Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Различные аксессуары

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
51
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PL-WS
(0)
Цена указана за 1 штуку!
209 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 14151-01
(0)
2 496 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JPL-TT3_Bin_HB
(0)

4 374 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-ACDC-universal
(0)

Универсальный сетевой адаптер Plantronics AC/DC Universal подходит для:

  • Беспроводных систем серий Savi 700, Savi 400, CS 500, Savi Go
  • Проводных решений: S12/A
  • Адаптеров: MDA 200, DM15, M22
1 699 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 14203-01
(0)
1 782 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JPL-X500_Mic_Boom_Arm
(0)
13 672 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-VT
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Трубка звуковая для профессиональных гарнитур Plantronics
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-C700-case
(0)

Прочный кейс для хранения и транспортировки гарнитур Plantronics серии Blakwire.

1 309 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 14207-10
(0)
2 781 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JPL-X500_Binaural_HB
(0)
3 896 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 58635
(0)
Переключатель сигналов совместим с популярным оборудованием, может быть подключен к гарнитурам с разъемом RJ9 или QD разъемом, в числе совместимых телефонов Avaya,Panasonic, Yealink, Samsung и др.
990 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-CHARGE_BASE_SAVI_5
(0)

Зарядная док-станция (5 штук) для DECT-гарнитур Plantronics серий CS500, Savi 400, Savi 700.

 

8 875 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
33