Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Приборы для телекоммуникационных сетей

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
1862
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GammaLuks-M1
(0)

Рефлектометр на две длины волны 1310 и 1550 нм в ударопрочном кейсе с сенсорным экраном. Динамический диапазон 34/32 дБ. Дальность до 200 км.

141 120 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ss-7324-ARX
(0)
128 400 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ss-7103-AR
(0)
64 200 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ss-9400-A-31-55-62-PMH-VFL
(0)
  • Три длины волны 1310/1550/1625 нм
  • Динамический диапазон 41/40/39 дБ
  • Встроенный измеритель мощности -60 ... +20 дБм
  • Встроенный источник излучения
  • Визуальный локатор дефектов волокна (VFL)
258 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-FHS2Q01F
(0)
24 141 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-NFA-ST-SINGLE
(0)
12 513 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-RP450-04
(0)
  • измерение мощности оптического сигнала на длинах волн 850нм, 1300 нм, 1310нм, 1490 нм, 1550 нм, 1625 нм в диапазоне от +23 до -45 дБм
  • определение вносимых потерь совместно с источником излучения
  • тип детектора InGaAs с фильтром
  • проведение измерений на активной сети PON
54 022 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-FHP1A02
(0)
9 334 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-1202Si
(0)

FOD-1202Si предназначен для измерения средней мощности непрерывного (немодулированного) оптического излучения в волоконно-оптических линиях связи в диапазонах видимого и ближнего (до 1 мкм) инфракрасного оптического излучения.

32 134 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FTK1300
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks FTK1300 - набор для тестирования ВОЛС (850/1300 нм) с микроскопом FT120, VFL и аксессуарами
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-TRC-SM-MPOAPC-UP-A
(0)
21 364 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-FI-100 KIT
(0)
  • определение наличия сигнала в оптическом волокне
  • определение направления распространения сигнала
  • измерение мощности сигнала в диапазоне от -50 дБм до +10 дБм
  • индикация частоты модуляции 270 Гц, 1 кГц, 2 кГц
  • малые вносимые потери
  • работа с волокнами в оболочке 250 мкм, 900 мкм, 2 мм, 3мм
51 825 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +