Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Оптические наборы для тестирования ВОЛС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
55
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: JD-2330/35
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI MPOLx - оптический набор MPO тестеров MM/SM 850/1300/1310/1550нм с микроскопом PCM: MPOLS-84P, MPOLS-85P, MPOLP-85P
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2329/35
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI MPOLx - оптический набор MPO тестеров MM/SM 850/1300/1310/1550нм: MPOLS-84, MPOLS-85, MPOLP-85
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2330/34
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI MPOLx - оптический набор MPO тестеров MM 850/1300нм с микроскопом PCM: MPOLS-84P и MPOLP-85P
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2329/34
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI MPOLx - оптический набор MPO тестеров MM 850/1300нм: MPOLS-84 и MPOLP-85
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2330/31
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI MPOLx - оптический набор MPO тестеров SM 1310/1550нм с микроскопом PCM: MPOLS-85P и MPOLP-85P
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2329/31
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI MPOLx - оптический набор MPO тестеров SM 1310/1550нм: MPOLS-85 и MPOLP-85
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2127/01
(0)
165 143 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2127/03
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) OMK-38P - оптический набор SM 1310/1550нм, -50+26дБм, OLS+OLP
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2127/04
(0)
307 786 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2127/02
(0)
237 824 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2127/12
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) OMK-35 - оптический набор SM 1310/1550нм, -65+10дБм, OLS+OLP, фикс. SC/PC адаптер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2127/13
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) OMK-38 - оптический набор SM 1310/1550нм, -50+26дБм, OLS+OLP, фикс. SC/PC адаптер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1