Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Оборудование для конференц-залов

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
263
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 14-10-05253
(0)
5 712 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DR 6032
(0)

32-х канальный цифровой ИК приемник. Работа с батарейками и аккумуляторами (в комплект поставки не входят).

26 935 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 305-0225
(0)
  • Типы кабелей для подключения ноутбука: 1 x HDMI, 1 x VGA, 1 x 3,5 мм джек, 1 x USB-A, 2 x RG45
  • Контроллер управления SieRRa II:
    • 8 кнопок управления
    • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
    • 2 x RS-232 (Tx) или 4 х ИК
    • 10 x LAN
    • 3 x I/O
    • 5 x NEB
    • POE
    • Управление с ПК, Apple iOS или Android (возможность создания индивидуального веб-интерфейса управления)
  • 1 x 220В Евро
145 228 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 306-0015
(0)
  • Переходник с разъемов "Феникс" на разъемы IEC
  • Подходит для:
    • контроллера Neets AlFa II
    • блока реле Neets Switching Relays - 8
19 274 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: T440/TC
(0)
  • Входы/выходы:
    • Аудио входы: 4 шт., Mic / Line
    • Аудио выходы: 4 шт., Line
  • AEC (Acoustic Echo Canceller) – эхоподавление для аудио / видеоконференцсвязи
  • Телефонный интерфейс
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
TendZone TYCHO T440/TC - Цифровая аудиоплатформа, 4 вх / 4 вых с телефонным интерфейсом (телефонный гибрид с эхоподавлением)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-10189
(0)
72 442 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-10253
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Кабель АМХ NXA-UPS1500ECJ (FG678-17)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-09203
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
инжектор питания PS-POE-AF
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-10699
(0)
16 988 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DGS11966
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
регистрационный ключ на бумажном носителе TPC-IPAD
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-11857
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
свитч АМХ Gigabit PoE Ethernet Switch NXA-ENET8POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-09198
(0)
110 538 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +