Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Приборы для обслуживания беспроводных сетей

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
68
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-ASC300
(0)
  • позволяет выполнить имитацию нагрузки WiFi сути (телевизор, компьютер и т.д.)
  • размещается в предположительных местах присутствия пользователя для определения покрытия сети и ее пропускной способности
82 949 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SENSOR4-R2S1-I
(0)

NETSCOUT SENSOR4-R2S1-I -  AirMagnet Spectrum Сенсор, 4го поколения, 2 X 11N Radio, с внутренними антеннами

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
NETSCOUT AirMagnet Spectrum Сенсор 4-го поколения (2x11N Radio, с внутренними антеннами)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AM/A6004
(0)

Запасной спектральный USB адаптер для AirMagnet Spectrum ES

244 657 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD7105A
(0)

  • Анализатора спектра: 100 кГц – 3 ГГц
  • Анализатора антенно-фидерных устройств (АФУ): 25 МГц – 4 ГГц
  • Измерителя мощности: 100 КГц – 3ГГц
  • Анализатор сигналов GSM / GPRS / EDGE, CDMA, EVDO, WCDMA/HSDPA, TD-SCDMA, WIMAX, LTE
  • Анализатор интерференции
  • Радиочастотный анализатор

Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Анализатор базовых станций VIAVI (JDSU) JD7105A базовая версия (только спектроанализатор, измеритель мощности)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: GT-ASM300-Ent
(0)
  • проведение диагностики WiFi сети совместно с удаленными клиентами ASM300
  • поддержка до 30-ти удаленных клиентов
  • анализ покрытия сети, пропускной способности, оптимального положения точек доступа, и др
  • возможность загрузки пользовательских планов помещений или формирование плана самостоятельно в программном обеспечении
  • поддержка многоэтажных планов
  • интуитивно понятный пользовательский интерфейс
  • не требует подготовки специалиста перед выполнением диагностики
  • позволяет существенно сократить время тестирования
  • возможность сохранения результатов тестирования на локальном устройстве или в облаке
190 913 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SENSOR4-R2S1-I SUPP-MSTC
(0)

NETSCOUT SENSOR4-R2S1-I SUPP-MSTC - контракт поддержки MasterCare на 1 год для SENSOR4-R2S1-I

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Контракт поддержки MasterCare на 1 год для SENSOR4-R2S1-I
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD723CB001
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) JD723CB001 - анализатор антенно-фидерных устройств (АФУ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-JD745AB02
(0)

  • Анализатора спектра: 100 кГц – 4 ГГц
  • Анализатора антенно-фидерных устройств (АФУ): 5 МГц – 4 ГГц (требует калибровочный набор)
  • Измерителя мощности: 10 МГц – 4ГГц
  • Анализатор сигналов E1, GSM/GPRS/EDGE, CDMA/WCDMA/HSPA/HSDPA, EVDO, LTE (FDD, TDD), WIMAX
  • Анализатор интерференции
  • Сканер каналов
  • Радичастотный анализатор
  • GPS привязка к карте
  • 2х- портовые измерения
  • Генерация сигнала

Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
VIAVI (JDSU) JD745A - анализатор базовых станций 100 кГц – 4 ГГц
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: HB-WL-F601
(0)
  • Определение уровня мощности сигнала - по четырехуровневой шкале
  • Определение ID (SSID) сети
  • Выявление статуса доступа (открыт/зашифрован) и канала текущего соединения
  • Идентификация до десяти соединений одновременно
  • Радиус действия: до 90 метров открытого пространства
  • Поддержка стандартов: IEEE 802.11b и 802.11g
  • Определение типа устройства: устройство пользователя /точка доступа (AP)
7 078 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-AS-LIVE
(0)
  • Просмотр используемых каналов и конфигурации соседних точек доступа.;
  • Отображение используемых каналов и уровень интерференции от них;
  • ZigBee® Оптимизация
43 921 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SENSOR4-R1S1W1-E
(0)

NETSCOUT SENSOR4-R1S1W1-E - AirMagnet Сенсор 4-го поколения, 1 X 11N Radio, 3G, LTE сотовый спектр, c внешними антеннами

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
NETSCOUT AirMagnet Сенсор 4-го поколения (1 X 11N Radio, 3G, LTE сотовый спектр, c внешними антеннами)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD724CB001
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) JD724CB001 - анализатор антенно-фидерных устройств (АФУ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных