Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Проекторы

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
412
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: IP/D-41172
(0)

Кинотеатральный 4K проектор Sony VPL-VW260/W, SXRD, 4K (4096x2160), 1500 ANSI, HDR10/HLG, HDCP 2.2, 6000 часов, зум 2.06, сдвиг объектива по вертикали:+85% / -80% / по горизонтали:+/-31%, 14 кг, цвет белыйВысококачественный мультимедийный проектор сегодня стал, пожалуй, одним из важнейших элементов домашнего кинотеатра. Современный проектор это, прежде всего, широкий формат изображения, высококачественная оптика, приоритет контрастности над яркостью, низкий уровень шума, наличие всех необходимых входов/выходов, современный дизайн и поддержка большинства популярных видеоформатов (в т.ч. Full HD).

469 900 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-22769
(0)

Идеальный мультимедийный проектор для школы и бизнеса отлично подходит для работы, как в современном офисе, учебном учреждении, так и в кафе, ресторане или же торговом зале. Для этого он должен отвечать ряду важных требований: 1. Надежность, безопасность и простота в управлении, необходимые при обширном круге задач - от проведения небольшой офисной презентации до многочасовой трансляции спортивных матчей в огромном ресторанном зале. 2. Хорошая защита от попадания пыли и простота ухода, ведь профессиональному проектору часто приходится работать 24 часа, семь дней в неделю. 3. Качественное изображение.Идеальный мультимедийный проектор для школы и бизнеса отлично подходит для работы, как в современном офисе, учебном учреждении, так и в кафе, ресторане или же торговом зале. Для этого он должен отвечать ряду важных требований: 1. Надежность, безопасность и простота в управлении, необходимые при обширном круге задач - от проведения небольшой офисной презентации до многочасовой трансляции спортивных матчей в огромном ресторанном зале. 2. Хорошая защита от попадания пыли и простота ухода, ведь профессиональному проектору часто приходится работать 24 часа, семь дней в неделю. 3. Качественное изображение.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q7 Plus White (DLP, WXGA (1280 x 800), 1000 ANSI Lm, 30000:1, 1.3-1.43:1, HDMI V1.4( x1), HDMI (MHL) (x1), VGA-In, Composite Video, Audio-In RCA (L/R), Audio-Out (Mini-Jack), USB (Type A), 30
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-21931
(0)

Артикул 5811120054-SVV (LNS-5STZ). Подходит для проекторов Vivitek D5000, D5010, D5110W, D5180, D5185, D5190, D5280U, D5380U. Проекционное отношение XGA: 1.14-1.34:1, WXGA: 1.15-1.36:1, 1080p: 1.1-1.3:1, WUXGA::1.1-1.3:1В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
LNS-5STZ Короткофокусный объектив с зумом для проекторов Vivitek D5000, D5010, D5110W, D5180, D5185, D5190, D5280U, D5380U.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-08014
(0)
23 322 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-30960
(0)
38 080 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-35621
(0)
55 438 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-16572
(0)
5 046 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-44791
(0)
43 891 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-42552
(0)
64 996 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-39431
(0)
766 893 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-40801
(0)
233 911 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-35547
(0)
313 437 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +