Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Карты захвата видео

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
26
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: CU331HN
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внешнее Вход (видео): HDMI Интерфейс подключения: USB Разрешение захвата: 1920x1080 (FullHD)
20 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EpiphanPearl
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Устройство захвата видео Epiphan Pearl
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: EZ-C039P
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внешнее Вход (видео): S-Video Вход (видео): Композитный Интерфейс подключения: USB Разрешение захвата: 720 x 576 (SD)
7 630 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EpiphanPearlRackmount
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Устройство захвата видео Epiphan Pearl Rackmount
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: CD311
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внутреннее Вход (видео): VGA Вход (видео): HDMI Интерфейс подключения: PCI-Express Разрешение захвата: 1920x1080 (FullHD)
27 230 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EpiphanPearlRackmountTwin
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Устройство захвата видео Epiphan Pearl Rackmount Twin
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: CM311H
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внутреннее Вход (видео): HDMI Интерфейс подключения: PCI-Express Разрешение захвата: 1920x1080 (FullHD)
12 510 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EpiphanLectureRecorder x2
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Устройство захвата видео Epiphan Lecture Recorder x2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: C351
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внутреннее Вход (видео): HDMI Интерфейс подключения: PCI-Express Разрешение захвата: 1920x1080 (FullHD)
18 100 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EpiphanVGADVIRecorder
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Устройство захвата видео Epiphan VGADVI Recorder
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: C353W HDMI
(0)
Производитель: AVerMedia Исполнение: Внутреннее Вход (видео): VGA Вход (видео): HDMI Интерфейс подключения: PCI-Express Разрешение захвата: 1920x1080 (FullHD)
18 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EpiphanVGADVIBroadcaster
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Устройство захвата видео Epiphan VGADVI Broadcaster
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных