Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

HDMI удлинители по витой паре

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
32
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: MB-HDMI-100T/R
(0)
  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 100 м (1080p), до 70 м (4k)
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 3840x2160@30Hz
  • HDBaseT
  • PoE
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola MediaBoost MB-HDMI-100T/R - Удлинитель HDMI сигнала по витой паре, передача до 100 метров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LKV383Matrix
(0)

17 151 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: MB-UNIV-100T
(0)
  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 100 м
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 1080р
  • HDBaseT
  • PoE
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola MediaBoost MB-UNIV-100T - Передатчик сигналов HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио по витой паре, передача до 100 метров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LKV372AE
(0)


3 538 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: MB-UNIV-100R
(0)
  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 100 м
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 1080р
  • HDBaseT
  • PoE
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola MediaBoost MB-UNIV-100R - Приемник сигналов HDMI / DVI / VGA / YPBPR / CVBS и аудио по витой паре, передача до 100 метров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 11849
(0)
Производитель: Foxun Тип: USB Тип: HDMI Тип: По витой паре
8 472 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 875730
(0)

  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 70 м (1080p)
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 4K
  • HDBaseT
  • PoE
72 883 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: HEPPC373N
(0)
Производитель: CleverMic Длина/дальность: 120 м Тип: HDMI
10 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 875700
(0)

  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 100 м (1080p)
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI / VGA
    • Аудио: цирфа / аналог
    • RS-232
    • IR
  • Выбор источника: кнопкой, авто, RS232, ИК
  • Разрешение: до 4K
  • HDBaseT
  • PoE
119 859 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: HEHBIR383
(0)
Производитель: CleverMic Длина/дальность: 120 м Тип: HDMI
10 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 875735
(0)

  • Тип кабеля: CAT6
  • Расстояние передачи: до 70 м (1080p)
  • Передающие сигналы:
    • HDMI / DVI
    • RS-232
    • IR
  • Разрешение: до 4K
  • HDBaseT
  • PoE
41 148 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: HEN372POE
(0)
Производитель: CleverMic Длина/дальность: 50 м Тип: HDMI
7 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1