Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Радиосистемы (передатчик + микрофон)

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
26
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 10837
(0)
52 290 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13346
(0)
39 990 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10843
(0)
26 990 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10835
(0)
  • Количество микрофонов в комплекте: 2
  • Диапазон радиочастот: 2,4-2,483 ГГц
  • Радиус действия (в пределах прямой видимости): 15-20 метров
  • Диапазон звуковых частот: От 100 Гц до 8 кГц
  • Отношение сигнал/шум микрофона: > 59 дБ
  • Встроенный фильтр сетевого фона
  • Задержка: 28 мс
  • Аккумулятор микрофона: Литий-ионный, 350 мАч
  • Время работы от аккумулятора: 8 часов
  • Время полной зарядки микрофона: 2-3 часа
  • Срок автоотключения питания: 30 минут
48 760 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10863
(0)
  • Дальность связи: 15-20 м
  • Частота беспроводной связи: 2,4 ГГц
  • Задержка: 32 мс
  • Аккумулятор: литий-ионный полимерный, 350 мАч 
  • Длительность работы после зарядки: около 8 часов
  • Температура эксплуатации: 0-35°C 
  • Блок питания: 5 Вт / 2 A
  • Размеры: 30 x 80 x 25 мм
  • Вес: 32 г
19 200 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: SL HEADMIC SET DW-3-EU
(0)
Производитель: Sennheiser Доступно для тестирования: Да
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Радиомикрофоны Sennheiser SL HEADMIC SET DW-3-EU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 10859
(0)
33 290 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13347
(0)
Производитель: BKR Вид микрофона: Ручной
29 790 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13349
(0)
Производитель: BKR Вид микрофона: Ручной
44 490 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: K-3038-1
(0)
39 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: K-3034-1
(0)
29 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13346
(0)
39 990 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +