Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Поворотные PTZ камеры с HDMI

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
115
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: HD-PTZ420IP
(2)
  • Поддержка кодека H.265
  • 1080p при 60 кадр/с
  • 20-ти кратный оптический зум
  • Угол обзора 60.7°
  • Поддержка интерфейсов LAN, USB 3.0, HDMI, CVBS
  • Удаленное управление по интерфейсам RS232/485
  • Возможность сохранения до 255-ти предустановленных позиций
70 213 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ610UH
(0)
  • Высококачественное видео в формате Full HD
  • Четкое отображение движущихся объектов с частотой 60 кадр/с
  • Передача видео по HDMI/RJ45/USB3.0/USB2.0
  • 12-ти кратный оптический зум
  • Угол обзора 72.5°
  • Управление по RS232/RS485/RJ45/USB3.0
  • 2D/3D шумопонижение
  • Работа при низкой освещенности
  • Поддержка питания по PoE
69 116 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ412IP
(9)
  • Поддержка кодека H.265
  • 1080p при 60 кадр/с
  • 12-ти кратный оптический зум
  • Угол обзора 72,5°
  • Поддержка интерфейсов LAN, USB 3.0, HDMI, CVBS
  • Удаленное управление по интерфейсам RS232/485
  • Возможность сохранения до 255-ти предустановленных позиций
70 213 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ912H
(0)
  • Передача видео по HDMI и LAN
  • Объектив с 12х оптическим зумом
  • Угол обзора по горизонтали 72.5°
  • Высококачественный 1/2.7” CMOS датчик с разрешением 1920х1080 при 30 кадр/с
  • Поддержка 2D / 3D шумопонижения при одновременном обеспечении резкости изображения
  • Управление по RS232
  • Поддержка VISCA, Pelco-D, Pelco-P
  • Линейный аудиовход
62 533 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ112UH
(1)
  • Оптический зум 12Х, f = 3,9 - 46.1 мм
  • Угол обзора 6.3° (телережим) / 72.5° (широкий угол)
  • CMOS сенсор с диагональю 1/2.8" к
  • FullHD с частотой до 60 кадров в секунду
  • Передовой алгоритм автофокуса 
  • Продвинутая система шумоподавления 
  • USB2.0, USB3.0, HDMI и LAN
  • Управление с помощью протокола VISCA через стандартную IP-сеть и по RS-232
66 922 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ112UH(!)
(0)
  • Оптический зум 12Х, f = 3,9 - 46.1 мм
  • Угол обзора 6.3° (телережим) / 72.5° (широкий угол)
  • CMOS сенсор с диагональю 1/2.8" к
  • FullHD с частотой до 60 кадров в секунду
  • Передовой алгоритм автофокуса 
  • Продвинутая система шумоподавления 
  • USB2.0, USB3.0, HDMI и LAN
  • Управление с помощью протокола VISCA через стандартную IP-сеть и по RS-232
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
CleverMic HD-PTZ112UH, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: HD-PTZ620UH
(0)
  • HDMI, USB3.0, LAN
  • Высококачественное видео в формате Full HD
  • Поддержка кодеков сжатия видео Н.264/Н.265
  • 20-ти кратный оптический зум
  • Угол обзора: 61°
  • Управление по протоколу VISCA по IP-сетям и по протоколам VISCA/Pelco-P/D по RS232/485
  • 2D/3D шумопонижение
  • Работа при низкой освещенности
  • Поддержка питания по PoE
64 727 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13643
(0)
  • Разрешение: 1080p
  • Оптический зум: 30
  • Угол обзора: 60,7
  • Тип подключения: 3G-SDI
  • Тип подключения: LAN
  • Тип подключения: HDMI
  • Поддержка POE
  • 1 разъем 3.5mm Audio Interface, Line In
  • 1 разъем RS232 In
  • 1 разъем RS232 Out
  • 1 разъем RS485
110 989 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13463
(0)
30 кратное оптическое увеличение
Угол обзора по горизонтали 51.3°
Видеовыходы HDMI, LAN, USB
TCP/IP, HTTP, RTSP, RTMP, ONVIF, DHCP, Multicast
1 x LINE IN: 3.5 мм

116 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13642
(0)
  • Оптический зум 30X
  • Угол обзора 65.1°
  • HDMI/SDI: 1080p@60/50/30/25/59.94/29.97 fps, 1080i@60/50/59.94 fps
  • Шумоподавление (DNR) 2D/3D
  • Видеовыход HDMI, SDI, LAN, USB 2.0, USB 3.0, CVBS
  • Аудиовход TRS jack 3.5 мм
  • Интерфейс управления RS232, RS485
  • Протокол управления VISCA / Pelco-D / Pelco-P
  • Сетевые протоколы TCP/IP, RTSP, RTMP, ONVIF, GB/T28181
92 890 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13641
(0)
  • Оптический зум 20X
  • Угол обзора 55.8°
  • HDMI/SDI: 1080p@60/50/30/25/59.94/29.97 fps, 1080i@60/50/59.94 fps
  • Шумоподавление (DNR) 2D/3D
  • Видеовыход HDMI, SDI, LAN, USB 2.0, USB 3.0, CVBS
  • Аудиовход TRS jack 3.5 мм
  • Интерфейс управления RS232, RS485
  • Протокол управления VISCA / Pelco-D / Pelco-P
  • Сетевые протоколы TCP/IP, RTSP, RTMP, ONVIF, GB/T28181
72 490 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13640
(0)
  • Оптический зум 12X
  • Угол обзора 72.5°
  • HDMI/SDI: 1080p@60/50/30/25/59.94/29.97 fps, 1080i@60/50/59.94 fps
  • Шумоподавление (DNR) 2D/3D
  • Видеовыход HDMI, SDI, LAN, USB 2.0, USB 3.0, CVBS
  • Аудиовход TRS jack 3.5 мм
  • Интерфейс управления RS232, RS485
  • Протокол управления VISCA / Pelco-D / Pelco-P
  • Сетевые протоколы TCP/IP, RTSP, RTMP, ONVIF, GB/T28181
76 890 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1