Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Рефлектометры для кабельных линий

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
53
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FL-26500610
(0)
  • Для любых кабелей, имеющих две и более жилы до 915 м
  • Измерение метрической длины кабеля (в том числе на барабане)
  • Определение расстояние до обрыва или повреждения
  • Генератор тонального сигнала
  • Обнаружение высокого напряжения
  • Влагозащищенный
27 432 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-10M2-P
(0)

Одноканальный кабельный локатор с первичной поверкой. Предназначен для работы как в полевых, так и в стационарных условиях. Состоит из объединённых в одном корпусе двух блоков: блока рефлектометра и блока кабельного моста. Дальность до 50 км.

122 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-USB
(0)

Накопитель USB-Flash 8 Gb, совместимый с рефлектометрами Эрстед РИ-307, РИ-307М3, РИ-407

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Эрстед Н-FL8 - USB-flash накопитель 8 Гб
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 3-20-7064
(0)

Предназначен для тестирования и локализации повреждений всех типов связных и энергетических кабелей. Работает на линиях со значительным уровнем помех и высоким затуханием. Дальность до 50 км.

42 460 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-307usb
(0)

Двухканальный кабельный локатор. Предназначен для работы в едином комплексе с персональным компьютером. Дальность до 64 км.

49 460 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-ZU-4AA
(0)

Зарядное устройство для аккумуляторов типа АА (для рефлектометра РИ-303Т) 

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Эрстед ЗУ-4АА - зарядное устройство для аккумуляторов типа АА
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 3-20-7064-F
(0)

Служит для удобства и защиты при эксплуатации рефлектометра РД Мастер.

1 782 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-307usb-1
(0)

Двухканальный кабельный локатор. Предназначен для работы в едином комплексе с персональным компьютером. Дальность до 64 км.

61 240 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KK-USBAB
(0)

Кабель коммуникационный USB A-B (для рефлектометра РИ-307USB)

550 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GAMMA
(0)

Предназначен для магистральных кабелей и городских кабелей ТПП с высоким затуханием, а также для всех типов силовых кабелей, обладает специальными функциями "антилыжа" и компенсация затухания.

Дальность до 67 км.

94 160 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-307-M3
(0)

Служит для определения характера и местоположения неоднородностей и повреждений в любых металлических кабельных линиях. Обладает низкой инструментальной погрешностью (до 3 см), что позволяет применять его в условиях повышенного требования к классу точности (например, в сетях CATV, системах ОДК теплосетей). Диапазон до 32 км.

147 600 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RI-cable-0,1m
(0)

Кабель соединительный 0,1 м, 75 Ом, оконцованный BNC.M – изолированный зажим типа «крокодил» с шириной захвата 5 мм

400 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
2