Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Для СКС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
22
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: SK-LAN-2-PRO
(0)

  1. Кабельный тестер Softing CableMaster 500 (с измерением длины кабеля)
  2. Набор для идентификации и трассировки кабеля Greenlee (генератор и щуп)
  3. Jonard UC-864 - кримпер для обжима коннекторов RJ45, RJ11/12, RJ22
  4. Инструмент для зачистки витой пары, Coax и плоского кабеля
  5. Пассатижи Endura 152 мм
  6. Длинногубцы Endura 150 мм
  7. Кусачки кованные Endura 150 мм
  8. Ключ гаечный разводной Stanley 150 мм
  9. Ножницы электрика с зазубренным лезвием и стриппером
  10. Нож с выдвижным лезвием Stanley
  11. Набор внутренних шестигранных ключей на рукоятке 1.5 - 6 мм
  12. Набор ключей TORX T9-T40 на рукоятке Stanley (8 шт)
  13. Набор отверток плоских и крестовых Cushion Grip (6 шт)
  14. Отвертка с трещоткой и 20-ю сменными вставками
  15. Отвертка - тестер напряжения 220-250 В
  16. Рулетка 3 м, лента - Tylon, крюк - True Zero
  17. Фонарь LED, 120 люменов, текстурированный алюминий, настраиваемый фокус
  18. Рюкзак-органайзер Stanley для инструмента, 34 х 44 х 16 см

65 165 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-LAN-3
(0)

  1. Кабельный тестер для модульных разъемов RJ11, RJ12, RJ45
  2. Кримпер для обжима коннекторов RJ 45, RJ 22, RJ 12,  RJ 11 (6 в 1)
  3. Инструмент для разделки кабеля UTP/STP, плоского 4P/6P, Coax RG59/6 и RG7/11
  4. Инструмент для расшивки кабеля на кросс 110
  5. Отвертка универсальная: крест PH1, PH2, прямой 7 и 5 мм., шестигранник 6 и 8 мм
  6. Мини отвертка универсальная с клипсой: крест PH0, PH00, прямой 1.6 и 3.2 мм.
  7. Сумка для инструментов повышенной прочности, из ткани CORDURA®

13 206 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-LAN-3-EN
(0)

  1. Кабельный тестер для витой пары с коннекторами RJ45, RJ12, RJ11
  2. Кримпер для обжима коннекторов RJ45, RJ12, RJ11
  3. Стриппер с инструментом для монтажа модульных розеток
  4. Отвертка крестовая Phillips PH1 x 100 мм
  5. Отвертка с прямым шлицем 3 x 75 мм
  6. Сумка для инструмента 320 x 220 x 260 мм
5 913 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-TK-610
(0)
  • Универсальный кабельный тестер витой пары и коаксиального кабеля
  • Тестер целостности коаксиального кабеля
  • Кримпер для обжима коннекторов RJ 45, RJ 22, RJ 12, RJ 11
  • Компрессионный инструмент для коаксиальных наконечников
  • Отвертка со сменными вставками 6 в 1
  • Фонарь LED, 120 люменов, изменяемый фокус
  • Кусачки 20 см
  • Длинногубцы телефониста с кримпером
  • Стриппер "Циклоп" для снятия изоляции с UTP/STP кабеля 3,2 - 9,6 мм
  • Стриппер для коаксиального кабеля RG59/6 и 7/11
  • Инструмент для снятия изоляции с проводов 0,4 - 1,3 мм
  • Ударный инструмент для расшивки на кросс с лезвиями 66 и 110
  • Бесконтактный детектор напряжения
  • Прочная сумка для инструмента, 21 карман
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Jonard TK-610 - набор инструментов для обслуживания охранно-пожарных систем и линий связи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PT-4935
(0)
34 386 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-4934
(0)
45 925 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-4933
(0)
52 690 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-4932
(0)
68 775 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JTK-5000
(0)

Универсальный набор инструментов JTK-5000 производства США для монтажа и поддержания в рабочем состоянии LAN локальных сетей и всевозможного компьютерного оборудования: кусачки, длинногубцы, клещи для захвата, ключ переставной, инструмент для снятия изоляции и обжима наконечников, стриппер, кабелерез, нож раскладной, ножницы, надфили, ручка-держатель, гаечные ключи-вставки, отвертки, разводной гаечный ключ, набор внутренних шестигранных ключей, набор торцевых головок, фонарь, лупа, пинцет различные, специализированные инструменты, антистатический браслет, пластиковые боксы для мелочей, кейс для инструмента.

84 713 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JTK-1006
(0)

Набор профессионального инструмента для работ с телекоммуникационным кабелем: витая пара, телефонный

  • Набор для отбора и трассировки кабеля (генератор и щуп)
  • Кримпер для модульных разьёмов RJ11 и RJ45
  • Пассатижи, длинногубцы, отвертки, стриппер для снятия изоляции, гаечные ключи
  • Нож раскладной, нож диэлектрический, ножницы монтажные, пила, шило
  • Ударный инструмент для расшивки кабеля на 66 и 110 кросс, щуп для кросса
  • Изолента профессиональная
  • Сумка на пояс
58 663 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: HB-HT-6713
(0)
  • Кабельный тестер
  • Тональный генератор и индуктивный щуп
  • Кусачки, бокорезы, длинногубцы, отвертки, стриппер, фонарик
  • Разводной гаечный ключ, набор шестигранных ключей
  • Кримпер для обжимания разъемов: RJ-45, RJ-11, RJ-12
  • Инструмент для расшивки кабеля на кросс с лезвием 110, 
  • Сумка кейс на молнии (370 x 245 x 65 мм)
22 457 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1-20-0886
(0)

SK-45 - набор самого необходимого инструмента для ремонта и обслуживания структурированных кабельных систем. Собран специалистами «СвязьКомплект».

  • Тестовый набор для “прозвонки” кабеля (генератор и щуп)
  • Длинногубцы, бокорезы (2 шт), кабелерез, ножницы электромонтера, нож 
  • Отвертки (6 шт), ключ разводной
  • Инструмент для изоляции, кримпер RJ-45, RJ-11, модульный адаптер
  • Инструмент для обжимания наконечников (1.5-6.0 мм2) и снятия изоляции (0,75-6 мм2)
  • Инструмент для расшивки кабеля на кросс 110
  • Кабельный чулок для протяжки 9.5 мм
  • Сумка для инструментов (тип JTK-45)
68 744 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1