Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Шарнирно - губцевый ручной инструмент

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
161
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: JIC-DIAGB6
(0)
  • Отверстие на губках для зачистки проводников 1.1 мм
  • Две V-образные канавки на торце головки для зачистки проводников
  • Место с насечками между рукоятками для дробления материалов
  • Хром-ванадиевая сталь
  • Длина инструмента 16 см
1 784 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-FMHT0-70813
(0)
2 097 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-89-861
(0)
1 206 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL055170
(0)
2 336 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL075250G
(0)
2 553 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-14-206
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-14-206 - Ножницы по металлу "FATMAX™ XTREME™ AVIATION" прямые 250ММ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-STHT0-74456
(0)
675 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E5223A
(0)

  • стандартное исполнение
  • углеродистая сталь
  • двухкомпонентные рукоятки
  • длина инструмента: 175 мм
442 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E5331
(0)

  • стандартное исполнение, German Style
  • хром-ванадиевая сталь
  • двухкомпонентные рукоятки
  • длина инструмента: 152 мм
518 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E5533
(0)

  • стандартное исполнение
  • хром-ванадиевая сталь
  • длина инструмента: 175 мм
353 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-DIABVNOTCH
(0)
  • Выемка между шарниром и режущей кромкой для дробления огнеупорной изоляции
  • W-образня канавка для разрезания текстильных защитных элементов провода
  • Хром-ванадиевая сталь
  • Длина инструмента 13 см
1 864 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-0151-09SM
(0)
4 177 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +