Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аксессуары к сварочным аппаратам

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
59
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: JIC-TSAB-40
(0)
Для работы с оптоволокном
  • диаметр волокна 30 - 1000 мкм
  • диаметр буфера до 1200 мкм
302 061 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-EI-19
(0)
4 263 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-Swift-F1-HF-2.5
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Держатель волокна HF-2.5 для Swift F1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IL-FC-UPC-900mkm
(0)
186 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-MultiPack-F
(0)
  • термостриппер
  • помпа для спирта
  • скалыватель
  • печь для термоусадки КДЗС
  • источник красного света
  • измеритель оптической мощности
104 357 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-EI-21
(0)
4 263 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-Swift-F1-HF-IN
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Держатель волокна HF-IN для Swift F1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IL-LC-APC-2mm
(0)
214 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-910FS-ELEC
(0)
12 790 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ELECT2-20A
(0)
3 255 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-Swift-F1-2
(0)
14 264 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-FC-UPC-2х3mm
(0)
186 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1