Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Монтажное оборудование для ВОЛС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
151
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FUJ-CB-16
(0)


5 607 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-BI-02
(0)


6 854 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-BI-03
(0)


6 854 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: Il-BI-05
(0)


6 854 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-UC
(0)

  • Патентованная система ультразвукового скалывания 
  • Прецизионный скол 
  • Встроенная батарея повышенной емкости: 20000 скалываний без подзарядки 
  • Широкий диапазон длины от места зачистки до скола: мин. 1 мм 

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ILSINTECH Ultrasonic Cleaver - ультразвуковой скалыватель
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FIS-F11003
(0)


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FIS F11003 - влажные салфетки для читки оптоволокна 102 x 210 мм, 50 шт.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FUJ-MPO-CLK-C
(0)

  • Чистка портов и коннекторов PMO/MTP
  • Ресурс - 500 очисток

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura One-Click Cleaner MPO - устройство для очистки разъемов MPO 500+ очисток
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ROS-00026
(0)

  • Удаления гидрофобного заполнителя (1 л)
  • Низкая летучесть. Безопасен для ПВХ-пластиков и оптического волокна. 
  • Хорошие моющие свойства по отношению к маслам, жирам, саже . 
  • Удаляет силиконовые гидрофобизирующие наполнители при зачистке кабеля. 
  • Не проводит электрический ток. Температура вспышки более 60°С. 
  • Не вызывает коррозии металлических поверхностей. 
  • Не содержит хлорированных углеводородов, разрушающих озоновый слой. 
  • Обладает водо-вытесняющими свойствами.

877 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-SWIFT-K7
(0)

  • авто калибровка дуги
  • автораспознавание типа волокна
  • высокая точность сведения волокон (IPAAS)
  • функция внесения потерь на сварном соединении
  • высокая скорость сварки (6 сек) и термоусадки (13 сек)
  • повышенная на 30% производительность печи для термоусадки КДЗС
  • цветной сенсорный дисплей 4,3”
  • мощная батарея (300 циклов сварки/термоусадки)
  • интуитивно понятное меню
  • защищенность от ударов, влаги и ветра
  • возможность удаленного обслуживания через сеть Internet (загрузка обновлений с USB накопителя)
  • возможность установки splice-on коннекторов (держатели коннекторов заказываются отдельно)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ILSINTECH SWIFT K7 - аппарат для сварки оптических волокон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IL-HS-IN
(0)
  • диаметр оптического кабеля: Indor
  • совместимость со сварочными аппаратами серий S3, S5, K7, K11, KF4, KF4A
10 660 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-HS-2.5
(0)
  • диаметр оптического кабеля: 2-3 мм
  • совместимость со сварочными аппаратами серий S3, S5, K7, K11, KF4, KF4A
10 660 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-HS-900
(0)
  • диаметр оптического кабеля: 900 мкм
  • совместимость со сварочными аппаратами серий S3, S5, K7, K11, KF4, KF4A
10 660 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +