Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Скидки

19
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: 3037(!)
(0)
  • Встроенный двустрочный дисплей (2*16 символов)
  • 7 светодиодов, 27 функциональных клавиши
  • Наличие 6 клавиш, что программируются
  • Вмонтированный 2*10/100 Mbps маршрутизатор
  • Поддерживает SIP RFC 3261
  • SIPS SRTP TLS безопасность
  • Поддержка STUN ENUM NAT
  • Кодеки: GSM 6.10, G.711, G.722, G.723.2, G.726, G.729А
2 800 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2795(!)
(0)
  • 3.5˝ экран с высоким разрешением
  • 12 многофункциональных кнопок (которые программируются) со светодиодами
  • Наличие дуплексной громкой связи (Hands-free TIA-920)
  • Питание производится через Ethernet(PoE)
  • Высокоскоростной звук
  • Количество параллельных соединений и идентификации: 12
  • Количество портов Gigabit LAN: два
  • Поддерживает WLAN/Bluethooth Headset
  • Есть два порта USB Tupe A
7 500 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: C01
(0)
  • SIP 2.0 (RFC3261)
  • 3 SIP аккаунта, 1 IAX2 аккаунт
  • ЖК дисплей 128x48 пикселей
  • 2 порта Ethernet 10/100 Мбит/с
  • RJ9 и 3.5мм Jack
  • G.722, G.711A/u, G.723.1, G.729A/B, G.726
  • 3-сторонняя конференц-связь
  • Телефонная книга на 500 контактов
  • Поддержка HD аудио
  • DHCP клиент на стороне WAN
  • DNS Relay, SNTP, Firewall, DMZ
  • VPN (L2TP, openVPN)
  • QoS
  • Сетевые утилиты: telnet, ping, trace route
2 700 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 0234 4900
(0)
• стандарт 1.8 - 1.9 GHz
• максимальное число абонентов - 12
• радиус охвата в помещении 30-50 м
• радиус охвата на открытом пространстве - до 300м
• 4 канала
• SIP
• Ethernet 100BaseT
• G.711
16 500 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10202031
(0)
  • 1 SIP-аккаунт
  • питание по POE (адаптер питания в комплект не входит)
  • 2 порта Ethernet 10/100 Mbps
  • изящный дизайн
  • поддержка HD кодеков (G.722, G.726, iLBC)
  • чернобелый LCD дисплей (132х52 px) cо светло-голубой подсветкой
  • удобная подставка в комплекте
  • возможность установки на стену

2 943 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 280-09
(0)
• Адаптер USB с функцией Plug-and-play
• подходит для подключения к софтфону и мобильному телефону при помощи Bluetooth
• регулировка громкости на блоке защита органов слуха от перегрузок
• высокое качество звука благодаря технологии цифровой обработке сигнала
7 234 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10202033
(0)
  • 4 SIP-аккаунта
  • 3-сторонняя конференция
  • 8 клавиш быстрого набора с индикацией занятых линий
  • возможность подключения дополнительной консоли секретаря
  • питание по POE (адаптер питания в комплект не входит)
  • 2 порта Ethernet 10/100 Mbps
  • изящный дизайн
  • поддержка HD кодеков (G.722, G.726, iLBC)
  • черно-белый LCD дисплей (224x128 px) cо светло-голубой подсветкой
  • удобная подставка в комплекте
  • возможность установки на стену

5 652 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-HIC1
(0)
К телефонным аппаратам Avaya 46xx (кроме 4606,4612,4624), 54xx, 56xx, 64xx, 84xx, Quick Edition, 302D Attendante Console.
2 891 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-IP40
(0)
  • Подключаются напрямую к Ethernet сети и обеспечивает постоянную связь
  • высококачественный звук и комфорт в использовании
  • совместимость с профессиональными гарнитурами Plantronics
  • регулировка настроек (громкости, ответа и завершения разговора, удержания звонка, отключение микрофона кнопкой Mute)
3 870 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 220-09
(0)
• Адаптер USB с функцией Plug-and-play
• подходит ко всем проводным гарнитурам Jabra для настольных телефонов
• регулировка громкости на блоке защита органов слуха от перегрузок
• высокое качество звука благодаря технологии цифровой обработке сигнала
1 885 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: VC520sale
(0)
Камера:
  • 12-кратное оптическое увеличение
  • Full HD 1080p
  • 10 предустановленных режимов камеры
  • пульт ДУ
Спикерфон:
  • динамик 10 Вт, макс. УЗД 95 дБ
  • 3 направленных микрофона с поддержкой улавливания на 360° в диапазоне 9 м
  • подавление эха
  • подавление шума
Совместимые приложения

Skype , Microsoft Lync , Google Hangouts , FaceTime, Cisco Webex , GoToMeeting, Adobe Connect, Blue Jeans, Zoom, Vidyo, Fuze, WebRTC

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AVer VC520, конференц-камера (PTZ, 12х оптика, FullHD, спикерфон)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2794sale
(0)
  • Количество портов Gigabit LAN: два
  • 18 кнопок со светодиодами, которые программируются
  • Высокоскоростной звук
  • До 12-ти параллельных соединений и идентификаций
  • Наличие встроенной дуплексной громкой связи (Hands-free TIA-920)
  • Поддерживает WLAN/Bluethooth Headset
  • Есть порт USB Tupe A
5 700 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Snom 300, SIP-телефон
Snom 300, SIP-телефон
Гарантия
2 800 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Snom 760, SIP-телефон
Snom 760, SIP-телефон
Гарантия
7 500 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Fanvil C01,  ip телефон для контакт-центров
Fanvil C01, ip телефон для контакт-центров
Гарантия
2 700 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Spectralink 300, контроллер (базовая станция)
Spectralink 300, контроллер (базовая станция)
Гарантия
16 500 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
ATCOM Rainbow1 , IP-телефон
ATCOM Rainbow1 , IP-телефон
Гарантия
3 270 руб. Экономия 327 руб. 2 943 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra LINK 280, Bluetooth USB-адаптер для подключения профессиональной гарнитуры (с QD) к компьютеру
Jabra LINK 280, Bluetooth USB-адаптер для подключения профессиональной гарнитуры (с QD) к компьютеру
Гарантия
9 043 руб. Экономия 1 809 руб. 7 234 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
ATCOM Rainbow 2 , IP-телефон
ATCOM Rainbow 2 , IP-телефон
Гарантия
6 280 руб. Экономия 628 руб. 5 652 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Plantronics HIC-1, шнур-адаптер для телефонов Avaya
Plantronics HIC-1, шнур-адаптер для телефонов Avaya
Гарантия
3 212 руб. Экономия 321 руб. 2 891 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Plantronics IP40, звуковой процессор
Plantronics IP40, звуковой процессор
Гарантия
4 300 руб. Экономия 430 руб. 3 870 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra LINK 220, USB-адаптер для подключения профессиональной гарнитуры (с QD) к компьютеру
Jabra LINK 220, USB-адаптер для подключения профессиональной гарнитуры (с QD) к компьютеру
Гарантия
1 885 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AVer VC520, конференц-камера  (PTZ, 12х оптика, FullHD, спикерфон)
AVer VC520, конференц-камера (PTZ, 12х оптика, FullHD, спикерфон)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Snom 720, SIP-телефон
Snom 720, SIP-телефон
Гарантия
5 700 руб. за 1 шт
В наличии
- +