Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аксессуары для видеотерминалов

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
41
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: KX-VCA001X
(0)
  • стереозвук 360° Full Duplex
  • последовательное подключение до 4 устройств
  • радиус действия до 3 метров
  • кнопка Mute
61 560 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 064AOTHERBWJ
(0)
1 479 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 50V8U00000AG
(0)
7 497 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KX-VCA002X
(0)
  • KX-VCA002X -микрофон с определением направления.
  • живой звук с минимальной задержкой благодаря использованию технологии QoS(менее 300 мс в одном направлении).
  • стерео Звук 360° Full Duplex.
  • радиус действия до 3 метров.
  • кнопка Mute
19 800 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 064A1394-BXB
(0)
1 775 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VCH50
(0)
22 192 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PCS-A1
(2)
33 138 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 064A1394-B2N
(0)
6 658 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: WF50
(0)
2 515 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PCSA-A3
(0)
Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Sony PCSA-A3, микрофон направленный для системы ВКС 13 кГц
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: 064A1394-B2G
(0)
8 877 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DD10
(0)
  • Совместим с терминалами Yealink VC880/VC800/VC500/VC200
  • Поддерживает работу до 4-х микрофонов CPW90
  • Максимальная дистанция между DD10 и CPW90: 50 метров внутри помещения и 300 метров вне помещения (идеальные условия)
  • Технология DECT
  • Частотный диапазон: 1880 - 1900 МГц
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink DD10, USB-адаптер для подключения беспроводных микрофонов CPW90 к терминалам ВКС Yealink
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
33