2 Оптические наборы для тестирования ВОЛС
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Оптические наборы для тестирования ВОЛС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
56
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-GMFT-MM
(0)
  • определение уровня оптической мощности в диапазоне от + 3 до – 60 дБм (850-1625нм)
  • измерение вносимых потерь оптического сигнала (850/1300нм)
  • идентификация оптического волокна на удаленной стороне (при помощи использования модулированного сигнала 2 кГц)
  • сохранение результатов измерений и формирование отчета на ПК
103 127 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FTK2000
(0)
323 224 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-TRC-SM-MPOAPC-UU-B
(0)
21 364 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2330/34
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI MPOLx - оптический набор MPO тестеров MM 850/1300нм с микроскопом PCM: MPOLS-84P и MPOLP-85P
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GMFT-SM-MM
(0)
  • определение уровня оптической мощности в диапазоне от + 3 до – 60 дБм (850нм – 1625нм)
  • измерение вносимых потерь оптического сигнала на длинах волн 850/1300/1310/1550 нм 
  • идентификация оптического волокна на удаленной стороне (при помощи использования модулированного сигнала 2 кГц)
  • сохранение результатов измерений и формирование отчета на ПК
189 143 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FINDFIBER
(0)
22 178 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-BKC-MPO-USC
(0)
86 570 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2329/35
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI MPOLx - оптический набор MPO тестеров MM/SM 850/1300/1310/1550нм: MPOLS-84, MPOLS-85, MPOLP-85
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-NFA-FC-SINGLE
(0)
12 513 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FINDFIBER-6
(0)
134 194 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-TRC-MPO-PP-B
(0)
25 690 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2330/35
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI MPOLx - оптический набор MPO тестеров MM/SM 850/1300/1310/1550нм с микроскопом PCM: MPOLS-84P, MPOLS-85P, MPOLP-85P
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных