1 Тестеры Fluke Networks серии DSX для сертификации СКС
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Тестеры Fluke Networks серии DSX для сертификации СКС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
30
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FL-DSX-5000 Mod
(0)

Один модуль DSX-5000 (запасной)

442 768 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX2-8000QI INT
(0)

Кабельный тестер 2 GHz DSX-8000 на платформе Versiv2, в комплекте c Quad OLTS модулями и видеомикроскопом

2 528 726 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-VERSIV-M INTL
(0)

Главный блок VERSIV

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks VERSIV-M - Главный блок VERSIV
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-DSX2-8000QOI INT
(0)

Кабельный тестер 2 GHz DSX-8000 на платформе Versiv2, в комплекте c Quad OTDR, Quad OLTS модулями и видеомикроскопом

3 889 894 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-VERSIV-RU
(0)

Удаленный блок VERSIV

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks VERSIV-RU - Удаленный блок VERSIV
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-DSX2-8000-PRO INT
(0)

Максимальная комплектация кабельного тестера DSX-8000 (2 GHz) на платформе Versiv2. Имеет два модуля DSX-8000 CableAnalyzer, два модуля CertiFiber Quad OLTS, модуль OptiFiber Quad OTDR, набор эталонных SM и MM оптических щнуров и компенсационных катушек, USB-видеомикроскоп, кабелей и средств очистки оптических коннекторов.


6 234 167 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX2-8000 INT
(0)

Fluke Networks DSX2-8000 CableAnalyzer - базовая комплектация DSX-8000 на базе модульной платформы Versiv2. Предназначен для тестирования и сертификации СКС по стандартам TIA Категорий 3, 4, 5, 5e, 6, 6A, 8 по ISO/IEC Классов C, D, E, Ea, F, Fa и I/II. Частотный диапазон 2 GHz, уровень точности Level V.

1 283 745 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX-8000-ADD
(0)

Набор из двух медных модулей DSX-8000 (2 GHz, CAT 8/класса I/II)

1 156 977 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX-5000 INTL
(0)
825 401 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX2-8000-ADD-R
(0)

Набор из двух медных модулей DSX-8000 (2 GHz, CAT 8/класса I/II) и удаленного блока Versiv2

1 286 694 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-DSX-5000Qi INTL
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks DSX-5000Qi - кабельный тестер для сертификации СКС с модулями оптического тестера ММ/SM и видеомикроскопом
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-VERSIV2-RU
(0)

Запасной удаленный блок Versiv2

197 271 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +