Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аудиоконференцсвязь

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
779
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: CP960 Teams
(0)
  • Синхронизация статуса с программным клиентом
  • 1 SIP-аккаунт, SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • Запись разговора
  • 5-сторонняя конференция
  • Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi (2.4/5ГГц, 802.11b/g/n/ac)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 4
  • Использование в качестве динамика при подключении через порт 3,5 мм
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • 3 встроенных микрофона
  • Кодеки: G.722.1C, G.722, G.711(A/u), G.729AB, G.726, G.723, iLBC, Opus
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • Ёмкостной сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280
  • 1хRJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с
  • 2xUSB 2.0 порт
  • 1xMicro-USB порт
  • SRTP 
66 526 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP960+2 CPW90 Teams
(0)
  • Телефон поставляется в комплекте с 2-мя беспроводными микрофонами
  • 1 SIP-аккаунт, SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • Запись разговора
  • 5-сторонняя конференция
  • Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi (2.4/5ГГц, 802.11b/g/n/ac)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 4
  • Использование в качестве динамика при подключении через порт 3,5 мм
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • 3 встроенных микрофона
  • Кодеки: G.722.1C, G.722, G.711(A/u), G.729AB, G.726, G.723, iLBC, Opus
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • Ёмкостной сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280
  • 1хRJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с
  • 2xUSB 2.0 порт
  • 1xMicro-USB порт
  • SRTP 
81 326 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-70
(0)
  • USB: 2.0, micro-B
  • Bluetooth®: 4.2, Class 1
  • NFC
  • 4 встроенных микрофона
  • Эхо и шумоподавление
  • Литиевый аккумулятор 
  • В режиме разговора до 9 часов
  • A2DP/AVRCP
  • вес 700 гр.
30 791 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12638-m2
(5)
  • Версия Bluetooth: V4.2
  • Диапазон Bluetooth 20 м
  • Проводное подключение по USB 2.0
  • Разъем 3,5мм
  • Номинальная выходная мощность динамика 3 Вт 
  • Чувствительность микрофона: 26dBFS
  • Частотная характеристика микрофона: 100 Гц-10 кГц
  • 4 всенаправленных микрофона  360°
  • Батарея: 3.7V/2500mAh
  • Время зарядки: 3-4 часа
  • Время работы от полного заряда аккумулятора: 10 часов (продолжительность работы различна в зависимости от использования)
  • Вход для зарядки: 5В/1А
  • Размер (мм): 125х125х35
  • Вес: 300 г
21 575 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-800
(1)
  • Гибридный телефон для конференций
  • SIP, USB, Bluetooth
  • до 20 человек
  • 4,3-дюймовый сенсорный экран
  • OmniSound® с эхо и шумоподавлением
  • Поддержка дополнительных микрофонов для расширения
  • Возможность соединения по цепочке до 3-х устройств
  • Поддержка мобильного приложения Konftel Unite

85 938 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-P3200-C
(0)
  • PLUG-AND-PLAY
  • Подключение к компьютеру через USB тип С
  • Полнодуплексный звук с охватом комнаты на 360 градусов
  • Динамическое предупреждение
  • Компактный и портативный
  • Включает в себя мягкий чехол
  • поддержка Plantronics Manager Pro и Software-as-a-Service
  • Широкополосная обработка аудио- и цифровых сигналов (DSP)
  • Чувствительность динамика 815dB 
  • Частотная характеристика микрофона до 6,8 кГц, полнодуплексный звук 
  • эхоподавление
  • Чувствительность микрофона
  • Групповая громкая связь от 1 до 3 м
  • вес 194 грамма
  • Управление звонками: вызов / завершение, отключение звука, увеличение и уменьшение громкости, включение и выключение
  • Голосовые оповещения
  • Настраивается с помощью программного обеспечения Plantronics Hub

10 769 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-P3200-A
(0)
  • PLUG-AND-PLAY
  • Подключение к компьютеру через USB тип А
  • Полнодуплексный звук с охватом комнаты на 360 градусов
  • Динамическое предупреждение
  • Компактный и портативный
  • Включает в себя мягкий чехол
  • поддержка Plantronics Manager Pro и Software-as-a-Service
  • Широкополосная обработка аудио- и цифровых сигналов (DSP)
  • Чувствительность динамика 815dB 
  • Частотная характеристика микрофона до 6,8 кГц, полнодуплексный звук 
  • эхоподавление
  • Чувствительность микрофона
  • Групповая громкая связь от 1 до 3 м
  • вес 194 грамма
  • Управление звонками: вызов / завершение, отключение звука, увеличение и уменьшение громкости, включение и выключение
  • Голосовые оповещения
  • Настраивается с помощью программного обеспечения Plantronics Hub
10 769 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADN CU1-EU
(0)
Автоматическое наведение камеры: Нет Тип подключения микрофонов: Проводное Доступно для тестирования: Да
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Блок управления Sennheiser ADN CU1-EU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 4356
(0)
  • 3 SIP-аккаунта
  • 2 беспроводных микрофона DECT с батареями
  • Bluetooth: HFP, HSP, A2DP, AVRCP
  • Графический дисплей с подсветкой (158 x 57 пикселей)
  • Электропитание: PoE или адаптер питания, класс 3 PoE
  • Конференц-связь с тремя участниками
  • 1 Порт Ethernet: 10/100 МБ
  • SIP (RFC3261) ,DHCP, (S) NTP
  • Аудио G.711 α-law, μ-law, G.722 (широкополосный), G.726, G.729
  • Подавление эха
  • CNG (генератор комфортного шума)
  • Гарантия: 2 года


21 941 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2200-66070-114
(0)
  • SIP
  • 5-дюймовый сенсорный ЖК-экран 720 x 1280 px, 9:16
  • USB 2.0 типа A, USB 2.0 Micro B
  • Bluetooth 4.0 и NFC
  • 3 кнопки отключения микрофона с подсветкой
  • 3 кардиоидных микрофона
  • Зона уверенной работы микрофона — 6 м
  • G.711, G.719, G.729AB,  iLBC (13,33 и 15,2 Кбит/с), Opus (8–24 Кбит/с), G.722, G.722.1, G.722.1C
  • подавление эхо и подавление фоновых шумов
  • Скрытие потери пакетов
  • 1 порт 10/100/1000Base-TX через порты LAN
  • 2 порт поддерживает IEEE 802.3af PSE
  • Wi-Fi (802.11 a/b/g/n) 2,4 ГГц 18,52 дБм – 5 ГГц 20,68 дБм
  • SRTP, TLS
  • Шифрование Wi-Fi: WEP, WPA-Personal, WPA2-Personal, WPA2-Enterprise с 802.1X (EAP-TLS, PEAP-MSCHAPv2)
  • PoE (класс 4)1




115 559 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10981
(1)
  • 1 SIP-аккаунт, SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • Запись разговора
  • 5-сторонняя конференция
  • Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi (2.4ГГц, 802.11b/g/n)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 4
  • Использование в качестве динамика при подключении через порт 3,5 мм
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • 3 встроенных микрофона
  • Кодеки: G.722.1C, G.722, G.711(A/u), G.729AB, G.726, G.723, iLBC, Opus
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • Графический LCD-экран 3.1"  с разрешением 248x120 с подсветкой
  • 1хRJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с
  • 1xUSB 2.0 порт
  • 1xMicro-USB порт
  • SRTP 
  • без возможности подключения дополнительных микрофонов!
43 810 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP960
(0)
  • 1 SIP-аккаунт, SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • Запись разговора
  • 5-сторонняя конференция
  • Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi (2.4/5ГГц, 802.11b/g/n/ac)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 4
  • Использование в качестве динамика при подключении через порт 3,5 мм
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • 3 встроенных микрофона
  • Кодеки: G.722.1C, G.722, G.711(A/u), G.729AB, G.726, G.723, iLBC, Opus
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • Ёмкостной сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280
  • 1хRJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с
  • 2xUSB 2.0 порт
  • 1xMicro-USB порт
  • SRTP 
66 526 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +

Мы окажем помощь в выборе оборудования для аудиоконференцсвязи под любую задачу!


Что такое аудиоконференцсвязь?

Аудиоконференцсвязь – это процесс использования каналов связи с целью организации локальных и распределенных совещаний между различным количеством участников (распределенных офисов), при котором происходит голосовая коммутация (соединение) участников конференции 
Конференции делятся на локальные и распределенные. Локальная АКС- это объединение участников по территориальному признаку (в одном зале, одном здании и т.п). Распределенная АКС включает в себя соединение нескольких сторон (от 2-х и более) расположенных в различных местах. 

Аудиоконференцсвязь по своему функциональному применению является преемницей селекторных совещаний, которые были распространены на различных фабриках, заводах, предприятиях и других объектах. Сегодня системы конференц связи не менее востребованы для эффективного управления компаниями, взаимодействия с партнерами и управления сотрудниками. Системы конференц связи необходимы владельцам малого и среднего бизнеса, руководителям компаний и организаций, имеющих в своем подчинение большое количество сотрудников или клиентов в регионах. Конференц связь существенно ускорят рабочий процесс и будут способствовать повышению эффективности работы Вашей компании. 

Компания IP-решенияпредлагает Вам купить систему конференц связи, оборудование и решения для различных жизненных ситуаций и поставленных задач. 

Обратитесь к нам и мы предложим Вам самое оптимальное решение от оборудования для конференц-залов до установки простого конференц-телефона!