Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Спикерфоны для компьютера и сотового телефона

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
46
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 12638-m2
(3)
  • Версия Bluetooth: V4.2
  • Диапазон Bluetooth 20 м
  • Проводное подключение по USB 2.0
  • Разъем 3,5мм
  • Номинальная выходная мощность динамика 3 Вт 
  • Чувствительность микрофона: 26dBFS
  • Частотная характеристика микрофона: 100 Гц-10 кГц
  • 4 всенаправленных микрофона  360°
  • Батарея: 3.7V/2500mAh
  • Время зарядки: 3-4 часа
  • Время работы от полного заряда аккумулятора: 10 часов (продолжительность работы различна в зависимости от использования)
  • Вход для зарядки: 5В/1А
  • Размер (мм): 125х125х35
  • Вес: 300 г
22 789 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP700 with dongle UC
(1)
  • В комплекте модуль BT50 с поддержкой Bluetooth 5.0
  • USB 2.0 
  • Bluetooth 4.0 до 30 метров
  • Hands free профиль v1.7, A2DP v1.2, AVRCP v1.3
  • Батарея литий-полимерная 1420 mAh
  • Мощность и время заряда 3 часа (5V / 500mA)
  • Время разговора 10 часов
  • Время ожидания 360 дней
  • Пиковая выходная мощность 5 ватт
11 100 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP700 UC
(0)
  • USB 2.0 
  • Bluetooth 4.0 до 30 метров
  • Hands free профиль v1.7, A2DP v1.2, AVRCP v1.3
  • Батарея литий-полимерная 1420 mAh
  • Мощность и время заряда 3 часа (5V / 500mA)
  • Время разговора 10 часов
  • Время ожидания 360 дней
  • Пиковая выходная мощность 5 ватт
8 880 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7700-309-DUO
(0)
  • Полный дуплекс для звука
  • Кнопка интеграции с Microsoft Teams
  • Акустическое подавление эхо (AEC)
  • Всенаправленный микрофон на 360°
  • USB 2.0
  • Bluetooth 4.2
  • USB кабель ~90 см
  • Стандарт Bluetooth
  • До 30 м (между спикерфоном и адаптер Bluetooth)
  • До 10 м (между спикерфоном и смартфоном/планшетом)
  • Hands-free, A2DP, AVRCP
  • Время работы в режиме разговора до 11 часов
  • Время зарядки 3 ч


43 972 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-P5200-C
(0)
  • PLUG-AND-PLAY
  • Подключение к компьютеру через USB тип С
  • Разъем 3,5мм
  • Полнодуплексный звук с охватом комнаты на 360 градусов
  • Динамическое предупреждение
  • Компактный и портативный
  • Включает в себя мягкий чехол
  • поддержка Plantronics Manager Pro и Software-as-a-Service
  • Широкополосная обработка аудио- и цифровых сигналов (DSP)
  • Чувствительность динамика 815dB 
  • Частотная характеристика микрофона до 6,8 кГц, полнодуплексный звук 
  • эхоподавление
  • Чувствительность микрофона
  • Групповая громкая связь от 1 до 3 м
  • вес 194 грамма
  • Управление звонками: вызов / завершение, отключение звука, увеличение и уменьшение громкости, включение и выключение
  • Голосовые оповещения
  • Настраивается с помощью программного обеспечения Plantronics Hub
16 879 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-P7200
(0)
  • 4 однонаправленных микрофона обеспечивают покрытие на 360 °
  • Plug-and-play USB тип А
  • Подключение к ПК через USB, к мобильному телефону через Bluetooth.
  • Сертифицировано: для Skype for Business, для приложений UC и программные телефоны от Avaya, Cisco, Skype и других.
  • Идеально подходит для группы из 6 человек.
  • Совместимость: с Windows® или Mac OS
  • Время работы в режиме разговора: до 6,5 часов
  • Беспроводная частота: Bluetooth® v4.1
  • USB-передача: полоса пропускания до 11 кГц;
  • USB-прием: полоса пропускания до 14 кГц;
  • Bluetooth Hands-Free Profile (HSP): полоса пропускания до 7 кГц;
  • Профиль Bluetooth-гарнитуры (HSP): полоса пропускания 3,5 кГц;
  • Вес: 270 грамм

24 292 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: CYVC1000
(0)
  • В комплект входит базовый модуль и 1 микрофон (!)
  • Bluetooth
  • USB
  • Масштабируемость до 5 микрофонов и 2 внешних динамиков
  • Система обнаружения человеческого голоса (HVAD)
  • Минимизация фонового шума во время звонков
  • Автоматическая настройка по нажатию одной кнопки: система анализирует окружение и автоматически устанавливает акустические параметры на оптимальный уровень;
  • Cертифицирован для работы в Skype for Business
  • Максимальная громкость: 95 дБ на расстоянии 0,5 м
  • АЧХ: 100 – 20 000 Гц
  • Внутренняя обработка звуковых сигналов
99 900 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7710-DUO
(1)
  • Два устройства работают в паре как единый микрофонный массив(!)
  • Bluetooth 4.2, Bluetooth Low Energy (BTLE)
  • Диапазон беспроводной связи до 30 метров
  • Hands-free, A2DP, AVRCP
  • Подключаемый к ПК USB-адаптер для связи по Bluetooth (Jabra Link 370) 
  • Динамик: Пиковая выходная мощность 10 Вт, частотный диапазон, музыкальный режим 150 Гц – 20 кГц
  • Микрофон: всенаправленный, Отношение сигнал/шум (SNR) +70 дБ, режим USB и BT 150 Гц – 7 кГц
  • Время работы в режиме разговора До 15 часов
  • Переход в энергосберегающий режим через 15 мин / режим ожидания 480 дней
  • Зарядка и время USB 5 В/500 мА, время зарядки 3 ч
  • Сертификаты: Microsoft (Skype for Business), Cisco, Avaya , Mitel, Unify , Alcatel-Lucent , Citrix

40 442 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7710-409
(2)
  • Bluetooth 4.2, Bluetooth Low Energy (BTLE)
  • Диапазон беспроводной связи до 30 метров
  • Hands-free, A2DP, AVRCP
  • Подключаемый к ПК USB-адаптер для связи по Bluetooth (Jabra Link 370) 
  • Динамик: Пиковая выходная мощность 10 Вт, частотный диапазон, музыкальный режим 150 Гц – 20 кГц
  • Микрофон: всенаправленный, Отношение сигнал/шум (SNR) +70 дБ, режим USB и BT 150 Гц – 7 кГц
  • Время работы в режиме разговора До 15 часов
  • Переход в энергосберегающий режим через 15 мин / режим ожидания 480 дней
  • Зарядка и время USB 5 В/500 мА, время зарядки 3 ч
  • Сертификаты: Microsoft (Skype for Business), Cisco, Avaya , Mitel, Unify , Alcatel-Lucent , Citrix

20 221 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12597
(0)
  • 4 высококачественных направленных микрофона
  • Алгоритм пеленгации (определяет источник звука и направляет на него динамик)
  • Алгоритм направления микрофона (формирует и направляет аудио поток в определенном направлении)
  • Автоматическая регулировка уровня голоса
  • Эхоподавление
  • Частотный диапазон 50 Гц - 16 кГц
  • Подавление шума > 10 дБ (без артефактов)
  • Интерфейс USB (разъем мини B)
  • 3,5 мм разъем для подключения внешнего динамика и микрофона
  • Кнопки управления громкостью
  • Возможность подключения в цепь до 15 единиц
  • Энергопотребление: макс. 5V 500 мA через USB или сетевое AC/DC подключение
  • Металлический корпус и металлическая решетка

77 030 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12608
(0)
  • 4 высококачественных направленных микрофона
  • Алгоритм пеленгации (определяет источник звука и направляет на него динамик)
  • Алгоритм направления микрофона (формирует и направляет аудио поток в определенном направлении)
  • Автоматическая регулировка уровня голоса
  • Эхоподавление
  • Частотный диапазон 50 Гц - 16 кГц
  • Подавление шума > 10 дБ (без артефактов)
  • Интерфейс USB (разъем мини B)
  • 3,5 мм разъем для подключения внешнего динамика и микрофона
  • Кнопки управления громкостью
  • Возможность подключения в цепь до 15 единиц
  • Энергопотребление: макс. 5V 500 мA через USB или сетевое AC/DC подключение
  • Металлический корпус и металлическая решетка

77 030 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP900 with dongle UC
(0)
  • В комплекте модуль BT50 с поддержкой Bluetooth 5.0
  • Рабочая дистанция захвата голоса 2 метра с зоной покрытия 360 градусов
  • Полнодуплексная связь
  • Шумоподавление (NS)
  • Цифровая обработка звука (DSP)
  • Эхоподавление (AEC)
  • Максимальная мощность: 7 Вт
  • 8 сенсорных клавиш
  • USB 2.0
  • Bluetooth 4.0
  • Литий-полимерный аккумулятор 2450мАч
  • Время заряда 5 часов 
  • В режиме разговора 12 часов
  • В режиме ожидания 450 часов
16 946 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +

Не сказать, что спикерфоны для стационарных телефонов являются "прошлым веком". Но они быстро сдают позиции в пользу тех спикерфонов для конференц-связи, которые могут подключаться к персональным компьютерам и мобильным телефонам. Несмотря на то, что обычная телефонная связь кажется надежной и привычной, мобильная связь и IP-телефония предоставляют гораздо более обширные функциональные возможности, а также высочайшее качество связи на цифровом уровне. Именно поэтому спикерфоны, которые могут подключаться к мобильным аппаратам и компьютерам, пользуются сегодня огромным спросом у покупателей. Перед покупкой данного оборудования стоит убедиться в том, что оно поддерживает возможность работы с установленным у вас программным обеспечением. Также, проследите за тем, что мощности спикерфона хватит для организации конференции с заданным количеством участников.

Сегодня выпуском новых моделей спикерфонов для сотовых и персональных компьютеров занимается сразу несколько именитых производителей. Это такие компании, как Jabra, Platronics, Konftel, Phoenix, Aver и Logitech. Все они представлены на страницах интернет-магазина "IP-Решения". Что касается цен на данное оборудование, то они определяются не только принадлежностью к определенному производителю, но и ассортиментом предлагаемых функциональных возможностей. Впрочем, все они определяются всего двумя основными задачами: предоставить пользователю максимально высокое качество звука, а также гарантировать удобство и скорость работы с оборудованием. Поскольку речь идет об аппаратах, которым предстоит работать с мобильными телефонами, большая часть из них относится к беспроводному типу, подключаясь к системе посредством Bluetooth протокола.

1