Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Монтажное оборудование для ВОЛС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
151
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: HB-FCT-S125
(0)
  • чистка оптических адаптеров LC (1,25 мм) на распределительных кроссах и приборах
  • возможность легко укорачивать длину ручки чистящей палочки
  • количество в упаковке – 20 шт
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Hobbes FCT-S125 - набор палочек для чистки оптических адаптеров LC (1,25 мм) - 20 шт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-910FS-KIT2
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 910FS - сварочный аппарат для ВОЛС в комплектации KIT2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FUJ-FH-FC-30
(0)

Cлужит для перемещения одиночного волокна в оболочке диаметром 3 мм из скалывателя в сварочный аппарат

19 969 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-EI-09
(0)
4 263 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-Swift-F1-B
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Аккумуляторные батареи для Swift F1, 2шт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FIS-F1-9773
(0)

Инструмент предназначен для скалывания оптических волокон.

3 533 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-MPO-CLK-C
(0)

  • Чистка портов и коннекторов PMO/MTP
  • Ресурс - 500 очисток

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura One-Click Cleaner MPO - устройство для очистки разъемов MPO 500+ очисток
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: Sum-BU-11
(0)

Для использования в сварочных аппаратах Sumitomo Type-71C

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Sumitomo BU-11 - батарея аккумуляторная (4600mAh) для сварочного аппарата Sumitomo T-71C
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: Il-CI-03-B
(0)
  • Угол скола - 90° ± 0,5° 
  • Ресурс ножа - 50 000 сколов.
  • Запатентованная система компенсации нагрузки на волокно (Oil damper cleaver) при его фиксировании в скалывателе.
  • Применяемое волокно - стандартное 125 мкм 
  • Диаметр защитного покрытия волокна - 250 – 900 мкм
  • Длина очищенного волокна после скола: одиночные волокна - 5мм ~ 20мм, ленточные - 10мм
37 087 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-QbE
(0)
  • содержит безворсовую широкую (76 мм) чистящую ленту
  • чистка оптических коннекторов FC, SC, ST, LC, Е2000 и др.
  • каучуковая подложка под лентой для повышения качества чистки
  • количество салфеток в ленте: 200 штук
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee QbE – приспособление для чистки оптических коннекторов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-25123X
(0)
  • чистка оптических адаптеров LC (1,25 мм)?
  • количество палочек в контейнере: 100 шт
  • материал рабочего элемента: полиэстер
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 25123X – палочки для чистки адаптеров LC (1,25мм) 100 шт
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-910FS-ELEC
(0)
12 790 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +