Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Универсальные кримперы Greenlee

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
43
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PT-2095
(0)
  • 22-10AWG
  • 0,5-6 мм кв.
3 035 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2039
(0)
3 373 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2664
(0)
1 174 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2688
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Матрица для 1300/8000 WE/SS RJ45
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PT-2051
(0)
3 035 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2668
(0)
1 174 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2061
(0)
3 373 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2662
(0)

0,042 дюйма – 1,07 мм

0,275 дюйма – 6,99 мм

0,178 дюйма – 4,52 мм

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Матрица для 1600 BNC/TNC HDTV: RG6 Belden 1694A 1855A
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PT-2674
(0)
3 406 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2653
(0)

0,042 дюйма – 1,07 мм

0,068 дюйма – 1,73 мм

0,128 дюйма – 3,25 мм

0,213 дюйма – 5,41 мм

0,197 дюйма – 5 мм

0,178 дюйма – 4,52 мм

3 373 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2062
(0)
3 373 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2649
(0)

0,042 дюйма – 1,07 мм

0,052 дюйма – 1,32 мм

0,068 дюйма – 1,73 мм

0,324 дюйма – 8,23 мм

?0,255 дюйма – 6,48 мм

3 373 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1