Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Маркероискатели и маркеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
54
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: TE-EML-100
(0)
  • Обнаруживает до семи типов маркеров
  • Поиск всех типов маркеров одновременно (Режим сканирования)
  • Регулировка чувствительности
  • Легко читаемый ЖК дисплей с отображением больших символов
  • Отображение гистограммы и подача звукового сигнала при приближении и удалении от маркера
  • Всепогодное исполнение;
100 845 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7100046149
(0)

Сигнальная лента желтого цвета с закрепленными на ней кластерами электронных маркеров для закладки над линиями газопровода

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M 7605-XR-CT - лента маркировочная для газопроводов, желтая (ширина 15 см, англ. текст) (400 метров)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-OM-161KIT100
(0)
  • назначение: маркировка водопровода
  • сферическая диаграмма направленности
  • комплект поставки: 100 шт
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Комплект маркеров Greenlee OmniMarker 161 (водопровод; 100 шт.)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: TE-OM-01
(0)

  • маркировка подземных коммуникаций или объектов (общего применения)
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 320 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-M1263-00
(0)
  • маркировка линий связи
  • сферическая диаграмма направленности
901 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7100054138
(0)

Сигнальная лента оранжевого цвета с закрепленными на ней кластерами электронных маркеров для закладки над линиями связи

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M 7621-XR-CT - лента маркировочная Телеком (ширина 150 мм, оранжевая, рус. версия) (400 метров)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-OM-161KIT1000
(0)
  • назначение: маркировка водопровода
  • сферическая диаграмма направленности
  • комплект поставки: 1000 шт
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Комплект маркеров Greenlee OmniMarker 161 (водопровод; 1000 шт.)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: TE-OM-02
(0)

  • маркировка сетей кабельного телевидения (КТВ) или систем схода подвижного состава (на сетях железной дороги)
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 320 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031651
(0)

Предназначен для нахождения пассивных и интеллектуальных маркеров 3M, а также чтения и записи информации на них

344 897 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7100054139
(0)

Сигнальная лента желтого цвета с закрепленными на ней кластерами электронных маркеров для закладки над линиями газопровода

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M 7625-XR-CT - лента маркировочная Газ (ширина 150 мм, желтая, рус. версия) (400 метров)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-OM-162KIT100
(0)
  • назначение: маркировка канализационных труб
  • сферическая диаграмма направленности
  • комплект поставки: 100 шт.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Комплект маркеров Greenlee OmniMarker 162 (канализация; 100 шт.)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: TE-OM-04
(0)

  • маркировка волоконно-оптических линий связи (ВОЛС)
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 320 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
3