1 Наборы отверток
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Наборы отверток

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
36
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ST-0-65-009
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 5 х 100 мм, 6.5 х 45 мм, 6.5 х 150 мм
  • Отвертки под шлиц "Phillips": PH1 х 75 мм, PH2 х 45 мм, PH2 х 150 мм
  • Отвертка-тестер
1 134 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-438
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под прямой шлиц с параллельным жалом: 3.5 х 75 мм, 5.5 х 125 мм;
  • Отвертка под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 6.5 х 150 мм;
  • Отвертки под шлиц "Phillips": PH1 х 100 мм, PH2 х 125 мм;
  • Отвертки под шлиц "Pozidriv": PZ1 х 100 мм, PZ2 х 125 мм.
2 562 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-011
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 3 х 75 мм, 5 х 100 мм, 6.5 х 45 мм, 6.5 х 150 мм
  • Отвертки под шлиц "Phillips": PH0 х 60 мм, PH1 х 75 мм, PH2 х 45 мм, PH2 х 150 мм
1 398 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-099
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под шлиц "Tamperproof Torx":  TT10 х 75 мм, TT15 х 75 мм, TT20 х 100 мм, TT25 х 100 мм, TT30 х 125 мм, TT40 X 125 мм.
2 496 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-65-010
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под прямой шлиц: 3 х 125 мм, 3 х 150 мм;
  • Отвертки под шлиц "Phillips": PH1 х 125 мм, PH2 х 150 мм;
  • Кусачки диагональные 110 мм;
  • Плоскогубцы с удлиненными губками 140 мм.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 1-65-010 - НАБОР ИНСТРУМЕНТА "CUSHIONGRIP" ДЛЯ РАБОТ С КОМПЬЮТЕРАМИ ИЗ 6-ТИ ПРЕДМЕТОВ (4 ОТВЕРТКИ, 1 КУСАЧКИ, 1 ДЛИННОГУБЦЫ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-5-64-977
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 3 х 75 мм, 5 х 100 мм, 6.5 х 45 мм, 6.5 х 150 мм, 8 х 150 мм
  • Отвертки под шлиц "Phillips": PH0 х 60 мм, PH1 х 75 мм, PH2 х 45 мм, PH2 х 150 мм, PH3 х 150 мм

 

 

 

1 807 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E1114
(0)

  • отвертки часовые под прямой шлиц: 1,4 х 40 мм; 2 х 40 мм; 2,4 х 40 мм; 3 х 40 мм
  • отвертки часовые под шлиц "Phillips": PH00 х 40 мм; PH0 х 40 мм
  • Cr-V сталь
500 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL385
(0)
  • Tx TR15
  • Tx TR20
  • Tx TR2
2 352 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-2-65-005
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 3 х 75 мм, 5 х 100 мм, 6.5 х 45 мм, 6.5 х 150 мм, 8 х 150 мм;
  • Отвертки под шлиц "Phillips": PH0 х 60 мм, PH1 х 75 мм, PH2 х 45 мм, PH2 х 100 мм, PH3 х 150 мм.
2 286 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E1164
(0)

  • отвертки "прямой шлиц": 3x75; 5x100; 6x38; 6x150 мм
  • отвертки Phillips: PH0x75, PH1x100, PH2x38; PH2x150 мм
  • материал: Cr-V сталь

879 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL38715
(0)
  • количество деталей: 14
  • регулируемый крутящий момент: 0,6 - 1,5 Нм
  • вес: 1048 гр
16 587 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-STHT0-62114
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 3х75мм; 5х100мм; 6х38мм; 6х100мм; 8х200мм;
  • Отвертки под шлиц "Phillips":  Ph0х75мм; Ph1х100мм; Ph2х38мм; Ph2х100мм; Ph3х150 мм;
  • Отвертки часовые под прямой шлиц: 2,5х50мм; 3х50мм; 3,5х50мм;
  • Отвертки часовые под шлиц "Phillips": Ph00х50мм; Ph0х50мм; Ph1х50мм;
  • Отвертка-держатель для насадок (бит);
  • Отверточные насадки: 

- под шлиц "Phillips":  Ph1; Ph2; Ph3;

- под шлиц "Pozidriv":  Pz1; Pz2; Pz3;

- под шлиц "Torx": T10; T15; T20; T25; T30; T40;

- под шлиц  "внутренний шестигранник": 2; 3; 4; 5; 5,5; 6мм;

  • плоскогубцы комбинированные, 150мм;
  • плоскогубцы с удлиненными губками, 150мм;
  • намагничеватель/размагничеватель жала отвертки;
  • сумка для хранения и переноски.
2 821 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +