Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

HDMI удлинители по витой паре

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
32
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: LKV712Pro
(0)
  • Передача сигнала HDMI по сетевому кабелю CAT6/6a/7
  • Передает сигнал HDMI до 40 м по витой паре (кабель CAT6)
  • Распределяет 1 сигнал HDMI на 2 FullHD-дисплея по сетевому кабелю одновременно
  • Максимальное поддерживаемое разрешение - до 1080p при 60 Гц
  • Возможность ручной настройки EDID
  • Нулевая задержка видеосигнала
  • Видеосигнал передается без компрессии
  • Выход HDMI для локального дисплея
  • Поддержка IR passback для устройств с дистанционным управлением по ИК
  • Питание 5В со стороны сплиттера, передача питания по сетевому кабелю
  • Идеально подходит для трансляции, выставки, розничной продажи, видеоконференции, цифровых вывесок, наблюдения и т. д.
9 402 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: LKV675
(0)

  • Передача HDMI 2.0 и RS232 / ИК до 70 метров
  • Без сжатия и задержки
  • HDBaseT 2.0
  • Поддержка 4K@60
29 693 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13000
(0)
Производитель: Foxun Длина/дальность: 120 м Тип: HDMI
38 653 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 11848
(0)
Производитель: Foxun Длина/дальность: 120 м Тип: По витой паре Тип: USB Тип: HDMI
12 313 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HEN372S
(0)
Производитель: CleverMic Длина/дальность: 50 м Тип: HDMI
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Удлинитель CleverMic HEN372S HDMI проводной (50м)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: HEN372POE
(0)
Производитель: CleverMic Длина/дальность: 50 м Тип: HDMI
7 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HEHBIR383
(0)
Производитель: CleverMic Длина/дальность: 120 м Тип: HDMI
10 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HEPPC373N
(0)
Производитель: CleverMic Длина/дальность: 120 м Тип: HDMI
10 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 11849
(0)
Производитель: Foxun Тип: USB Тип: HDMI Тип: По витой паре
8 472 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LKV372AE
(0)


3 683 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LKV383Matrix
(0)

17 854 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: LKV373KVM
(0)


12 403 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
1