Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Приборы для работы с ВОЛС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
890
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: SWT-OTS-20B
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Оптический телефон/тестер OTS 20B
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-930XC-30P-UPC-ST
(0)
  • Рабочие длины волн: 1310/1490/1550нм
  • Динамический диапазон: 38/37/37дБ
  • Тип коннектора: ST
  • Тип полировки: PC
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 930XC-30P - оптический рефлектометр PON (1310/1490/1550нм) с функцией оптического тестера и визуализатора повреждений, UPC/ST
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GRW-BFA-LCUPC
(0)

Grandway BFA-LCUPC – устройство, необходимое для быстрого подключения неоконцованного волокна 250мкм к измерительным приборам или другому оборудованию с коннектором LC/UPC. Возможно многоразовое использование.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway BFA-LCUPC - адаптер для подключения неоконцованного волокна с LC/UPC коннектором
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FIP-400-P-DUAL
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
EXFO FIP-400-P-DUAL - видеомикроскоп (x200/400) без экрана
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FTB-730C-SM1-XX
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
EXFO FTB-730C-SM1 - модуль рефлектометра 1310/1550 nm, 39/38 dB
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: VPM3-XX
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
EXFO VPM3 - опция измерителя мощности InGaAs (от 10 до -86 дБм) и VFL, для FTB-1/200/500
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FTB-7200D-023B-XX (TK-2)
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
EXFO FTB-7200D-023B-XX - Модуль рефлектометра 1310/1550nm, (36/34dB)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FTB-7400E-0023B-XX (TK-2)
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
EXFO FTB-7400E-0023B-XX - Модуль рефлектометра 1310/1550nm, (42/41dB)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FTB-3932X-4-XX
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
EXFO FTB-3932X-4-XX - Модуль оптического тестера, High-power Ge detector (26 до -70 дБм) 1310/1550/1625нм (9/125 µm)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FTBx-730C-SM7-XX
(0)

Стоимость модуля актуальна только при его покупке в комплекте с платформой.


910 569 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MAX-720C-Q1-QUAD-XX
(0)
  • Экран: сенсорный 7” дюймов (178 мм)
  • Время работы от батарей: 12 часов
  • Ширина зондирующего импульса: от 3 нс
  • Рабочие длины волн: 850/1300/1310/1550 нм
  • Динамический диапазон: до 27/29/36/35 dB
  • Мертвая зона по событиям/потерям: от 0.5 м/ 2.5 м 
  • Тип тестируемого волокна: SM/MM (одномод и многомод)
904 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PM2X-XX
(0)

  • Калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1625, 1650 нм
  • Диапазон измеряемых мощностей: от 27 до -50 дБм
  • Погрешность (%) ±5 % ± 10 nW
  • Разрешение экрана (дБ): 0.01 = max до -40 дБм и 0.1 = -40 dBm до -50 дБм
  • Автоматическое обнуление диапазон: Максимальная мощность до -30 дБм
  • Определение модуляции: 270 / 330 / 1000 / 2000 Гц
59 375 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +