Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Поворотные PTZ камеры с HDMI

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
104
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 10331
(0)
  • Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 1080p 
  • Оптический зум: 10 
  • Угол обзора: 60,9 
  • Интерфейс видео сигнала: HDMI, LAN, USB 2.0, USB 3.0

51 536 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: VCC-8-4K12S-SMB-BR
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 4К Оптический зум: 12 Угол обзора: 70,7 Тип подключения: 3G-SDI Тип подключения: HDMI
299 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ330HD
(0)
  • Поддержка передового интерфейса HDBaseT
  • 63.7° 
  • Передача видео, сигналов управления и питания по интерфейсу HDBaseT на дистанцию до 70-ти метров
  • Широкий выбор видеоинтерфейсов: HDBaseT, 3G-SDI, HDMI, CVBS
  • Мощный 30х оптический зум
  • Широкие углы панорамирования: ±170° и наклона: -30° - +90°
  • Управление по интерфейсам: RS232, RS422, RS485
200 776 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ5IP
(0)
  • 12 кратный оптический зум
  • 72.5°
  • USB 3.0, HDMI и RJ-45
  • Поддержка AAC-кодирования звука, обеспечивающего лучшее качество и меньшую нагрузку на сеть
  • Поддержка современного кодека H.265
  • 1/2.7" матрица с разрешением Full HD
  • Поддержка 60-ти кадр/с при 1080р
  • Возможность локального хранения данных на USB-диске без задействования сетевых хранилищ
130 058 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AW-HE40SWEJ9
(0)
  • Сенсор MOS 1/2.3"
  • 30x оптический зум (40x iA-зум за счет большого разрешения матрицы), 16x цифровой, 1,4x цифровой экстендер
  • Фокусное расстояние f=4.3-129мм при диафрагме F1.6-4.7
  • Горизонтальное разрешение 1000 ТВЛ
  • Ночной режим Full HD с возможностью автоматического включения в зависимости от освещения
  • Режим съемки с высоким динамическим диапазоном (HDR) за счет сложения двух кадров с разным временем экспозиции
  • Режим расширения динамического диапазона (DRS) за счет изменения гамма-характеристики и изгиба колена
  • Режим ручной (VAR) установки баланса белого с шагом примерно в 100К
  • Заморозка последнего кадра на время переключения пресета – нежелательное перемещение камеры не попадет в эфир
  • Возможность IP управления и мониторинга с помощью ПК/Mac, а также планшетов и телефонов на базе iOS и Android
  • Возможность прямого управления по RS-422
  • Поддержка сторонних протоколов RS232C позволяет использовать камеру с уже имеющимися пультами управления от других производителей
  • Поддержка POE+
325 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VHD-VX700
(0)
  • Высококачественное видео в формате 3840×2160
  • Угол обзора 71°
  • 12-ти кратный оптический зум
  • Видеоинтерфейсы: HDMI, USB3.0 и LAN
  • Аудиовход
  • 2D/3D шумопонижение
  • Работа при низкой освещенности
  • Управление по интерфейсу RS-232
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VHD VX700, поворотная камера для видеоконференций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 10407
(1)
  • Тип камеры: PTZ-камера
  • Разрешение: 1080p
  • Оптический зум: 12
  • Угол обзора: 72,5
  • Тип подключения: LAN,HDMI,USB 2.0, USB 3.0
58 036 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10425
(0)
  • 4K Ultra High Definition
  • Поддержка HDMI 1.4
  • Поддержка HDMI, USB 3.0, сетевой интерфейс, трехстороннее выходное видео 4K одновременно.
  • Широкоугольный объектив с 12-кратным увеличением
  • Максимальное поле обзора более 70 °.
  • Кодирование аудио AAC
  • Низкое освещение
  • Алгоритм уменьшения шума 2D и 3D
  • Гигабитный Ethernet-интерфейс и PoE (Power on Ethernet) 
  • Используйте последовательный порт RS232 / RS485 для дистанционного управления камерой.
109 090 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ430ST
(0)
  • Высококачественное видео в формате 1080p при 60 кадр/с
  • 30-ти кратный оптический зум
  • 60.7°
  • Поддержка кодека H.265
  • Поддержка питания по PoE
  • Поддержка локального хранения данных непосредственно на USB-диск без необходимости подключения NVR
  • 2D/3D шумопонижение
  • Передача видео через интерфейс 3G-SDI на дистанцию до 150 м
  • HDMI
  • Управление по интерфейсам RS-232, RS-485 и LAN (по протоколу VISCA)
99 644 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HD-PTZ8T
(0)
  • 3G-SDI, HDMI 
  • 60.7°
  • H.265
  • Поддержка AAC-кодирования звука
  • 1/2.7" матрица с разрешением 1080р Full HD
  • Поддержка 60-ти кадр/с при 1080р
  • Высокая светочувствительность матрицы и встроенные 2D/3D системы шумопонижения
  • Мощный 20х оптический и 16х цифровой зум
  • Возможность удаленного управления по интерфейсам RS-232/485
71 387 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AW-UE70KEJ
(0)
  • Передача изображения с качеством 4K на выходы HDMI, USB и по протоколу IP
  • Угол обзора  65.1°
  • Выходы: 3G-SDI, HDMI, IP, USB (mini B)
  • 1/2.3-дюймовый MOS-сенсор
  • Видеосигнал с разрешением 4K (UHD: 3840 x 2160) на HDMI, USB и IP
  • Потоковая IP-передача с разрешением 4K / HD
  • Oптический 20-кратный трансфокатор, интеллектуальное увеличение (iA): 22-кратное в режиме 4K и 30-кратное в режиме HD
  • Цифровой экстендер (1.4x, 2.0x, 4.0x, 6.0x, 8.0x)
  • Вывод на HDMI (до 4K/29.97, 25p) и 3G-SDI (до 1080/59.94, 60p)
  • Подключение одним кабелем для дистанционной съёмки со звуком
  • Совместимость с протоколом POE+*1 снижает стоимость установки
  • Потоковое 4K/HD IP-вещание
  • Эмбеддированный звук
  • Управление камерами по IP с контролем изображения: с Windows-ПК, компьютеров на Mac OS или с мобильных устройств
  • При подключении через сетевой коммутатор*2 и IP-соединении возможно управление 100 камерами серии AW-UE70
500 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VHD-VX110
(0)
  • Высококачественное видео в формате 3840*2160
  • угол обзора 82.6
  • 12-ти кратный оптический зум
  • Широкоугольный объектив
  • HDMI 2.0
  • Аудиовход
  • 2D/3D шумоподавление
  • Работа при низкой освещенности
  • Управление по интерфейсу RS-232
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VHD VX110, поворотная камера для видеоконференций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1