Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset DECT N720 IP PRO Multicell , базовая станция ip dect системы

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S30852-H2314-R101
(0)
  • DECT/GAP
  • подключение до 100 абонентов в систему
  • 8 одновременных вызовов на базу (4 в режиме G.722 HDSP™)
  • радиус действия до 50м в помещении и 300м в открытых помещениях
  • Ethernet RJ45 10/100 Мбит/с
  • питание по PoE
36 165 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset DECT N720 IP PRO Multicell , базовая станция ip dect системы
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset DECT N720 IP PRO Multicell , базовая станция ip dect системы
Gigaset DECT N720 IP PRO Multicell , базовая станция ip dect системы
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S30852-H2314-R101
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Базовая станция Gigaset DECT N720 IP PRO Multicell представляет возможность для получения собственной телефонии внутри офиса, корпорации или предприятия. Устройство базовой станции в виде модели Gigaset DECT N720 IP PRO Multicell позволяет поддерживать 100 абонентов внутри системы. Каждый пользователь получает безграничные возможности связи внутри сети, а также отсутствие оплаты или проблем со связью. Базовая станция позволяет осуществлять 8 одновременных вызовов на базу (4 в режиме G.722 HDSP™). Обновление программного обеспечения производится через DECT-контроллер Gigaset N720 DM PRO Multicell.
 
Базовая станция Gigaset DECT N720 IP PRO оптимизирована в соответствии со стандартами связи и сети, благодаря специальным функциям внутри аппарата. Кроме того, использование внешней сети, а также специальные он-лайн ресурсы облегчают работу сети. Система включает в себя качественный широкополосный HD звук и возможность настройки станций при помощи специальных утилит, встроенных внутрь системы.
 
DECT контролер Gigaset DECT N720 DM представляет услуги качественного управления внутренней сетью, а также возможность расширения собственной сети и подключения новых абонентов. Таким образом, устройство отлично вписывается в офисные предприятия, либо компании, где необходимо получить качественную сеть коммуникации. Устройство также обладает возможностями подачи питания через разъем Ethernet.
Основные характеристики

•  от 1 до 100 пользователей / учетных записей SIP / трубок
• 8 одновременных вызовов на базовую станцию (4 в режиме G.722 HDSP™)
• Бесшовный хендовер и роуминг
• HDSP™: HD-звук и голос1, 2
• Локальный сетевой справочник и открытые онлайн- телефонные книги (белые и желтые страницы) 1
• Средство просмотра электронной почты
• Профессиональная автоматическая настройка и подготовка к работе
• Питание по Ethernet

Телефонная книга и набор номера 

• Связь с внешними телефонными справочниками (УАТС, программная УАТС, сервером в локальной сети или сети Интернет) через интерфейс LDAP или XML (например, справочником Klicktel Online) 
• Функция поиска и обратного поиска (номер -> контакт) и обратный онлайн-просмотр (отображение идентификатора вызывающего абонента из онлайн-справочника)1 
• Частная сетевая адресная книга (зависит от пользователя): поиск, редактирование, удаление записей 
• Поддержка vCard 
• Отображение имени при входящих и исходящих вызовах, список пропущенных вызовов, список повторно набранных номеров 
• Запрет вызовов (черный список) 
• DTMF (SIP Info / RFC 2833, внутриполосный) 
• Многонациональные тональные сигналы обработки вызова (настраиваемые) 
• CLIP, CNIP: отображение имени при входящих и исходящих вызовах, список пропущенных вызовов, список повторно набранных номеров 
• Замена имени из локальных и онлайн-телефонных справочников (автоматический просмотр) 
• Список до 50 вызовов (пропущенных, принятых, набранных номеров) 
• SIP-сигнализация нового сообщения (MWI) для голосовой почты 

Особые функции 

• Интеграция компьютерной телефонии (CTI) через стандартную процедуру SIP 
• Broadsoft: набор и ответ одной кнопкой 
• Средство просмотра электронной почты (POP3, POP3S) 
• До 560 символов • До 100 учетных записей (1 на каждого пользователя) 
• Интерактивный информационный центр (определяется заказчиком) 
• Настраиваемая сигнализация MWI 

Аппаратные средства 

• Возможность монтажа на стене или потолке 
• Разнесенные антенны 
• 4 индикатора состояния 
• Клавиша сброса 
• Ethernet RJ45 10/100 Мбит/с 
• Питание по Ethernet 
• N720 DM PRO: PoE IEEE 802.3af < 3,8 Вт (класс 1) 
• N720 IP PRO: PoE IEEE 802.3af < 6,4 Вт (класс 2) 
• Импульсный энергосберегающий источник питания (опциональный) (Евросоюз или Великобритания)4 
• Цвет: снежно-белый SF9063 
• Габаритные размеры: 190 мм (В) x 110 мм (Ш) x 42 мм (Г) 
• Гарантия два года 

Программное обеспечение 

• Получение URL конфигурирования через SIP Multicast или опцию DHCP 
• Простая настройка через Веб-браузер 
• Профили провайдера или настройки УАТС 
• Удобное для администратора конфигурирование с помощью файла конфигурации 
• Автоматическая подготовка к работе по требованиям пользователя 
• через MAC-адрес 
• через программу автоматического конфигурирования 
• через конфигурационный файл XML 
• Обновление и откат встроенного ПО 
• Функции резервного копирования и восстановления 
• Инструмент визуализации 
• Журнал событий