1 Видеотерминалы со встроенным видеосервером MCU
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеотерминалы со встроенным видеосервером MCU

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
22
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: VC800-Basic
(0)
Камера: 
  • Разрешение видео Full HD (1920x1080 60fps)
  • Zoom 12x (оптический)
  • Поле обзора по горизонтали 70°
  • Поле обзора по вертикали 42°
  • 10 пресетов (позиций камеры)
Характеристики встроенного MCU:
  • До 24-х точек в одной VMR с качеством 1080P
  • До 24-х точек в двух VMR суммарно с качеством 720P
  • Дополнительно 1 аудиовызов
  • Одновременная работа с разными протоколами, кодеками, полосой пропускания, разрешением и частотой кадров
Функции:
  • Поддержка видео 1080р60 + контент 1080р30
  • Поддерживаемые раскладки:
598 800 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VC800-Phone-Wireless
(0)
Камера: 
  • Разрешение видео Full HD (1920x1080 60fps)
  • Zoom 12x (оптический)
  • Поле обзора по горизонтали 70°
  • Поле обзора по вертикали 42°
  • 10 пресетов (позиций камеры)
Характеристики встроенного MCU:
  • До 24-х точек в одной VMR с качеством 1080P
  • До 24-х точек в двух VMR суммарно с качеством 720P
  • Дополнительно 1 аудиовызов
  • Одновременная работа с разными протоколами, кодеками, полосой пропускания, разрешением и частотой кадров
Конференц-телефон CP960:
  • Мультитач дисплей 5” HD (720Р)
  • Акустика Harman Kardon
  • Массив из 3-х встроенных микрофонов
  • Захват звука в радиусе 6 метров
  • Дополнительные два беспроводных микрофона (опционально  — проводные микрофоны)
Функции:
  • Поддержка видео 1080р60 + контент 1080р30
  • Поддерживаемые раскладки:
687 414 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VC800-Phone-WP
(0)
Камера: 
  • Разрешение видео Full HD (1920x1080 60fps)
  • Zoom 12x (оптический)
  • Поле обзора по горизонтали 70°
  • Поле обзора по вертикали 42°
  • 10 пресетов (позиций камеры)
Характеристики встроенного MCU:
  • До 24-х точек в одной VMR с качеством 1080P
  • До 24-х точек в двух VMR суммарно с качеством 720P
  • Дополнительно 1 аудиовызов
  • Одновременная работа с разными протоколами, кодеками, полосой пропускания, разрешением и частотой кадров
Конференц-телефон CP960:
  • Мультитач дисплей 5” HD (720Р)
  • Акустика Harman Kardon
  • Массив из 3-х встроенных микрофонов
  • Захват звука в радиусе 6 метров
  • Дополнительные два беспроводных микрофона (опционально  — проводные микрофоны)
Адаптер беспроводной передачи контента WPP20:
  • Поддержка Wi-Fi (5ГГц)
  • Поддержка ОС Windows 7 и новее
  • Подключение "Plug and Play" (не требует установки приложений)
Функции:
  • Поддержка видео 1080р60 + контент 1080р30
  • Поддерживаемые раскладки:

687 414 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7200-63490-114
(0)
  • H.323, SIP до 6 Мбит/с
  • Встроенный видеосервер на 6 сторон в SD или на 4 стороны в HD
  • Поддержка 2-х мониторов
  • камера Polycom EagleEye III: 1280 x 720p60, SMPTE 274M 1920x1080p, 12- кратный оптический зум, поле зрения 72°
  • видеовход (HDCI, 1 разъем HDMI 1.3, 1 разъем VGA)- People+Content IP до 720р, 30 кадр/с
  • видеовыход (2 разъема HDMI 1.3) - WUXGA, HD, WSXGA+, SXGA, XGA , VGA
  • HD качество звука - до 22 кГц
  • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
  • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
  • размеры 287*30*122 мм

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Polycom RealPresence Group 500 (1080p), система для групповой видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7200-63550-114
(0)
      • H.323, SIP до 6 Мбит/с
      • Встроенный видеосервер на 6 сторон в SD или на 4 стороны в HD
      • Поддержка 2-х мониторов
      • камера Polycom EagleEye Acoustic: встроенный микрофон, 1920x1080, 3-х кратный оптический зум, поле зрения 67°
      • видеовход (HDCI, 1 разъем HDMI 1.3, 1 разъем VGA)- People+Content IP до 720р, 30 кадр/с
      • видеовыход (2 разъема HDMI 1.3) - WUXGA, HD, WSXGA+, SXGA, XGA , VGA
      • HD качество звука - до 22 кГц
      • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
      • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
      • размеры 287*30*122 мм

          572 374 руб. за 1 шт
          Под заказ
          Как получить скидку?
          - +
          Артикул: 3210
          (0)
          • Испытайте высокое качество видео с разрешением до 4K
          • Работает под управлением операционной системы Android 6.x с полным доступом к приложениям из магазина Google Play store
          • Встроенный Bluetooth модуль для подключения Bluetooth динамиков/ микрофонов, клавиатур, передачи данных и т.д.
          • Встроенный двухдиапазонный WiFi модуль для подключения к службе видео и веб конференций
          • Встроенный 4х-направленный микрофонный массив, поддержка внешних аудио устройств и современная технология шумоподавления Noise Shield
          • Камера с 16 мегапиксельным CMOS сенсором, широкоугольным объективом с углом обзора 90° и функцией ePTZ для простой настройки поля обзора
          • Поддержка обмена беспроводным контентом Miracast для обмена презентацией с участниками конференции
          • 1x HDMI in, 2x HDMI out, и 2x USB портов
          92 739 руб. за 1 шт
          Под заказ
          Как получить скидку?
          - +
          Артикул: 7200-63630-114
          (0)
              • H.323, SIP до 6 Мбит/с
              • Встроенный видеосервер на 6 сторон в SD или на 4 стороны в HD
              • Поддержка 2-х мониторов
              • камера Polycom EagleEye Acoustic: встроенный микрофон, 1920x1080, 3-х кратный оптический зум, поле зрения 67°
              • видеовход (HDCI, 1 разъем HDMI 1.3, 1 разъем VGA)- People+Content IP до 720р, 30 кадр/с
              • видеовыход (2 разъема HDMI 1.3) - WUXGA, HD, WSXGA+, SXGA, XGA , VGA
              • HD качество звука - до 22 кГц
              • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
              • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
              • размеры 287*30*122 мм

                  967 774 руб. за 1 шт
                  Под заказ
                  Как получить скидку?
                  - +
                  Артикул: VC800-VCM-CTP-VCH
                  (0)
                  • Камера Full HD (1920x1080 60fps)
                  • Zoom 12x (оптический)
                  • Поле обзора по горизонтали 70°
                  • Поле обзора по вертикали 42°
                  • Встроенный MCU до 24-х точек с качеством 1080p30  (активируется опционально!)
                  • Лицензии MCU на 8/16/24 точек  (активируется опционально!)
                  • Поддержка 2-х виртуальных комнат
                  • Дополнительно 5-и сторонняя аудиоконференция (не требует активации лицензии)
                  • H.265/HEVC, H.264 High Profile, H.264, H.263, H.263+
                  • Панель управления CTP20 13,3" емкостной сенсорный IPS экран с разрешением 1080P
                  • Массив из 3-х встроенных микрофонов
                  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
                  • Поддержка видео 1080р60 + контент 1080р30
                  • Запись аудио и видео на USB-носитель с возможностью воспроизведения
                  • Совместимость с облачными платформами: Yealink Cloud Management Service, Yealink Meeting Server, StarLeaf/UC OpenCloud, поддержка кода QCP, Pexip/Zoom/BlueJeans/EasyMeet/Videxio

                  713 911 руб. за 1 шт
                  Под заказ
                  Как получить скидку?
                  - +
                  Артикул: 7200-63450-114
                  (0)
                  • H.323, SIP до 6 Мбит/с
                  • Встроенный видеосервер на 8 сторон в SD или на 4 стороны в HD
                  • Поддержка нескольких мониторов и дополнительных камер
                  • камера Polycom EagleEye III: 1280 x 720p60, SMPTE 274M 1920x1080p, 12- кратный оптический зум, поле зрения 72°
                  • видеовход 2*HDCI, 3*HDMI 1.4, 1 *VGA
                  • видеовыходы - 3 разъема HDMI 1.3, 3 разъема VGA
                  • HD качество звука - до 22 кГц
                  • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
                  • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
                  • размеры 43,7 x 6,6 x 32,5 см

                  1 618 299 руб. за 1 шт
                  Под заказ
                  Как получить скидку?
                  - +
                  Артикул: VC800-VCM-CTP-WP
                  (0)
                  • В комплект входят Yealink WPP20 и Yealink WF50
                  • Камера Full HD (1920x1080 60fps)
                  • Zoom 12x (оптический)
                  • Поле обзора по горизонтали 70°
                  • Поле обзора по вертикали 42°
                  • Встроенный MCU до 24-х точек с качеством 1080p30  (активируется опционально!)
                  • Лицензии MCU на 8/16/24 точек  (активируется опционально!)
                  • Поддержка 2-х виртуальных комнат
                  • Дополнительно 5-и сторонняя аудиоконференция (не требует активации лицензии)
                  • H.265/HEVC, H.264 High Profile, H.264, H.263, H.263+
                  • Панель управления CTP20 13,3" емкостной сенсорный IPS экран с разрешением 1080P
                  • Массив из 3-х встроенных микрофонов
                  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
                  • Поддержка видео 1080р60 + контент 1080р30
                  • Запись аудио и видео на USB-носитель с возможностью воспроизведения
                  • Совместимость с облачными платформами: Yealink Cloud Management Service, Yealink Meeting Server, StarLeaf/UC OpenCloud, поддержка кода QCP, Pexip/Zoom/BlueJeans/EasyMeet/Videxio

                  713 911 руб. за 1 шт
                  Под заказ
                  Как получить скидку?
                  - +
                  Артикул: 7200-63520-114
                  (0)
                  • H.323, SIP до 6 Мбит/с
                  • Встроенный видеосервер на 8 сторон в SD или на 4 стороны в HD
                  • Поддержка нескольких мониторов и дополнительных камер
                  • камера Polycom EagleEye III: 1280 x 720p60, SMPTE 274M 1920x1080p, 12- кратный оптический зум, поле зрения 72°
                  • видеовход 2*HDCI, 3*HDMI 1.4, 1 *VGA
                  • видеовыходы - 3 разъема HDMI 1.3, 3 разъема VGA
                  • HD качество звука - до 22 кГц
                  • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
                  • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
                  • размеры 43,7 x 6,6 x 32,5 см

                  1 903 895 руб. за 1 шт
                  Под заказ
                  Как получить скидку?
                  - +
                  Артикул: XT1200
                  (0)
                  • H.323,SIP
                  • встроенный видеосервер на 4 или на 9 точек
                  • FullHD 1920x1080 (1080p)
                  • PTZ камера с 10-м оптическим увеличением
                  • угол обзора 70°
                  • поддерживает 2 одновременных канала в формате 1080p30
                  • H.261, H.263, H.263+, H.263++, H.264, H.264 SVC2
                  • Dual Video: H.239 (H.323); BFCP (SIP)
                  • HD звук до 22 кГц
                  • выносной микрофон
                  Не указана цена за 1 шт
                  Под заказ
                  Как получить скидку?
                  Запросить ценуЗапрос цены
                  Запросить цену
                  Radvision SCOPIA XT1200, групповая система видеоконференцсвязи
                  Имя*
                  Телефон*
                  Время звонка*
                  Сообщение
                  Код с картинки*
                  CAPTCHA
                  Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных