1 Поворотные PTZ камеры с HDMI
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Поворотные PTZ камеры с HDMI

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
95
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 1231SHN
(0)
  • Разрешение: 1080p
  • Оптический зум: 30
  • Угол обзора: 60,7
  • Тип подключения: 3G-SDI
  • Тип подключения: LAN
  • Тип подключения: HDMI
  • 1 разъем 3.5mm Audio Interface, Line In
  • 1 разъем RS232 In
  • 1 разъем RS232 Out
  • 1 разъем RS485
109 989 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1212UHN W
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 1080p Оптический зум: 12 Угол обзора: 72,5 Тип подключения: LAN Тип подключения: HDMI Тип подключения: USB 3.0
98 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ105ST
(0)
  • 1080p 60
  • 5 кратный оптический зум
  • 83.7° 
  • 3G-SDI, HDMI, LAN
  • Продвинутая система шумоподавления
  • Аудиоинтерфейс поддерживает сигналы с частотой дискретизации 16/32/44.1/48 кГц в форматах AAC, MP3 и PCM.
  • Гибкий, тихий и быстрый поворотный механизм с шаговым двигателем делает работу камеры предельно бесшумной и плавной.
  • Камера поддерживает управление с помощью протокола VISCA через стандартную IP-сеть.
76 390 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 4K-F1U3
(0)
  • Высококачественное видео в формате 3840x2160
  • Угол обзора до 120°
  • Полный автофокус
  • Видеоинтерфейсы: USB3.0 и HDMI
  • Встроенный микрофон
  • 2D/3D шумопонижение
  • Работа при низкой освещенности
34 410 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AW-HE38HKEJ
(0)
  • MOS сенсор типа 1/2,3
  • 22-кратное оптическое масштабирование
  • Видеовывод HDMI, в дополнение к встроенной записи на карту USB и microSD
  • LAN
  • Доступно обновление до NDI|HX - PoE+ для питания, аудио/видео со сверхнизкой задержкой, системы Tally & Control через единый кабель, и возможен выбор AW-HN38H для готового решения поддержки NDI|HX
  • IP-подключение для веб-интерфейса и управления плюс поддержка PoE+ для питания по единому кабелю, потоковой передачи и управления камерой
238 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VHD-V61UL
(1)
  • Поддержка кодека H.265
  • Угол обзора 72.5°
  • Высококачественное видео в формате 1080p при 60 кадр/с
  • 2D/3D шумопонижение
  • 12 кратный оптический зум
  • Интерфейсы LAN, USB3.0, USB2.0, HDMI и CVBS (только для V61UL)
  • Удаленное управление по интерфейсам RS232/485
  • Возможность локального сохранения данных на подключенный внешний USB-диск или флешку без необходимости подключения NVR
  • Возможность сохранения до 255-ти предустановленных позиций
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VHD V61UL, поворотная камера для видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PTZ1011S-10
(0)
  • Тип камеры: PTZ-камера с автонаведением
  • Разрешение: 1080p
  • Оптический зум: 10
  • Угол обзора: 60,9
  • Тип подключения: LAN
  • Тип подключения: HDMI
  • Тип подключения: 3G-SDI
59 340 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1212UHN BL
(1)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 1080p Оптический зум: 12 Угол обзора: 72,5 Тип подключения: LAN Тип подключения: HDMI Тип подключения: USB 3.0
98 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ120HM
(0)
  • 1080p 60
  • 20 кратный оптический зум
  • 54.7° 
  • HDMI, LAN
  • Продвинутая система шумоподавления
  • Аудиоинтерфейс поддерживает сигналы с частотой дискретизации 16/32/44.1/48 кГц в форматах AAC, MP3 и PCM.
  • Гибкий, тихий и быстрый поворотный механизм с шаговым двигателем делает работу камеры предельно бесшумной и плавной.
  • Камера поддерживает управление с помощью протокола VISCA через стандартную IP-сеть.
72 261 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ330IP
(0)
  • Качественная матрица 1/2.8" SONY CMOS, 1080P, 2.38 Мп
  • 63.7° 
  • Передача видео в формате 1080P60
  • Широкий выбор видеоинтерфейсов: 3G-SDI, HDMI, CVBS
  • Мощный 30х оптический зум
  • Широкие углы панорамирования: ±170° и наклона: -30° - +90°
  • Управление по интерфейсам: RS232, RS485, LAN
172 050 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AW-HE38HWEJ
(0)
  • MOS сенсор типа 1/2,3
  • 22-кратное оптическое масштабирование
  • Видеовывод HDMI, в дополнение к встроенной записи на карту USB и microSD
  • LAN
  • Доступно обновление до NDI|HX - PoE+ для питания, аудио/видео со сверхнизкой задержкой, системы Tally & Control через единый кабель, и возможен выбор AW-HN38H для готового решения поддержки NDI|HX
  • IP-подключение для веб-интерфейса и управления плюс поддержка PoE+ для питания по единому кабелю, потоковой передачи и управления камерой
238 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VHD-V63UL
(0)
  • Поддержка кодека H.265
  • Угол обзора 72.5°
  • Высококачественное видео в формате 1080p при 60 кадр/с
  • 2D/3D шумопонижение
  • 30 кратный оптический зум
  • Интерфейсы LAN, USB3.0, USB2.0, HDMI и CVBS (только для V61UL)
  • Удаленное управление по интерфейсам RS232/485
  • Возможность локального сохранения данных на подключенный внешний USB-диск или флешку без необходимости подключения NVR
  • Возможность сохранения до 255-ти предустановленных позиций
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VHD V63UL, поворотная камера для видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных