Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Камеры для видеотерминалов

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
30
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: VCC22
(0)
  • Тип камеры: 1/3" HD CMOS
  • Максимальное разрешение: 1920х1080
  • Разрешение видео: 1080p60, 1080p50, 1080р30, 1080р25, 720р30, 720р25
  • Максимальное количество кадров в секунду (FPS): 60 fps
  • Фокусное расстояние объектива: F = 3.92 – 47.32 мм
  • Диафрагма объектива (F#): F/1.84 ~ F/2.81
  • Zoom (Зум): 12х, оптический
  • Поле обзора по горизонтали: 70.0°
  • Поле обзора по вертикали: 42.0°
  • Минимальная освещенность: 0.5 люкс (при дневном свете), 0.1 люкс (в ночное время)
  • Отношение сигнал/шум (SNR): >55 дБ
  • Фокус: Автоматически/Вручную
  • Экспозиция: Автоматически/Вручную
  • Баланс белого: ATW/Автоматически/Вручную
  • Угол поворота: ±100°
  • Угол наклона: ±30°
245 288 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GAW-VC2
(0)
  • Качество FullHD(1920 x 1080p)
  • Ручное панорамирование: ±180°, наклон: ±20°; электронное панорамирование: ±23°, наклон: ±14° (С функцией i.Zoom 2x.)
  • Без оптического трансфокатора / функция i.Zoom 2x (функция i.Zoom обеспечивает высокое разрешение изображения.), цифровое увеличение 4x
  • Горизонтальный угол обзора максимум 95°(“Wide”)
  • Предварительные установки - 9 положений
  • Соединительный кабель - HDMI
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Panasonic GAW-VC2, Full HD-камера для систем видеоконференцсвязи Panasonic
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GP-VD131
(0)
  • Качество FullHD(1920 x 1080p)
  • Панорамирование: ±100°, наклон: ±30°
  • Трансфокатор (оптический/ цифровой) - 3x / 4x
  • Горизонтальный угол обзора максимум 85°(“Wide”)
  • Предварительные установки - 9 положений
  • Соединительный кабель - HDMI
75 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GP-VD151
(0)
  • Качество FullHD(1920 x 1080p)
  • Панорамирование: ±100°, наклон: ±30°
  • Трансфокатор (оптический/ цифровой) - 12x / 10x
  • Горизонтальный угол обзора максимум 56°(“Wide”)
  • Предварительные установки - 9 положений
  • Соединительный кабель - HDMI
195 500 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SRG-300HW
(0)
  • Цветная камера PTZ с возможностью установки на потолке или на рабочем столе для применения в корпоративной, образовательной среде и телемедицине, с мощным 30-кратным оптическим масштабированием и высокой частотой передачи кадров 60 кадров/с.
  • Камера SRG-300H PTZ позволяет снимать высококачественное цветное видео в корпоративных залах заседаний, лекционных залах, учебных классах и т.п.
  • Отличная чувствительность при низком уровне освещения (всего 0,35 лк в режиме высокой чувствительности) делает камеру идеальной для использования в условиях почти полной темноты. 
  • Широкое поле обзора камеры позволяет охватить всех людей в помещении во время видеоконференции.
  • Камерой также можно управлять с помощью командных протоколов VISCA через стандартные IP-сети.
  • Камера одинаково подходит для установки на рабочем столе или на потолке.
243 945 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SRG-300HC
(0)
  • Цветная камера PTZ с возможностью установки на потолке или на рабочем столе для применения в корпоративной, образовательной среде и телемедицине, с мощным 30-кратным оптическим масштабированием и высокой частотой передачи кадров 60 кадров/с.
  • Камера SRG-300H PTZ позволяет снимать высококачественное цветное видео в корпоративных залах заседаний, лекционных залах, учебных классах и т.п.
  • Отличная чувствительность при низком уровне освещения (всего 0,35 лк в режиме высокой чувствительности) делает камеру идеальной для использования в условиях почти полной темноты. 
  • Широкое поле обзора камеры позволяет охватить всех людей в помещении во время видеоконференции.
  • Камерой также можно управлять с помощью командных протоколов VISCA через стандартные IP-сети.
  • Камера одинаково подходит для установки на рабочем столе или на потолке.
243 945 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SRG-120DH
(0)
  • Настольная цветная камера PTZ для применения в корпоративной, образовательной среде и телемедицине, с 12-кратным оптическим масштабированием и высокой частотой передачи кадров 60 кадров/с.
  • SRG-120DH — это настольная камера PTZ, которая позволяет снимать высококачественное цветное видео в залах заседаний, лекционных залах, учебных классах и т.п.
  • Чувствительная матрица Exmor™ CMOS позволяет создавать детальные изображения в формате Full HD с высоким разрешением по горизонтали.
  •  Высокая частота передачи кадров 60 кадров/с обеспечивает естественное воспроизведение движущихся объектов без размытия.
  • Широкое поле обзора камеры позволяет охватить всех людей в помещении во время видеоконференции. Плавная, бесшумная работа камеры PTZ и 16 предустановленных положений позволяют легко и быстро перекомпоновать кадры, не мешая выступающему или другим членам аудитории.
  • Камерой можно управлять с помощью командных протоколов VISCA через стандартные IP-сети.
189 252 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EVI-H100VW
(0)
  • FullHD-камера с функцией PTZ идеально подходит для разнообразных виртуальных конференций, дистанционного обучения и удаленного мониторинга.
  • Чувствительный CMOS-датчик изображения Exmor поднимает видеоконференции на новый уровень благодаря четким, детальным изображениям качества Full HD даже в условиях приглушенного света в совещательных комнатах. 
  • Мощное 20-кратное оптическое масштабирование позволяет показывать каждого из участников крупным планом. 
  • Камера поддерживает видеовыход DVI-I (для цифровых RGB и аналоговых компонентных сигналов), когда она используется с системами видео-конференц-связи Sony PCS-XG100S/77S.
269 040 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EVI-H100V
(0)
  • FullHD-камера с функцией PTZ идеально подходит для разнообразных виртуальных конференций, дистанционного обучения и удаленного мониторинга.
  • Чувствительный CMOS-датчик изображения Exmor поднимает видеоконференции на новый уровень благодаря четким, детальным изображениям качества Full HD даже в условиях приглушенного света в совещательных комнатах. 
  • Мощное 20-кратное оптическое масштабирование позволяет показывать каждого из участников крупным планом. 
  • Камера поддерживает видеовыход DVI-I (для цифровых RGB и аналоговых компонентных сигналов), когда она используется с системами видео-конференц-связи Sony PCS-XG100S/77S.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Sony EVI-H100V , Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: EVI-H100SW
(0)
  • PTZ-камера (панорамирование/наклон/масштабирование) формата Full HD является идеальным выбором для широкого ряда задач, связанных с виртуальными встречами, дистанционным обучением и мониторингом.
  • Чувствительный датчик изображения Exmor CMOS приближает видеоконференции к реальному общению благодаря очень четкому изображению формата Full HD – даже в помещениях со слабым освещением. 
  • Мощное 20-кратное оптическое масштабирование позволяет показывать каждого из участников крупным планом.
  • Выход HD-SDI видеосигнала.
257 240 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EVI-H100S
(0)
  • PTZ-камера (панорамирование/наклон/масштабирование) формата Full HD является идеальным выбором для широкого ряда задач, связанных с виртуальными встречами, дистанционным обучением и мониторингом.
  • Чувствительный датчик изображения Exmor CMOS приближает видеоконференции к реальному общению благодаря очень четкому изображению формата Full HD – даже в помещениях со слабым освещением. 
  • Мощное 20-кратное оптическое масштабирование позволяет показывать каждого из участников крупным планом.
  • Выход HD-SDI видеосигнала.
257 240 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EVI-D90PW
(0)
  • PTZ-камера (панорамирование/наклон/масштабирование) идеально подходит для широкого спектра задач, связанных с охраной, видеоконференциями, дистанционным обучением и мониторингом
  • Ее ¼-дюймовая ПЗС-матрица EXview HAD CCD обеспечивает четкое изображение формата SD, даже при тусклом освещении.
  • Шаговый двигатель обеспечивает плавное панорамирование, наклон и масштабирование. Благодаря 28-кратному оптическому масштабированию можно делать крупные планы во весь экран, а стабилизация изображения снижает дрожание, вызванное ветром или вибрацией.
  • Камеру можно монтировать как стандартным способом, так и на потолке, 
84 132 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +