Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Маркероискатели и маркеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
54
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: TE-OM-07
(0)

  • маркировка подземных линий передачи электроэнергии EuroPower
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 367 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-06
(0)

  • маркировка канализационных труб
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 367 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-08
(0)

  • маркировка водопроводных труб и ключевых точек коммуникаций
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 367 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-04
(0)

  • маркировка волоконно-оптических линий связи (ВОЛС)
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 367 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-02
(0)

  • маркировка сетей кабельного телевидения (КТВ) или систем схода подвижного состава (на сетях железной дороги)
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 367 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-01
(0)

  • маркировка подземных коммуникаций или объектов (общего применения)
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 367 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-03
(0)

  • маркировка газопроводов и нефтепроводов
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 367 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-09
(0)

  • маркировка подземных линий передачи электроэнергии
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 367 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-05
(0)

  • маркировка линий связи
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания

1 367 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000058689
(0)
Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (газопровод, нефтепровод), максимальная глубина закладки 2,4 м
8 340 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-OM-165KIT1000
(0)
  • назначение: маркировка линий кабельного телевидения
  • сферическая диаграмма направленности
  • комплект поставки: 1000 шт.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Комплект маркеров Greenlee OmniMarker 165 (КТВ; 1000 шт.)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-OM-165KIT100
(0)
  • назначение: маркировка линий кабельного телевидения
  • сферическая диаграмма направленности
  • комплект поставки: 100 шт.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Комплект маркеров Greenlee OmniMarker 165 (КТВ; 100 шт.)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
3