Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Архив моделей

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
1078
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: тест1
(0)
тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест
298 514 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: тест2
(0)
тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест
292 000 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-HW251N
(0)
  • Один динамик
  • регулировка звуковых колебаний
  • регулируемое положение микрофона
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • прочная конструкция
  • разъем QD

9 352 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: C58P
(0)
  • Поддержка SIP 2.0 (RFC3261)
  • Поддержка двух линий SIP и одной линии IAX2
  • Телефонная книга на 500 записей
  • Большой LCD дисплей с программными клавишами
  • Поддержка звука высокой чёткости на обеих линиях
  • PoE (опционально)

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil C58P, IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-FOAM-SP1
(0)
Для гарнитур серии Encore Pro, Supraplus, Entera.
Цена указана за 1 штуку!
155 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2406-820-104
(2)
• Для работы в ШУМНЫХ помещениях
• микрофон с ШУМОПОДАВЛЕНИЕМ
• СТАНДАРТНАЯ чувствительность микрофона
• 3 способа крепления (оголовье, крепление за шею, ушной крючок)
• прочный держатель микрофона
• один динамик
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Jabra BIZ 2400 Mono 3-in-1 (2406-820-104), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: Kammunica-GSM-Phone
(0)
  • Большой многострочный ЖК дисплей
  • Русифицированная клавиатура
  • Жидкокристаллический дисплей
  • Режим громкой связи
  • Прием/отправка SMS
4 298 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-HW251N-SN
(0)
  • Один динамик
  • регулировка звуковых колебаний
  • регулируемое положение микрофона
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • прочная конструкция
  • разъем QD
  • оптимизирована для работы с телефонами Snom
9 352 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-C215
(0)
  • Один динамик
  • разъем 3,5мм
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон до 6800 Гц
  • частота микрофона: от 100 Гц до 10 кГц
  • технология SoundGuard – защита слуха пользователя при звуковых колебаниях свыше 118 ДБ
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Plantronics BlackWire C215, проводная гарнитура для компьютера и мобильных устройств (разъем 3,5мм)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-HW261N
(1)
  • Два динамика
  • регулировка звуковых колебаний
  • регулируемое положение микрофона
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • прочная конструкция
  • разъем QD
11 097 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-C225
(0)
  • Два динамика
  • разъем 3,5мм
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон до 6800 Гц
  • частота микрофона: от 100 Гц до 10 кГц
  • технология SoundGuard – защита слуха пользователя при звуковых колебаниях свыше 118 ДБ
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Plantronics BlackWire C225 , проводная гарнитура для компьютера и мобильных устройств (разъем 3,5мм)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-HW351N/A
(0)
  • Один динамик 
  • серебристый цвет гарнитуры
  • регулировка звуковых колебаний 
  • защита от акустического шока
  • регулируемое положение микрофона 
  • микрофон с шумоподавлением 100 – 7800 Гц
  • расширенный частотный диапазон 
  • прочная конструкция 
  • разъем QD 


9 701 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +