Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Анализаторы транспортных сетей Ethernet, SDH/SONET, OTN, Fiber Channel 1G, 10G, 40G, 100G

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
11
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-DST-SW-DCOM
(0)
  • поддержка DTE/DCE интерфейса
  • анализ BERT V.35, RS232, RS449, RS530
  • устанавливается только на платформу GT-DS10G-HW-B2.
215 279 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DST-SW-E
(0)
90 112 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS10G-SW-110
(0)
  • поддержка одного порта 10G Ethernet
  • для работы требует наличия в анализаторе аппаратной опции GT-DS10-HW-ETH
297 567 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS10G-SW-201
(0)
  • поддержка многопоточного тестирования Ethernet 10/100/1000BASE-Т/X 
  • для работы требует наличия в анализаторе интерфейсной опции GT-DS10-HW-ETH
116 044 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS10-HW-PDH1
(0)
  • интерфейс Е1. 
  • режимы работы: нагрузочное тестирование, мониторинг, мост, loopback
  • определение BERT, уровня и частоты сигнала
  • сохранение более 1000 результатов измерений
  • поддержка тестирования DS3 (требует установки дополнительной опции DST-SW-UDS3)
180 873 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS10-HW-WIFI
(0)
  • поддержка стандартов 802.11 b /g/n
  • отображение и анализ уровня сигнала, каналов, SSID и уровень безопасности
  • PING, трассировка маршрута через WLAN и WEB браузер
  • удаленный контроль через WLAN
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee DS 10G WiFi - интерфейсная опция WiFi для DataScout 10G
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-DS10-HW-ETH
(0)
  • 1 оптический и один медный интерфейс 10/100/1000 Ethernet
  • тестирование по методике RFC-2544
  • BER, заворот трафика (loop back), IP пинг и трассировка маршрута, FTP и HTTP тесты
206 805 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS10G-HW-B3
(0)
245 054 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS10G-HW-B4
(0)
390 067 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS10GX-HW-B2
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee DataScout 10GX - базовая платформа с портом DATACOM
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-DS10GX-HW-B1
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee DataScout 10GX - базовая платформа без порта DATACOM
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1