Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Оборудование для конференц-залов

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
271
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 14-09-05502
(0)
20 510 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADPCK-P1481
(0)

Профессиональная звукоизолирующая кабина переводчика серии Silent 9300 на два рабочих места 

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Audipack ADPCK-P1481 - Кабина переводчика серии Silent 9300 на два рабочих места
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 310-0151
(0)
  • Антрацит
  • 8 кнопок
  • Порты управления:
    • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
    • 1 x RS-232 (Tx) или 2 х ИК
    • 3 x I/O
40 208 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 312-0002
(0)
  • 2 х 25 Вт при 8 Ом
  • 4 небалансных линейных входа
  • проходной порт управления RS-232
20 215 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: SOLON 16A
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 8 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 8 шт., Line
65 450 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TIMON 8E
(0)
  • Цифровая аудиоплатформа начального уровня
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 4 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 4 шт., Line
77 984 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-10220
(0)
20 337 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-12710
(0)
57 876 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-09248
(0)
5 887 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-10867
(0)
150 770 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-11994
(0)
144 959 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-12726
(0)
185 557 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +