1 Конференц-системы для переговорных залов и комнат - купить в IP Решения по низким ценам
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Проводные конференц-системы для залов

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
426
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: USDSS6100MA
(0)
Центральный блок конференц-системы Samcen с поддержкой функции голосования обеспечивает управление PTZ-камерами во время конференции, осуществляет микширование сигналов с пульта ведущего, а также поддерживает работу со 120 пультами.
41 650 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6050C
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
11 200 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6090C
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
8 330 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6001C
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов задается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
5 096 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6050D
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
10 500 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6090D
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
7 840 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: USDSS6001D
(0)
  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов задается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
5 096 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GM 5924
(1)
10 489 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADC-SYN
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Модуль ПО синоптического управления для Realtronix ADC2000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: Confidea L-CD
(0)
  • Проводной микрофонный пульт базового функционала для председателя.
  • Высококачественный громкоговоритель,
  • Разъем для подключения микрофона с кнопкой включения и индикаторами состояния
  • 2 разъема для подключения наушников с общим регулятором громкости
  • Кнопки приоритета и включения следующего в очереди микрофона
44 448 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CabBKR2M
(0)
500 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DM 6588 F
(0)

DIS DM 6588 F – это врезной микрофонный пульт делегата с 3 кнопками голосования, считывателем карт индивидуальной регистрации, а так же со встроенным селектором каналов синхронного перевода. Данный микрофонный пульт был специально разработан для монтажа в столах с ограниченным пространством, а так же в подголовниках и подлокотниках кресел.

81 945 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +

Для организации серьезной конференции в переговорных залах или комнатах бывает недостаточно одного лишь спикерфона. Могут потребоваться полноценные конференц-системы, которые включают в себя разностороннее оборудование, отвечающее за обеспечение тех или иных функций. Так, главную роль в конференц-системах всех без исключения современных производителей играет центральный блок, ответственный за обработку и распределение поступающей информации. Дополнением к нему служат так называемые пульты председателя и пульты делегатов, различающиеся по предоставленным в рамках конференц-системы возможностям и правам. Также, в состав конференц-системы может входить универсальный пульт, микрофон на "гусиной" шее, базовая дискуссионная станция и т.д. Все это вы без труда найдете на сайте "IP-Решений".

Сегодня производством столь серьезного и дорогостоящего оборудования занимается не столь уж большое количество компаний. Аппаратура данных производителей вызывает доверие за счет своего беспрецедентно высокого качества, а также функциональных возможностей, покрывающих абсолютно все запросы потребителей. Стильный дизайн и эргономичность профессиональных конференц-устройств является приятным бонусом для всех, кто захочет купить аппаратуру данного типа. Не забудьте, что для полноценной работы системы необходимо включить в единую цепь все три составляющие, имеющие тесную взаимосвязь друг с другом. Интернет-магазин "IP-Решения" готов предоставить приятную скидку для тех клиентов, которые захотят составить цельный проект конференц-системы, вне зависимости от выбранного производителя. Подробную информацию вам предоставят наши специалисты.