Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Анализаторы и тестеры ADSL / DSL

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
68
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ANC-E-450-6.4
(0)

Предназначен для обеспечения измерения анализатором параметров фильтра присоединения (ФП) в диапазоне частот до 1024 кГц. Номинал эквивалента: 450 Ом; 6,4 нФ.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ЭK-Р450К6.4К - эквивалент ЛЭП для измерений ФП (450 Ом; 6,4 нФ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-E-450-4.4
(0)

Предназначен для обеспечения измерения анализатором параметров фильтра присоединения (ФП) в диапазоне частот до 1024 кГц. Номинал эквивалента: 450 Ом; 4,4 нФ.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ЭK-Р450К4.4К - эквивалент ЛЭП для измерений ФП (450 Ом; 4,4 нФ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-E-450-3.2
(0)

Предназначен для обеспечения измерения анализатором параметров фильтра присоединения (ФП) в диапазоне частот до 1024 кГц. Номинал эквивалента: 450 Ом; 3,2 нФ.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ЭK-Р450К3.2К - эквивалент ЛЭП для измерений ФП (450 Ом; 3,2 нФ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-E-330-7
(0)

Предназначен для обеспечения измерения анализатором параметров фильтра присоединения (ФП) в диапазоне частот до 1024 кГц. Номинал эквивалента: 330 Ом; 7 нФ.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ЭK-Р330К7К - эквивалент ЛЭП для измерений ФП (330 Ом; 7 нФ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-E-310-4.65
(0)

Предназначен для обеспечения измерения анализатором параметров фильтра присоединения (ФП) в диапазоне частот до 1024 кГц. Номинал эквивалента: 310 Ом; 4,65 нФ.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ЭK-Р310К4.65К - эквивалент ЛЭП для измерений ФП (310 Ом; 4,65 нФ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-TRAKT
(0)

Рекомендуется при проектировании, пуско-наладке и эксплуатации ВЧ трактов каналов связи по ЛЭП. Рассчитываемые параметры ВЧ трактов: рабочее затухание, входное сопротивление, затухание несогласованности и групповое время запаздывания.

79 200 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-SS
(0)

Использование режима «СуперСел» повышает эффективность применения находящихся в эксплуатации анализаторов AnCom А-7 путем дооснащения их новыми возможностями.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Опция «СуперСел» для AnCom A-7/305 и AnCom A-7/301
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ANC-133100/311
(0)

Прибор представлен в виде анализатора аналоговых систем передачи (АСП) (генератор измерительных сигналов – многорежимный измеритель), нетбука с управляющим ПО и активированным режимом «СуперСел».

330 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-533200/307
(0)

Анализатор встроен в транспортный контейнер, включает в себя блок коммутации, блок питания, измерительный мост, аккумулятор большой емкости, адаптер синхронизации и нетбук.

459 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ANC-333100
(0)

Металлический корпус, черно-белый графический дисплей, клавиатура. Работает самостоятельно или под управлением ПК.

297 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2301/01
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) COSA-4055 - модуль анализатора спектра CWDM , 1260-1625нм для платформ MTS-2000/4000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-M4000T
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) M4000T - базовая платформа для MTS-4000 с сенсорным дисплеем под оптические и медные модули, без опций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
2