Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Беспроводные гарнитуры

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
109
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PL-W445
(1)
  • Один динамик
  • протокол передачи сигнала- DECT, радиус работы до 120 метров
  • подключение к ПК или ноутбуку
  • идеально для офисных сотрудников, которым необходимо комфортное и простое в управлении решение на весь рабочий день
  • время работы в режиме разговора - бесконечное благодаря возможности “горячей” замены аккумулятора (входит в комплект поставки)
  • широкополосная передача сигнала в диапазоне до 6800 Гц
  • технология защиты слуха SoundGuard ® Digital ™ от резких звуковых перепадов свыше 118 дБа и шумового воздействия выше 85 дБа
  • вес 21 грамм
28 186 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-399
(2)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 827 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 202652-101
(0)
  • Два динамика
  • USB адаптер type-A
  • Bluetooth® v4.1 , A2DP
  • время работы в режиме разговора: до 12 часов (10 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • время работы в режиме прослушивания мультимедии: до 15 часов (12 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • радиус работы до 40 метров от ПК/ноутбука
  • SoundGuard DIGITAL – технология цифровой защиты слуха пользователя
  • цифровая обработка аудиосигнала (DSP)
  • Multipoint  – технология позволяющая подключить гарнитуру к 2-м устройствам одновременно
  • технология Smart Sensors – сенсорные датчики, определяющие надета гарнитура или нет, и осуществляющая управление вызовами и звуком
  • технология активного шумоподавления (ANC)
  • вес 155 гр.
27 974 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-499
(0)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 827 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-B335
(0)
  • Управление вызовами со стационарного телефона и мобильных устройств
  • Bluetooth версии 3.0
  • Радиус действия до 10 метров
  • Голосовое управление гарнитурой и вызовами
  • Тройной микрофон с шумоподавлением
  • Цифровая обработка звука на основе технологии DSP
  • Технология Smart Sensor
  • Поддержка использования микролифта
  • Защита слуха на основе технологии SoundGuard ®
  • Время работы - до 7 часов в режиме разговора, 11 дней в режиме ожидания

 

22 252 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-B8200UC-W
(0)

  • кристально чистый звук во время разговоров по телефону и стереозвучание
  • двухрежимная технология активного шумоподавления
  • совместима со всеми аудиоустройствами с поддержкой Bluetooth
  • технология быстрого сопряжения NFC
  • датчики Smart Sensor
  • цвет: белый

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Plantronics Voyager 8200 UC — беспроводная гарнитура для ПК и мобильных устройств (Bluetooth), белая
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 9556-583-111
(0)
  • До 13 часов работы от аккумулятора
  • Диапазон беспроводной связи до 150 м
  • Подключение к 5 устройствам
  • База с сенсорным экраном
27 411 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 204165
(0)
  • Шумоподавление 96%
  • Время разговора 24 часа
  • Время ожидания 400 часов
  • Bluetooth 5.0
  • NFC
  • Расстояние до 100 метров
  • Голосовое управление
  • Кнопка Parrott
  • Одновременное подключение к 2-м устройствам
  • Оголовье
  • Рабочая температура от -10 ° C до 60 ° C
  • Защита IP54
  • Вес 165 грамм

14 393 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 212720-05
(0)

  • Подключение напрямую к мобильному телефону (Bluetooth)
  • Легкое подключение к стационарному телефону с помощью базовой станции Voyager 4200 Office
  • Поддержка дальности действия Bluetooth класса 1 до 91 м (в зоне прямой видимости) 
  • Один наушник
  • Оголовье, обеспечивающее комфорт на протяжении всего дня 
  • Встроенная поддержка Amazon Alexa и Tile

25 775 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 213010-02
(0)
  • Микрофон с функцией шумоподавления для высокого качества обслуживания клиентов.
  • Работа до 12 часов на одном заряде
  • Радиус работы гарнитуры от базовой станции - до 120 метров.
  • Комфортное регулируемое оголовье
  • Модель с одним динамиком для комфортной работы совместно с коллегами
28 084 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 26599-989-999
(0)
  • Два динамика
  • Адаптер Bluetooth USB-A
  • Размер динамика 40 мм
  • Максимальная входная мощность динамика 30 мВт
  • Частотный диапазон динамика 20–20 000 Гц
  • 3 цифровых микрофона MEMS
  • Защита органов слуха
  • Накладное оголовье
  • Световые индикаторы
  • Время работы в режиме разговора - До 35 часов (Busylight выкл)/ до 24 часов (Busylight вкл)
  • Время зарядки - До 90 мин
  • Дальность действия - До 30 м
15 116 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: 925-15-508-201
(0)
  • Беспроводная связь Bluetooth, радиус действия до 100 метров
  • 1 динамик
  • Крепление: классическое оголовье
  • Микрофон с защитой от шума
  • 12 часов в режиме работы
  • 168 часов в режиме ожидания
18 732 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +

Более эффективный способ работы!

С помощью гарнитур , которые могут подсоединяться к стационарному телефону, ноутбуку или мобильному телефону, вы сможете обеспечить себе более комфортные условия для эффективной работы.

При использовании беспроводной стерео гарнитуры для телефонов и компьютеров вы больше не связаны никакими ограничениями и можете легко выполнять несколько дел одновременно!

Вы можете печатать на компьютере во время разговора или найти нужный вам документ, не прерывая звонка. Наши беспроводные стерео гарнитуры для компьютеров и телефонов гарантируют вам абсолютную свободу действий. Благодаря диапазону действия до 100 м и технологии шумоподавления, вы можете оставаться на связи, перемещаясь по офису, общаться с коллегами или найти уединенное место для конфиденциального звонка.