1 65" интерактивные панели
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

65" интерактивные панели

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
40
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: IP/D-41755
(0)
259 481 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-47197
(0)
394 349 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-44846
(0)
709 040 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-47198
(0)
433 784 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-46218
(0)
259 481 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-47199
(0)
473 219 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-34091
(0)
403 577 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-35560
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Интерактивная LED панель Vivitek NovoTouch LK6530i: 65”, 20 касаний
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-35484
(0)

Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6516UB: 65" дюймов, 4K, 10 касаний

252 383 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-48412
(0)
403 577 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-49156
(0)
709 040 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-22816
(0)

Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6515B: 65" дюймов, 10 касаний

220 047 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +