Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Выдвижные мониторы

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
66
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 17AIVMS
(0)
342 755 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 17AIVM
(0)
213 705 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AH22D1HGA
(0)
615 470 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AH17D1HGA
(0)
598 374 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AH17D1HGA Gold
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Моторизованный профессиональный 17,3" Full HD монитор. Отделка 24-каратным золотом. Электропривод. DVI-I и DVI-D. Подъемная система активируется через встроенные кнопки, внешний контроль GPI или AH-Net протокол (RS422) через CAT 5 кабель
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AH12D1HGA
(0)
5 641 908 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AHCBT
(0)
307 735 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AHCBB
(0)
266 740 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AH22DX216GA TALK
(0)
760 790 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AH17DX2HDGA TALK
(0)
709 501 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: Dynamicx2Share
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Инновационный выдвижной монитор со встроенной системой распределения и выбора видеосигнала
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AH19DSDA2F
(0)
820 627 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +