Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Анализаторы и тестеры ADSL / DSL

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
68
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ARG-42ADSL(A/B/M)
(0)
  • Тестирование линии ADSL, ADSL2/2+ (Annex A и B)
  • Эмуляция модема
  • Максимальная скорость передачи данных по ATM
  • Относительная пропускная способность
  • Гистограмма соотношения бит/тональный сигнал и SNR/тональный сигнал в канале связи
  • Запас помехозащищенности
  • Выходная мощность
  • Затухание в линии
  • Измерение сопротивления, емкости и длины медного кабеля
74 408 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 3-30-7057
(0)

Прибор представляет из себя анализатор линий ADSL/ADSL2+, SHDSL, HDSL, E1, мощный рефлектометр для магистральных кабелей и городских кабелей ТПП, DSP рефлектометр, измерительный мост и модем Annex A+B. Имеет ударопрочный корпус и сенсорный жидкокристаллический цветной экран с разрешением 800х480 точек.

106 480 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ARG-105202
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ARGUS 42 plus - тестер ADSL (Annex A+M)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ARG-015520
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Опция ISDN PRI TE/NT/Monitor (вкл. MegaBERT) дополнительный интерфейс
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-E-330-7
(0)

Предназначен для обеспечения измерения анализатором параметров фильтра присоединения (ФП) в диапазоне частот до 1024 кГц. Номинал эквивалента: 330 Ом; 7 нФ.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ЭK-Р330К7К - эквивалент ЛЭП для измерений ФП (330 Ом; 7 нФ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ARG-115002
(0)
ARGUS 145 - тестер ADSL 2,2+ Опционально прибор может тестирвать VDSL2, SHDSL (2, 4, 6 и 8 проводной), Ethernet,  ISDN PRI /E1, BRI S/T/U и аналоговых телефонных линий (POTS). Способен тестировать IP, VoIP и IPTV, измерять физические параметры линии: сопротивление, емкость, постоянное напряжение, длина линии.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ARGUS 145 PLUS - тестер ADSL/ADSL2/2+ (Annex A+M), IP&ATM тесты, 2хEthernet + WINplus
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 3-20-7067
(0)

Генератор для кабельного прибора ИРК-ПРО Гамма DSL, имеет три режима работы.

30 800 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ARG-105032
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ARGUS 42 plus - тестер ADSL (Annex B)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ARG-116500
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ARGUS 165 GigE - тестер ADSL (Annex A+L+M) и Gbit Ethernet
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-E-450-3.2
(0)

Предназначен для обеспечения измерения анализатором параметров фильтра присоединения (ФП) в диапазоне частот до 1024 кГц. Номинал эквивалента: 450 Ом; 3,2 нФ.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ЭK-Р450К3.2К - эквивалент ЛЭП для измерений ФП (450 Ом; 3,2 нФ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-IZSH-75
(0)

Представляет собой Искусственную Линию (ИЛ) и содержит шесть функциональных блоков в одном приборе: магазин затухания (МЗ), имитатор скачка затухания (ИСЗ), генератор помехи (ГП), сумматор симметричный (СС), делитель напряжения (ДН) и управляемая нагрузка (УН)

111 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: kb-5800-8-08
(0)

Cумка-термочехол для переноски тестеров "ЮГ", "ЮГ-1" служит для расширения рабочего температурного диапазона в области отрицательных температур.

1 350 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
4