Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ножницы для резки кевлара

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
18
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ST-STHT0-14103
(0)


1 215 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-STHT0-14102
(0)
738 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-84-280
(0)
Не указана цена за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 1-84-280 - НОЖНИЦЫ ЭЛЕКТРИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JIC-195
(0)
  • Лезвия из высоко углеродистой нержавеющей стали
  • Паз 6.35 мм для резки провода и снятия изоляции
  • Два V-образных паза для снятия изоляции с проводов от 0.5 до 1 мм
  • Зубчатые нескользящие лезвия
  • Эргономичные двухкомпонентные (нейлоновые/сантопреновые) рукоятки
  • Регулировочный винт с защитным колпачком
  • Вес 111 грамм
1 723 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-ES-1964ERG
(0)
  • Лезвия из хром-ванадиевой стали
  • Два V-образных паза для снятия изоляции с проводов от 0.5 до 1 мм
  • Лезвие с серрейторной (зубчатой) заточкой
  • Напильник-скребок на внешней стороне лезвия
  • Эргономичные рукоятки
  • Полированный никелированный корпус
  • Вес 164 грамма. Длина 159 мм.
1 345 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-TK-325
(0)
  • Эргономичные ручки для удобства использования
  • Лезвия с зубцами из высоко углеродистой стали
  • Чехол на пояс в комплекте
  • Длина 15 см 
1 762 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-TK-22148
(0)
  • Ножницы электрика с зазубренным лезвием (ES-1964)
  • Длинногубцы со стриппером и обжимкой (JIC-22148)
  • Чехол
4 068 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: H-44300-000
(0)

Удобные кабельные ножницы для работы с многожильным кабелем. Лезвия ножниц имеют зубчатые края, предотвращающие выдавливание материала в процессе резки кабеля. Ножницы снабжены специальными зачищающими V-образными прорезями, позволяющими снимать изоляцию с жил 19 - 23 AWG (0.4 - 0.9 мм).

2 202 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-183
(0)
  • Резка меди, алюминия, кожи, пластика и других материалов
  • Лезвие с зубцами для предотвращения выскальзывания материала
  • Стриппер для снятия изоляции с проводов 1, 1.5, 2 мм (18, 14 и 12 AWG)
  • Рукоятки из не скользящего двухкомпонентного материала
  • Фиксатор закрытого положения
  • Возвратная пружина
  • Регулировочный винт
1 880 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-ES-1964
(0)
  • Высококачественная углеродистая сталь
  • Зазубренные лезвия предотвращающие выдавливание материала в процессе резки
  • V-образные прорези на лезвиях для зачистки изоляции
1 156 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-KSS-1
(0)
1 172 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-186
(0)
Кабельные ножницы Jonard JIC-186 предназначены для резки кевлара и других материалов. Лезвия ножниц изготовлены из высоко углеродной нержавеющей стали, кольца имеют эргономичную форму, которая снижает нагрузку на кисть.
1 369 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
1