Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Универсальные кримперы Greenlee

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
43
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PT-2668
(0)
1 174 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2664
(0)
1 174 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2044
(0)
1 017 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2685
(0)
3 331 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2695
(0)
3 331 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2652
(0)
3 331 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2043
(0)
Не указана цена за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Матрица для 1300/8000 SMA FC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PT-2047
(0)
3 331 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2034
(0)

0,213 дюйма – 5,41 мм

0,256 дюйма – 6,5 мм

0,068 дюйма – 1,73 мм

3 331 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2699
(0)
3 331 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2097
(0)
3 331 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2046
(0)
3 331 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1