Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Крепления для панелей и дисплеев

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
213
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: TTL06-610TW
(0)
  • Материал: сталь и пластик
  • Цвет: черный матовый
  • Поддерживаемые диагонали ЖК-панели: 60" - 100"
  • Стандарт крепления экрана VESA: 400x400, 600x400, 800x400, 800x600, 1000x600
  • Макс. нагрузка на стойку: 100 кг
  • Кол-во поддерживаемых ЖК-панелей: 1
  • Обеспечивает наклон экрана от +5° до -10°
  • Регулируемая высота телевизора: Да
  • Регулировка по высоте: 1280 - 1600 мм
  • Макс. нагрузка на полку: 5 кг
  • Наличие кабель-каналов
30 568 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1700126
(0)
  • Для панелей диагональю 55" - 75"
  •  Возможность наклона до 16° (в зависимости от размера экрана)
  •  Регулируемая высота установки панели
  •  Устойчивое основание
  •  Размеры стойки позволяют проходить стандартные дверные проемы
  •  Максимальная высота подъема экрана 1.95 м
  •  Вывод кабеля через основание стойки
  •  80 мм колеса с двумя тормозными колесами
  •  Кронштейны крепятся болтами к раме с дополнительным замком
  •  Черная матовая порошковая окраска
60 143 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-46404
(0)
9 170 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-46403
(0)
13 755 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-46402
(0)
56 552 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-46401
(1)
10 316 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: !!!IP/D-42064
(0)
4 203 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-40330
(0)
12 151 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-40329
(0)
7 565 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: !!!IP/D-40328
(0)
6 801 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: BT8422/B
(0)
63 601 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: BT8223/B
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Настенное крепление для плазменной и ЖK-панели, регулировка поворота, наклона и расстояния до опорной поверхности, для больших панелей до 65", цвет - черный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных