Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

VOIP Телефония

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
971
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: termobox
(0)
Термобокс для наружной установки базовых DECT-станций. Персональный расчет цены по вашим требованиям!
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Термоконтейнер для установки внешних базовых станций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: W41P
(0)
  • До 2-х одновременных вызовов на телефонный аппарат
  • 3-сторонняя конференция
  • Обновление ПО телефона по каналу DECT (OTA - Over-The-Air) 
  • HD голос: HD трубка, HD микрофон громкой связи
  • Широкополосный кодек: G.722
  • SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (3261)
  • Графический LCD-экран 2.7" с разрешением 192x64 с подстветкой
  • LED-индикатор питания и MWI
  • 2хRJ45 Ethernet-порта 10/100 Мбит/с
  • 1хRJ9 для подключения трубки
  • 1хRJ9 для подключения гарнитуры
  • 1xRJ12 для подключения адаптера беспроводных гарнитур (EHS36).
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 2
  • 1xUSB-порт 2.0 (используется для подключения DECT-адаптера DD10K)
Базовая станция
  • Поддержка 8 SIP-аккаунтов с независимой настройкой
  • Поддержка 8 DECT-телефонов
  • Поддержка 8 одновременных разговоров
  • Установка на стол или крепление на стену
  • Поддержка PoE (Power over Ethernet, IEEE 802.3af) Class 1
  • 1xRJ45 порт 10/100 Мбит/с

17 020 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 4235
(0)
  • SIP (4 линии)
  • Встроенный двухпортовый коммутатор 10/100 Мбит/с
  • Поддержка Power over Ethernet
  • Графический ЖК-дисплей 128x48 с подсветкой
  • 5 программируемых клавиш быстрого набора
  • Разъем RJ12 для подключения гарнитуры
  • OpenVPN-клиент
  • 2 Ethernet порта 10/100 Мбит/с
  • Режим работы: коммутатор
  • Поддержка VLAN
  • Поддержка OpenVPN (начиная с версии прошивки 8.4.27)
  • G.711au, G722, G.726, G723.1, G.726, G.729, GSM
  • Обнаружение голосовой активности VAD
  • 4 функциональные клавиши
4 148 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2346
(0)
  • Многокрасочный TFT экран 3.5˝ с высоким разрешением, 320х240 пикселей
  • Девять многоцветных светодиодов для индикации состояний и специально предназначенный масштабный светодиод индикации вызовов
  • Качество безупречного воспроизведения голоса, следуя технологиям klarVOICE
  • Громкая связь полнодуплексного режима
  • Поддерживает внутреннюю пятистороннюю аудио конференц-связь
  • Поддерживает SIP RFC 3261
  • Защита и безопасность: SIPS/SRTP, TLS, NAT, ICE, ENUM, STUN
  • Наличие вмонтированного коммутатора Ethernet 1 Gigabit
  • Интеграция с Power over Ethernet
  • Поддерживает WLAN с помощью USB Tupe A
  • Поддерживает разные языки интерфейса(в числе которых и русский)
  • Вмонтированный XML браузер
13 750 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2795(!)
(0)
  • 3.5˝ экран с высоким разрешением
  • 12 многофункциональных кнопок (которые программируются) со светодиодами
  • Наличие дуплексной громкой связи (Hands-free TIA-920)
  • Питание производится через Ethernet(PoE)
  • Высокоскоростной звук
  • Количество параллельных соединений и идентификации: 12
  • Количество портов Gigabit LAN: два
  • Поддерживает WLAN/Bluethooth Headset
  • Есть два порта USB Tupe A
7 500 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 3037(!)
(0)
  • Встроенный двустрочный дисплей (2*16 символов)
  • 7 светодиодов, 27 функциональных клавиши
  • Наличие 6 клавиш, что программируются
  • Вмонтированный 2*10/100 Mbps маршрутизатор
  • Поддерживает SIP RFC 3261
  • SIPS SRTP TLS безопасность
  • Поддержка STUN ENUM NAT
  • Кодеки: GSM 6.10, G.711, G.722, G.723.2, G.726, G.729А
2 800 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2734-S301
(0)
  • До 20 пользователей / учетных записей SIP / трубок (по лицензии – до 20 000)
  • Система с одной сотой (по лицензии – до 250)
  • До 8 параллельных вызовов
  • Регистрация трубок на основе идентификаторов IPUI
  • Сквозная сигнализация и шифрование голоса
  • Поддержка множества платформ, включая Broadsoft и Asterisk
  • 1 порт x RJ45 10/100M
  • Поддержка РоЕ (Power over Ethernet, 802.3af) Класс 1
  • Возможность крепления на стену или потолок
  • Класс защиты IP20 (в помещении)
11 499 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1044
(0)
  • 2.4" 132x54 пикселей HD дисплей с подсветкой
  • До 15 безбумажных программируемых клавиш
  • Optima HD Voice, полно дуплексная громкая связь
  • Двухпортовый Gigabit Ethernet
  • POE
  • 1xBuilt USB-порт
  • поддержка USB Bluetooth Dongle
  • 3 SIP аккаунтов
  • 3-сторонняя конференц-связь
  • Возможность настенного крепления
  • Подставка с регулируемым углом наклона

  • Блок питания 1A - 5V в комплект не входит(!)
    3 072 руб. за 1 шт
    Под заказ
    Как получить скидку?
    - +
    Артикул: YL-cable
    (0)
    Витой кабель для подключения трубки к телефонам Yealink.
    384 руб. за 1 шт
    В наличии
    Как получить скидку?
    - +
    Артикул: DYY-51
    (0)
    Блок питания к телефонам Fanvil, 5V, 1А
    400 руб. за 1 шт
    В наличии
    Как получить скидку?
    - +
    Артикул: W80B
    (0)
    • До 30 базовых станций
    • До 100 одновременных вызовов (до 8 через одну базовую станцию)
    • До 100 трубок
    • До 100 SIP-аккаунтов
    • Питание по POE
    • Кодеки: Opus, G.722, PCMU, PCMA, G.726,G.729, iLBC
    • Совместимость с системами Broadsoft, 3CX
    • Простое переключение ролей
    • Совместимость с трубками Yealink W56H и Yealink W53H
    40 626 руб. за 1 шт
    Под заказ
    Как получить скидку?
    - +
    Артикул: GRP2612
    (0)
    • 2 SIP-аккаунта
    • Цветной экран 2,4”
    • 100Mб
    • Поддержка POE
    • 16 BLF клавиш (4 программируемые программные клавиши на 4 страницах)
    • 500 контактная телефонная книга
    • Поддержка кодека Opus
    4 977 руб. за 1 шт
    Под заказ
    Как получить скидку?
    - +