Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеотерминалы для Zoom

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
7
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: CP960-UVC80-N8i5C-ZR
(0)
  • Mini-PC: 8th-gen Intel® Core™ i5, RAM: 8Гб (2х4Гб), память: 128Гб SSD, 1 x HDMI-выход, встроенная поддержка Bluetooth и Wi-Fi
  • Конференц-телефон CP960: сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280, 1 х RJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с, PoE
  • Беспроводные микрофоны CPW90: DECT, дистанция работы до 50 м, круговой захват в радиусе 3 м
  • USB PTZ камера UVC80: 1920x1080 60 fps, 12x оптический зум, угол обзора 78.5˚


389 847 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP960-UVC50-N8i5C-ZR
(0)
  • Mini-PC: 8th-gen Intel® Core™ i5, RAM: 8Гб (2х4Гб), память: 128Гб SSD, 1 x HDMI-выход, встроенная поддержка Bluetooth и Wi-Fi
  • Конференц-телефон CP960: сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280, 1 х RJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с, PoE
  • USB PTZ камера UVC50: 1920x1080 60 fps, 5x оптический зум, угол обзора 91˚
336 328 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ZXC830
(0)
  • сертифицирован Zoom под сервис Zoom Rooms
  • 12-кратная управляемая PTZ-видеокамера UVC80 1080р60
  • микрофонные массивы VCM34
  • саундбар MSpeaker
  • сенсорная панель MTouch
  • мини-ПК с предустановленным ПО
  • Опционально поддерживается совместная работа с контентом с помощью MShare
  • Одновременно поддерживается (опция) проводной и беспроводной обмен контентом


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink ZXC830, видеотерминал для видеоконференций Zoom
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: CP960-UVC50-ZR
(0)
  • Сертифицирован Zoom под сервис Zoom Rooms
  • Конференц-телефон CP960: сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280, 1 х RJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с, PoE
  • USB PTZ камера UVC50: 1920x1080 60 fps, 5x оптический зум, угол обзора 91˚
198 708 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP960-UVC30-ZR
(0)
  • Сертифицирован Zoom под сервис Zoom Rooms
  • видеокамера UVC30 Room 4k до 60 кадр/с
  • конференц-телефон CP960 Zoom Edition: круговой захват голоса в радиусе до 6 м., а также управление с встроенного сенсорного экрана
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink CP960-UVC30-ZR, аудио-видео система для конференций Zoom
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: CP960-UVC30-N8i5C-ZR
(0)
  • Видеотерминал сертифицирован Zoom для сервиса Zoom Rooms
  • видеокамера UVC30 Room 4k до 60 кадр/с
  • конференц-телефон CP960 Zoom Edition: круговой захват голоса в радиусе до 6 м., а также управление с встроенного сенсорного экрана
  • мини-ПК с предустановленным ПО

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink CP960-UVC30-N8i5C-ZR, видеотерминал для видеоконференций Zoom
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: CP960-UVC80-ZR
(0)
  • Аудиовидеосистема сертифицированная Zoom под сервис Zoom Rooms
  • Конференц-телефон CP960: сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280, 1 х RJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с, PoE
  • Беспроводные микрофоны CPW90: DECT, дистанция работы до 50 м, круговой захват в радиусе 3 м
  • USB PTZ камера UVC80: 1920x1080 60 fps, 12x оптический зум, угол обзора 78.5˚
252 227 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +