Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Обслуживание систем кабельного ТВ

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
30
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PLN-IT-09T
(0)

Служит для измерения параметров телевизионных каналов с аналоговой и цифровой модуляцией стандарта DVB-T

Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ИТ-09T - анализатор сигналов DVB-Т
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-MC-088
(0)

Стыкуется с модулем управления МБ-08 и превращает прибор и превращает прибор в телевизионный измеритель для измерения параметров сигналов цифрового вещательного телевидения стандартов DVB-T/H с модуляцией COFDM, а также аналогового телевидения

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР MC-088 - модуль сменный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-IT-09T-P
(0)

Служит для измерения параметров телевизионных каналов с аналоговой и цифровой модуляцией стандарта DVB-T

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ИТ-09T - анализатор сигналов DVB-Т (с поверкой)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-IT-089
(0)

Служит для измерения параметров сигналов цифрового вещательного телевидения стандартов DVB-T, DVB-H и DVB-T2 с модуляцией COFDM, а также аналогового телевидения

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ИТ-089 - анализатор сигналов DVB-Т/T2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-IT-12K
(0)

Служит для настройки систем приема цифрового (DVB-S и DVB-S2) и аналогового спутникового телевидения (с электронным магнитным компасом для определения направления на спутник)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ИТ-12К - анализатор сигналов DVB-S/S2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-MC-089
(0)

Стыкуется с модулем управления МБ-08 и превращает прибор и превращает прибор в телевизионный измеритель для измерения параметров сигналов цифрового вещательного телевидения стандартов DVB-T/T2 с модуляцией COFDM, а также аналогового телевидения

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР MC-089 - модуль сменный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-CIU-003
(0)

Служит для измерения параметров телевизионных каналов и передачи результатов измерения по локальной сети TCP/IP на удаленный ПК

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ЦИУ-003 - анализатор сигналов телевизионного вещания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-CIU-01
(0)

Применяется при контроле и настройке сетей распределительных систем телевидения и радиовещания, отдельных элементов построения сети и других радиоэлектронных устройств

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ЦИУ-01 - центральное измерительное устройство
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-IT-08-K
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Защитный кожух для ПЛАНАР ИТ-08
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-GPS01
(0)

Служит для настройки сетей распределительных приёмных систем телевидения и радиовещания в полосе обратного канала в составе Комплекса измерителя параметров обратного канала, является источником эталонного сигнала

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ГПС01 - генератор пилот сигналов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-BAG-IT08
(0)

Служит для переноски анализаторов ПЛАНАР ИТ-08

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Транспортная сумка для ПЛАНАР ИТ-08
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-CASE
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Транспортный кейс для ПЛАНАР ИТ-08
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных