Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Камеры для видеотерминалов

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
30
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 1000-0000-0214
(0)
139 514 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EVI-H100VW
(0)
  • FullHD-камера с функцией PTZ идеально подходит для разнообразных виртуальных конференций, дистанционного обучения и удаленного мониторинга.
  • Чувствительный CMOS-датчик изображения Exmor поднимает видеоконференции на новый уровень благодаря четким, детальным изображениям качества Full HD даже в условиях приглушенного света в совещательных комнатах. 
  • Мощное 20-кратное оптическое масштабирование позволяет показывать каждого из участников крупным планом. 
  • Камера поддерживает видеовыход DVI-I (для цифровых RGB и аналоговых компонентных сигналов), когда она используется с системами видео-конференц-связи Sony PCS-XG100S/77S.
269 040 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CTS-PHD-1080P
(0)
• Full 1080 HD
• 2 согласованных выхода HDMI и HD SDI
• возможность установки в перевернутом положении и возможность  автоматического переворота изображения
• плавное  и быстрое управление видео
• многоточечная фокусировка (улучшенная)
• сенсор внешнего освещения, регулирующий баланс белого
• автоматическое управление диафрагмы с помощью сенсора
• 1920 x 1080 px —  50-60 кадров в секунду (только HDMI)
• 920 x 1080 px —  25-30 кадров в секунду
• 1280 x 720 px —  60,50,50 и 25 кадров в секунду
• 12-кратное увеличение
• КМОП-датчик размером 1/3 дюйма, поворот +/- 90°,наклон +15°/-25°
• расстояние фокусировки 0,3 м
• 43,5° - угол обзора в вертикальной плоскости
• 72° - угол обзора в горизонтальной плоскости  
• управление камерой с помощью голоса
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Cisco TelePresence PrecisionHD 1080p, камера для видеотерминалов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SRG-120DH
(0)
  • Настольная цветная камера PTZ для применения в корпоративной, образовательной среде и телемедицине, с 12-кратным оптическим масштабированием и высокой частотой передачи кадров 60 кадров/с.
  • SRG-120DH — это настольная камера PTZ, которая позволяет снимать высококачественное цветное видео в залах заседаний, лекционных залах, учебных классах и т.п.
  • Чувствительная матрица Exmor™ CMOS позволяет создавать детальные изображения в формате Full HD с высоким разрешением по горизонтали.
  •  Высокая частота передачи кадров 60 кадров/с обеспечивает естественное воспроизведение движущихся объектов без размытия.
  • Широкое поле обзора камеры позволяет охватить всех людей в помещении во время видеоконференции. Плавная, бесшумная работа камеры PTZ и 16 предустановленных положений позволяют легко и быстро перекомпоновать кадры, не мешая выступающему или другим членам аудитории.
  • Камерой можно управлять с помощью командных протоколов VISCA через стандартные IP-сети.
189 252 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CTS-PHD
(0)
• 720 HD
• изображение улучшается при любой полосе пропускания
• плавное  и быстрое управление видео
• автоматическое управление диафрагмы с помощью сенсора
• 1280 x 720 px —  30 кадров в секунду
• 7-кратное увеличение
• КМОП-датчик размером 1/3 дюйма, поворот +/- 90°,наклон +10°/-20°
• расстояние фокусировки 0,3 м
• 42° - угол обзора в вертикальной плоскости  
• управление камерой с помощью голоса
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Cisco TelePresence PrecisionHD 720p, камера для видеотерминалов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SRG-300HC
(0)
  • Цветная камера PTZ с возможностью установки на потолке или на рабочем столе для применения в корпоративной, образовательной среде и телемедицине, с мощным 30-кратным оптическим масштабированием и высокой частотой передачи кадров 60 кадров/с.
  • Камера SRG-300H PTZ позволяет снимать высококачественное цветное видео в корпоративных залах заседаний, лекционных залах, учебных классах и т.п.
  • Отличная чувствительность при низком уровне освещения (всего 0,35 лк в режиме высокой чувствительности) делает камеру идеальной для использования в условиях почти полной темноты. 
  • Широкое поле обзора камеры позволяет охватить всех людей в помещении во время видеоконференции.
  • Камерой также можно управлять с помощью командных протоколов VISCA через стандартные IP-сети.
  • Камера одинаково подходит для установки на рабочем столе или на потолке.
243 945 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EVI-D70P
(0)
93 384 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SRG-300HW
(0)
  • Цветная камера PTZ с возможностью установки на потолке или на рабочем столе для применения в корпоративной, образовательной среде и телемедицине, с мощным 30-кратным оптическим масштабированием и высокой частотой передачи кадров 60 кадров/с.
  • Камера SRG-300H PTZ позволяет снимать высококачественное цветное видео в корпоративных залах заседаний, лекционных залах, учебных классах и т.п.
  • Отличная чувствительность при низком уровне освещения (всего 0,35 лк в режиме высокой чувствительности) делает камеру идеальной для использования в условиях почти полной темноты. 
  • Широкое поле обзора камеры позволяет охватить всех людей в помещении во время видеоконференции.
  • Камерой также можно управлять с помощью командных протоколов VISCA через стандартные IP-сети.
  • Камера одинаково подходит для установки на рабочем столе или на потолке.
243 945 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EVI-D70PW
(0)
93 394 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GP-VD151
(0)
  • Качество FullHD(1920 x 1080p)
  • Панорамирование: ±100°, наклон: ±30°
  • Трансфокатор (оптический/ цифровой) - 12x / 10x
  • Горизонтальный угол обзора максимум 56°(“Wide”)
  • Предварительные установки - 9 положений
  • Соединительный кабель - HDMI
195 500 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EVI-HD1
(0)
302 080 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GP-VD131
(0)
  • Качество FullHD(1920 x 1080p)
  • Панорамирование: ±100°, наклон: ±30°
  • Трансфокатор (оптический/ цифровой) - 3x / 4x
  • Горизонтальный угол обзора максимум 85°(“Wide”)
  • Предварительные установки - 9 положений
  • Соединительный кабель - HDMI
75 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +