Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Проекторы

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
412
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: IP/D-44986
(0)
26 621 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-41676
(0)
152 069 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-39747
(0)
878 591 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-31013
(0)
144 930 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-35548
(0)
267 627 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-43920
(0)
729 900 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-42915
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Мультимедийный ультракороткофокусный проектор Vivitek DH768Z-UST (DLP, 1080p , 3100 ANSI Lm, 12 000:1,Laser, TR 0.23:1, HDMIх2, 10,5 кг)Идеальный мультимедийный проектор для школы и бизнеса отлично подходит для работы, как в современном офисе, учебном учр
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DGS07069
(0)
31 833 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DGS12849
(0)
27 930 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP-WU9100
(0)
1 510 058 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DWX555-GS
(0)
873 619 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LP-WU6500
(0)
408 244 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +