2 Микроскопы и видеомикроскопы для оптоволокна
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Микроскопы и видеомикроскопы для оптоволокна

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
100
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FL-FI1000-LCAPC-TIP
(0)
15 340 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-FIT-FC-KIT1
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI FiberChek Probe набор: микроскоп, сумка, наконечник U25М, кейс для наконечников
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-NF300R
(0)
37 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC043B
(0)
  • анализ розеток типа FC/APC
8 059 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI-500
(0)

  • PortBright™ - встроенный фонарик освещает темные области и панели c высокой плотностью оптоволокна
  • Быстрая автофокусировка позволяет добиться стабильного изображения в течение нескольких секунд
  • Большой дисплей для осмотра торцевых поверхностей одномодового и многомодового оптоволокна
  • В комплект включены наконечники UPC - 4 шт. (LC, SC, 1,25 мм и 2,50 мм). 

223 825 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-FCSW-KIT1
(0)

  • Видео микроскоп FiberChek Sidewinder без WiFi, с автофокусом
  • Наконечник для микроскопа Sidewinder, MTP-APC для пачпанели
  • Наконечник для микроскопа Sidewinder, MTP для пачпанели
  • Jonard FCC-120 - очиститель оптических коннекторов и портов MPO
  • Greenlee 02583 - сумка для приборов и инструментов

Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Набор микроскопа Sidewinder со средствами очистки для MPO разъемов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: FOD-6001
(0)

Видеоскоп с системой автофокусировки и встроенным экраном

126 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI1000-SCAPC-TIP
(0)
15 340 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-FBP-P5000I
(0)
158 667 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-NF366
(0)
61 820 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GAC046
(0)
  • анализ розеток типа ST/PC
9 429 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI-500TP-U125F
(0)


11 699 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +