Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аксессуары для ВОЛС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
60
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FIS-F1007PL
(0)
1 071 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-MMC-50-SCE2K
(0)
31 436 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: NK-SM-ST-ST-1000
(0)

Катушка с одномодовым волокном длиной 1000 м, применяемая при рефлектометрических измерениях для компенсации мертвой зоны на входе в тестируемый волоконно-оптический кабель

4 725 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-BFA-1
(0)

  • Применение: подключение не оконцованного волокна к измерительным приборам с адаптером SC/UPC или универсальным адаптером 2,5 мм.
5 492 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FIS-47995
(0)
  • Лупы увеличительные
  • Кратность: 2x, 3x, 5x, 7x, 10x
  • Материал корпуса: легкий пластик
  • Количество: 5 шт
947 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-MMC-50-SCLC
(0)
31 436 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: NK-МM50-FC-FC-200
(0)

Катушка с многомодовым волокном длиной 200 м, применяемая при рефлектометрических измерениях для компенсации мертвой зоны на входе в тестируемый волоконно-оптический кабель

4 725 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-FCT-100
(0)
  • Назначение: безопасная коммутация оптических коннекторов в труднодоступных местах.
  • Совместимые коннекторы: LC, SC (duplex), MU, MT-RJ.
  • Рукоятки: эргономичные, прорезиненные, двухцветные (черный и синий).
  • Стальная пружина диаметром 14 мм, удерживающая челюсти инструмента сомкнутыми.
  • Выступ на краю одной губки, для удерживания нажатой защелки коннектора LC.
  • Длина общая: 269 мм.
  • Длина губок от края шарнира: 93 мм (верхняя с выступом), 89 мм (нижняя).
  • Ширина губок: 8 мм.
  • Вес: 512 гр.
4 697 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: F1-8265
(0)
  • Проволока стальная струнная
  • Назначение: удаление сломаного оптического волокна из коннектора
  • Длина: 76 мм
  • Диаметр: 0.1 мкм
  • Количество: 8 шт
789 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-MMC-50-SCST
(0)
31 436 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: NK-МM50-SC-SC-200
(0)

Катушка с многомодовым волокном длиной 200 м, применяемая при рефлектометрических измерениях для компенсации мертвой зоны на входе в тестируемый волоконно-оптический кабель

4 725 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-MMC-50-STST
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks MMC-50-STST - Многомодовая компенсационная катушка 50мкм (105 метров) ST/ST
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
3