный микрофон, с подавлением эхо и шума
  • Высокочувствительный микрофон
  • Питание обеспечивается центральным контроллером на безопасном напряжении в 9 вольт
  • Последовательный метод соединения
  • Микрофонный пульт оснащен 2.1-метровым кабелем для удобного подключения
11 200 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: USCBL8PS10
(0)
2 800 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +

Для организации серьезной конференции в переговорных залах или комнатах бывает недостаточно одного лишь спикерфона. Могут потребоваться полноценные конференц-системы, которые включают в себя разностороннее оборудование, отвечающее за обеспечение тех или иных функций. Так, главную роль в конференц-системах всех без исключения современных производителей играет центральный блок, ответственный за обработку и распределение поступающей информации. Дополнением к нему служат так называемые пульты председателя и пульты делегатов, различающиеся по предоставленным в рамках конференц-системы возможностям и правам. Также, в состав конференц-системы может входить универсальный пульт, микрофон на "гусиной" шее, базовая дискуссионная станция и т.д. Все это вы без труда найдете на сайте "IP-Решений".

Сегодня производством столь серьезного и дорогостоящего оборудования занимается не столь уж большое количество компаний. Аппаратура данных производителей вызывает доверие за счет своего беспрецедентно высокого качества, а также функциональных возможностей, покрывающих абсолютно все запросы потребителей. Стильный дизайн и эргономичность профессиональных конференц-устройств является приятным бонусом для всех, кто захочет купить аппаратуру данного типа. Не забудьте, что для полноценной работы системы необходимо включить в единую цепь все три составляющие, имеющие тесную взаимосвязь друг с другом. Интернет-магазин "IP-Решения" готов предоставить приятную скидку для тех клиентов, которые захотят составить цельный проект конференц-системы, вне зависимости от выбранного производителя. Подробную информацию вам предоставят наши специалисты.

1