2 Маркероискатели и маркеры
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Маркероискатели и маркеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
56
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 7000031757
(0)

Предназначен для поиска маркеров EMS, маркировочной ленты 3M EMS серии 7600, и способен считывать и записывать уникальные данные пользователя на iD маркеры 3M

470 820 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7100079276
(0)

Служит для поиска полиэтиленовых труб с кабелями связи, проложенных в земле

266 680 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-OM-161KIT1000
(0)
  • назначение: маркировка водопровода
  • сферическая диаграмма направленности
  • комплект поставки: 1000 шт
1 070 966 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-02
(0)

  • маркировка сетей кабельного телевидения (КТВ) или систем схода подвижного состава (на сетях железной дороги)
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 410 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-M1270-00
(0)
  • маркировка кабельных линий электропередач
  • дипольная диаграмма направленности
760 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000058592
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (силовые линии) и обладает функцией самовыравнивания, максимальная глубина закладки 1,5 м

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1402-XR — комплект шаровых маркеров для силовых линий (красный) (30 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-OM-162KIT100
(0)
  • назначение: маркировка канализационных труб
  • сферическая диаграмма направленности
  • комплект поставки: 100 шт.
107 095 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-04
(0)

  • маркировка волоконно-оптических линий связи (ВОЛС)
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 410 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-M1271-00
(0)
  • маркировка водопроводных труб
  • дипольная диаграмма направленности
760 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000058601
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (кабельные линии связи, силовые кабели, трубопроводы газораспределительной, водопроводной и канализационной сетей) и обладает функцией самовыравнивания, максимальная глубина закладки 1,5 м


Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1408-XR — комплект шаровых маркеров общего применения (фиолетовый) (30 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-OM-162KIT1000
(0)
  • назначение: маркировка канализационных труб
  • сферическая диаграмма направленности
  • комплект поставки: 1000 шт.
1 070 966 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-08
(0)

  • маркировка водопроводных труб и ключевых точек коммуникаций
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 410 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +