Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

LAN тестеры, Кабельные тестеры, WiFi тестеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
134
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ELK-ELT 5
(0)
  • Мониторинг протокола Ethernet (статистика)
  • Тестирование передачи
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Elektronika ELT 5 - сетевой тестер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-NC100-KIT
(0)
  • кабельный тестер NETcat Micro
  • индуктивный щуп 200EP-G
  • удаленный блок
  • сумка для транспортировки
21 259 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-PD_TT208
(0)
Каждый идентификатор имеет собственный порядковый номер от 2 до 8 (№ 1 входит в любую комплектацию прибора). Установив их в абонентские розетки или порты коммутатора и подключившись тестером с обратной стороны линии, можно идентифицировать его номер и проверить схему разводки проводников (правильность обжимки коннектора).

13 056 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: HB-256003PK
(0)
  • работа с "витой парой", телефонным и коаксиальным кабелем
  • измерение длины линии и расстояния до неисправности
  • цифровой и аналоговый генератор для "прозвонки" кабеля
  • индуктивный щуп в комплекте
  • четыре идентификатора схемы проводов с номером в комплекте
  • зажигание светодиода порта коммутатора
  • кейс для переноски
31 167 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-CIQ-IDK24
(0)
31 035 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-DS1G-SW-IPTV
(0)
  • Анализ потоков HD / SD на наличие ошибок и аварийных сигналов
  • эмуляция STB 
  • 5-6 SD потоки 
  • 1-2 HD трансляции 
  • задержка IGMP “zap”
  • сканирование каналов 
  • результаты в виде прошел/не прошел 
  • списки пользовательских каналов 
  • сигнализация TR101290
129 010 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-OFPQI-MFP/INTL
(0)

Комплект из OFP-100-QI, MultiFiber Pro MFTK1200, FI1000-MPO-UTIP (MPO Tip)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks OFPQI-MFP/INTL - Комплект из OFP-100-QI, MultiFiber Pro MFTK1200, FI1000-MPO-UTIP (MPO Tip)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SK-LRAT-2000-LSPR
(0)

Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT, по цене - дешевле одного прибора!!!

*Спешите, акция действует до конца августа 2017 года.

Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT: Linkrunner AT 2000 и LinkSprinter 300
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MAKS-EM-st
(0)

Служит для тестирования каналов передачи данных при проведении пусконаладочных и ремонтных работ на сетях Ethernet и Gigabit Ethernet. В стандартной комплектации активированы опции:

  • 04-RC – удаленное управление по Ethernet
  • 04-PDV – измерение пакетного джиттера
  • 04-MPLS – настройки полей MPLS пакета
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
МАКС-ЕМ - тестер-анализатор пакетных сетей (стандартная комплектация)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-NETcat Pro
(0)
  • Идентификация повреждений (короткое замыкание, обрыв, перепутанные пары и жилы)
  • Измерение длины кабеля и расстояния до повреждения
  • Индикация активной сети и типа сервиса 10/100/1000 Mbit/s
  • Тональный генератор для трассировки и поиска нужного кабеля
  • Определение наличия PoE
  • Прочный прорезиненный корпус
  • Высококонтрастный сенсорный дисплей
  • функция "Записная книга" 
31 333 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-1577
(0)
  • Модульные разъемы: RJ45, RJ11, RJ12 UTP/STP
  • Коаксиальные разъемы: BNC & CATV «F» (требуется адаптер BNC-to-F)
  • D-sub: 9-, 15- & 25-pin
  • HD-sub: 15-pin
  • USB: A, B, & mini 5-pin
  • 1394 FireWire: 4- & 6-pin
  • Centronics: 36-pin printer
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Paladin Tools Cable-Check Pro - тестер для любых типов компьютерных кабелей
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: HB-256850Pro
(0)
  • Измерение длины линии и расстояния до неисправности
  • Цифровой и аналоговый генератор для "прозвонки" в условиях помех
  • Идентификация скорости порта коммутатора (10/100/1000Мб/с)
  • Проверка доступности сетевых устройств: (“пинг” шлюза, серверов DNS, e-mail, FTP)
  • Сканирование сети и построение списка всех хостов с IP/MAC адресами, отчёт.
  • Функция идентификации порта коммутатора (зажигает светодиода на оборудовании)
  • Отображение наличия PoE и измерение величины напряжения
  • Четыре выносных идентификатора (№ 1,2,3,4) для ускорения работы
46 651 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +