Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Определители обрывов оптического волокна

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
22
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-180XL
(0)
  • Повышенная безопасность эксплуатации
  • Рабочая длина волны 650 нм
  • Выходная мощность 0 дБм
  • Рабочая дальность 7 км
  • Режимы излучения: CW и 2Гц
  • Высокая надежность
9 400 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-FFL-050
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 0 дБм (1 мВт)
  • Дальность: 7 км
  • Режим излучения: CW (непрерывный) и 2 Гц (мигание)
  • Время непрерывной работы: 30 ч
  • Батареи типа АА, 1,5 В – 2 шт
18 224 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-VLS-8-1.b
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 1 мВт
  • Дальность действия: 5 км
  • Режимы излучения: CW или модулированный
  • Частота модуляции: 2ГЦ
  • Коннектор: универсальный 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • Время работы от батарей: 13 часов (CW), 24 часов (в режиме модуляции 2Гц)
  • Питание: батареи типа: ААА 2шт
Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway VLS-8-1 визуальный локатор дефектов 1мВт до 5км
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-FFL-100
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 0 дБм (1 мВт)
  • Дальность: 7 км
  • Режим излучения: CW (непрерывный) и 2 Гц (мигание)
  • Время непрерывной работы: 80 ч
  • Батареи типа АА, 1,5 В – 2 шт
  • Адаптер на 1,25 мм в комплекте
  • Ударопрочное прорезиненное исполнение
31 138 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-VLS-8-10.b
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 10 мВт
  • Дальность действия: 12 км
  • Режимы излучения: CW или модулированный
  • Частота модуляции: 2ГЦ
  • Коннектор: универсальный 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • Время работы от батарей: 6 часов (CW), 12 часов (в режиме модуляции 2Гц)
  • Питание: батареи типа: ААА 2шт
Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway VLS-8-10 - определитель обрывов 10мВт до 12км
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-NF380
(0)
13 315 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-VLS-8-15.b
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 15 мВт
  • Дальность действия: 14 км
  • Режимы излучения: CW или модулированный
  • Частота модуляции: 2ГЦ
  • Коннектор: универсальный 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • Время работы от батарей: 5 часов (CW), 10 часов (в режиме модуляции 2Гц)
  • Питание: батареи типа: ААА 2шт
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway VLS-8-15 визуальный локатор дефектов 15мВт до 14км
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-ADAP 1,25
(0)

Адаптер предназначен для подключения коннекторов с диаметром ферулы 1,25 мм к визуализатору повреждений Greenlee 180XL

3 646 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-VLS-8-30
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 30 мВт
  • Дальность действия: 15 км
  • Режимы излучения: CW или модулированный
  • Частота модуляции: 2ГЦ
  • Коннектор: универсальный 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • Время работы от батарей: 3 часа (CW), 6 часов (в режиме модуляции 2Гц)
  • Питание: батареи типа: ААА 2шт
Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway VLS-8-30 - определитель обрывов 30мВт до 20км
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JIC-VFL-150
(0)

  • Выходная мощность:  <5 мВт.
  • Источник света: лазерный диод класса IIIA.
  • Длина волны: 650 нм (красный свет).
  • Дальность действия: до 5 км
  • Режимы излучения: CW или модулированный.
  • Разъем: 2.5 мм универсальный + переходник для коннекторов LC
  • Совместимость с коннекторами FC, SC, ST, LC
  • Срок службы батареи: 60 часов.
  • Питание: 2 батареи AAA.

15 134 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: SWT-VLP-5A
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 1 мВт
  • Дальность действия: 5 км
  • Режимы излучения: CW или модулированный
  • Коннектор: 2.5 мм (FC, SC, ST), опционально 1.25мм (LC)
  • Частота модуляции: 2-3 Гц
  • Время работы от батарей: ? 50 часов
  • Питание: 2 AA батареи
Не указана цена за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Shinewaytech VLP-5A - оптический определитель обрывов на 5км
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JIC-VFL-25
(0)

  • Выходная мощность:  <5 мВт.
  • Источник света: лазерный диод класса IIIA.
  • Длина волны: 650 нм (красный свет).
  • Дальность действия: до 5 км
  • Режимы излучения: CW или модулированный.
  • Разъем: 2.5 мм универсальный
  • Совместимость с коннекторами FC, SC, ST
  • Срок службы батареи: 60 часов.
  • Питание: 2 батареи AAA.

11 213 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
1