Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Монтажное оборудование для ВОЛС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
155
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: JIC-TSAB-40
(0)
Для работы с оптоволокном
  • диаметр волокна 30 - 1000 мкм
  • диаметр буфера до 1200 мкм
281 058 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-CI-08
(0)
  • выполнение углового скола 6°~ 9°
  • скол в одно нажатие
  • маслянная система гашения усилия скола
  • ресурс ножа не менее 30 000 сколов
270 620 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-pQbE
(0)
  • содержит безворсовую чистящую ленту
  • чистка оптических коннекторов FC, SC, ST, LC, Е2000 и др.
  • каучуковая подложка под лентой для повышения качества чистки
  • клипса для крепления на пояс или к оптическому кроссу
  • корпус из прозрачного пластика 
  • количество салфеток в ленте: 200 штук
6 576 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: HB-FCT-S125
(0)
  • чистка оптических адаптеров LC (1,25 мм) на распределительных кроссах и приборах
  • возможность легко укорачивать длину ручки чистящей палочки
  • количество в упаковке – 20 шт
2 900 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-910FS-KIT2
(0)
517 524 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-FH-FC-30
(0)

Cлужит для перемещения одиночного волокна в оболочке диаметром 3 мм из скалывателя в сварочный аппарат

20 517 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-EI-10
(0)
3 876 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-Swift-F1-CT
(0)
780 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-1922.1
(0)

Ручной (карманный) скалыватель оптических волокон.

2 998 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ROS-00026
(0)

  • Удаления гидрофобного заполнителя (1 л)
  • Низкая летучесть. Безопасен для ПВХ-пластиков и оптического волокна. 
  • Хорошие моющие свойства по отношению к маслам, жирам, саже . 
  • Удаляет силиконовые гидрофобизирующие наполнители при зачистке кабеля. 
  • Не проводит электрический ток. Температура вспышки более 60°С. 
  • Не вызывает коррозии металлических поверхностей. 
  • Не содержит хлорированных углеводородов, разрушающих озоновый слой. 
  • Обладает водо-вытесняющими свойствами.

877 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-Swift F1+
(0)
  • сварочный аппарат
  • прецизионный скалыватель
  • термостриппер
  • помпа для спирта
  • печь для термоусадки гильз
  • источник видимого света
  • измеритель оптической мощности
190 079 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SWT-AC-OFC-15
(0)
  • 48 000 сколов
  • Зажим волокна или использование держателей
  • Точность скола 0,5°
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Shinewaytech AC-OFC-15 - прецизионный скалыватель оптоволокна
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных