Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Микроскопы и видеомикроскопы для оптоволокна

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
100
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FOD-6001
(0)

Видеоскоп с системой автофокусировки и встроенным экраном

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-6001 - волоконно-оптический видеоскоп
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-FI1000-SCAPC-TIP
(0)
19 923 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-FBP-P5000I
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
JDSU FBP-P5000i USB видеомикроскоп, ПО, универсальный наконечник 2.5мм (U25M) для пачкордов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-NF366
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks NF366 - наконечник видеодатчика для адаптера E2000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GAC046
(0)
  • анализ розеток типа ST/PC
9 126 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI-500TP-U125F
(0)


11 814 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-FIM-200
(0)

  • Микроскоп с увеличением 200х
  • Адаптер 2.5 мм для подключения коннекторов FC, SC, ST
  • Адаптер 1.25 мм для подключения коннекторов LC
  • Нейлоновый чехол
  • Батареи ААА - 3 шт.

19 159 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-6003
(0)

Малогабаритный автоматический видеооскоп для контроля качества волоконно-оптических разъемов

81 027 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI1000-ST-TIP
(0)
19 923 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-FBP-SD101
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
JDSU FBP-SD101 - набор USB видеомикроскопа P5000i: P5000i, ПО, нак-ки SC,LC для пачп. и 2.5,1.25мм для пачкорда
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-NF370
(0)
100 046 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-FIT-S105-EU-PRO
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Видеомикроскоп (200/400X)/HP3-60-P4/PMC(400X)/Cleaning/Boot, набор FIT-S105-PRO
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
2