Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Для настольного телефона и сотового телефона

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
11
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: WH66 Dual
(0)
  • Подключение к стационарному телефону / ПК / мобильному телефону
  • Беспроводная зарядка для смартфона
  • Индикатор занятости
  • До 160 метров диапазон действия
  • 4-дюймовый экран
  • Подключение USB 3.0
  • Bluetooth, DECT 
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Возможность подзарядки мобильного телефона на базе
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
  • Время разговора: 14 ч
  • Активное снижение шума
  • Акустическая защита
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink WH66 Dual, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WH66 Mono
(0)
  • Подключение к стационарному телефону / ПК / мобильному телефону
  • Беспроводная зарядка для смартфона
  • Индикатор занятости
  • До 160 метров диапазон действия
  • 4-дюймовый экран
  • Подключение USB 3.0
  • Bluetooth, DECT 
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Возможность подзарядки мобильного телефона на базе
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
  • Время разговора: 14 ч
  • Активное снижение шума
  • Акустическая защита
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink WH66 Mono, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 212722-05
(0)

  • Легкое подключение к стационарному телефону с помощью базовой станции
  • Подключение напрямую к мобильному телефону (Bluetooth)
  • Поддержка дальности действия Bluetooth класса 1 до 75 м (в зоне прямой видимости) 
  • Дополнительные возможности подключения стационарных телефонов и смартфонов через Bluetooth для корпоративных пользователей 
  • Эффективное глобальное развертывание с использованием одного решения на базе технологии беспроводной связи Bluetooth
  • Встроенная поддержка Amazon Alexa и Tile

27 680 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 212721-05
(0)

  • Подключение напрямую к мобильному телефону (Bluetooth)
  • Легкое подключение к стационарному телефону с помощью базовой станции Voyager 4200 Office
  • Поддержка дальности действия Bluetooth класса 1 до 91 м (в зоне прямой видимости) 
  • Два наушника, стерео
  • Оголовье, обеспечивающее комфорт на протяжении всего дня 
  • Встроенная поддержка Amazon Alexa и Tile

29 694 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 212720-05
(0)

  • Подключение напрямую к мобильному телефону (Bluetooth)
  • Легкое подключение к стационарному телефону с помощью базовой станции Voyager 4200 Office
  • Поддержка дальности действия Bluetooth класса 1 до 91 м (в зоне прямой видимости) 
  • Один наушник
  • Оголовье, обеспечивающее комфорт на протяжении всего дня 
  • Встроенная поддержка Amazon Alexa и Tile

27 680 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-W8220-M
(0)
  • Два динамика
  • До 13 часов в режиме разговора, до 50 часов в режиме ожидания
  • До 120 м
  • Емкость батареи 490mAh
  • Тип батареи заряжаемый, сменный литий-ионный полимер
  • Время заряда 3 часа
  • DECT 6.0 и Bluetooth v4.2
  • Аудио профили: A2DP; AVRCP; Bluetooth Hands-Free Profile (HFP); Bluetooth Headset Profile (HSP)
  • Кодеки G726, G722, Broadvoice32, OPUS / CELT 16kS, OPUS / CELT 48kS
  • Защищает от звуковых уровней выше 118 дБА; обнаруживает и устраняет резкое увеличение уровня сигнала
  • Шумоподавление
  • Вес гарнитуры 115 г
  • Управление вызовами
  • Голосовые предупреждения
45 296 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 209212-02
(0)
  • До 13 часов в режиме разговора, до 50 часов в режиме ожидания
  • До 120 м
  • Емкость батареи 490mAh
  • Тип батареи заряжаемый, сменный литий-ионный полимер
  • Время заряда 3 часа
  • DECT 6.0 и Bluetooth v4.2
  • Аудио профили: A2DP; AVRCP; Bluetooth Hands-Free Profile (HFP); Bluetooth Headset Profile (HSP)
  • Кодеки G726, G722, Broadvoice32, OPUS / CELT 16kS, OPUS / CELT 48kS
  • Защищает от звуковых уровней выше 118 дБА; обнаруживает и устраняет резкое увеличение уровня сигнала
  • Шумоподавление
  • Вес гарнитуры 115 г
  • Управление вызовами
  • Голосовые предупреждения
41 701 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-W8220/A
(1)
  • Два динамика
  • До 13 часов в режиме разговора, до 50 часов в режиме ожидания
  • До 120 м
  • Емкость батареи 490mAh
  • Тип батареи заряжаемый, сменный литий-ионный полимер
  • Время заряда 3 часа
  • DECT 6.0 и Bluetooth v4.2
  • Аудио профили: A2DP; AVRCP; Bluetooth Hands-Free Profile (HFP); Bluetooth Headset Profile (HSP)
  • Кодеки G726, G722, Broadvoice32, OPUS / CELT 16kS, OPUS / CELT 48kS
  • Защищает от звуковых уровней выше 118 дБА; обнаруживает и устраняет резкое увеличение уровня сигнала
  • Шумоподавление
  • Вес гарнитуры 115 г
  • Управление вызовами
  • Голосовые предупреждения
45 296 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-W8210/A
(0)
  • До 13 часов в режиме разговора, до 50 часов в режиме ожидания
  • До 120 м
  • Емкость батареи 490mAh
  • Тип батареи заряжаемый, сменный литий-ионный полимер
  • Время заряда 3 часа
  • DECT 6.0 и Bluetooth v4.2
  • Аудио профили: A2DP; AVRCP; Bluetooth Hands-Free Profile (HFP); Bluetooth Headset Profile (HSP)
  • Кодеки G726, G722, Broadvoice32, OPUS / CELT 16kS, OPUS / CELT 48kS
  • Защищает от звуковых уровней выше 118 дБА; обнаруживает и устраняет резкое увеличение уровня сигнала
  • Шумоподавление
  • Вес гарнитуры 115 г
  • Управление вызовами
  • Голосовые предупреждения

41 701 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 9555-583-111
(0)
  • До 9 часов работы от аккумулятора
  • Диапазон беспроводной связи до 100 м
  • Подключение к 5 устройствам
  • База с сенсорным экраном
28 900 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-B335
(0)
  • Управление вызовами со стационарного телефона и мобильных устройств
  • Bluetooth версии 3.0
  • Радиус действия до 10 метров
  • Голосовое управление гарнитурой и вызовами
  • Тройной микрофон с шумоподавлением
  • Цифровая обработка звука на основе технологии DSP
  • Технология Smart Sensor
  • Поддержка использования микролифта
  • Защита слуха на основе технологии SoundGuard ®
  • Время работы - до 7 часов в режиме разговора, 11 дней в режиме ожидания

 

22 648 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Основными производителями беспроводных гарнитур для сотовых и настольных телефонов считаются компании Jabra и Platronics. Оба производителя производят продукцию наивысшего качества, хорошо зарекомендовавшую себя при использовании обычными пользователями. Беспроводная гарнитура позволяет с легкостью управлять вызовами с мобильного или стационарного телефона. Для создания стабильного соединения используется надежный Bluetooth протокол, который гарантирует широкий диапазон покрытия. В зависимости от модели, беспроводная гарнитура от Platronics или Jabra может гарантировать определенное количество часов автономной работы в режиме ожидания и активного использования. Современные модели гарнитур оснащаются системой шумоподавления, что гарантирует высокое качество передачи звука
1