4 Аксессуары для проекторов
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аксессуары для проекторов

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
24
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: IP/D-18848
(0)

Артикул 3797804200-SVK. Подходит для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871. Проекционное отношение XGA 0.77-0.97:1, WXGA 0.78-0.99:1, WUXGA 0.75-0.93:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
D88-UWZ01 Короткофокусный моторизованный объектив для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-21932
(0)

Длиннофокусный объектив Vivitek VL909G для проекторов Vivitek серии D5000&DU7090Z (XGA: 3.11-5.18:1, WXGA: 3.15-5:25:1, 1080p: 3-5:1, WUXGA: 3-5:1)В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Длиннофокусный объектив Vivitek VL909G для проекторов серии D5000&DU7090Z
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-20910
(0)

Артикул 3797805400-SVK (D98-2440). Подходит для проектора Vivitek DU9000. Проекционное отношение 2.40-4.00:1В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

409 862 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-20911
(0)

Артикул 3797805500-SVK (D98-0810) Подходит для проектора Vivitek DU9000. Проекционное отношение 0.84-1.03:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

546 664 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-21931
(0)

Артикул 5811120054-SVV (LNS-5STZ). Подходит для проекторов Vivitek D5000, D5010, D5110W, D5180, D5185, D5190, D5280U, D5380U. Проекционное отношение XGA: 1.14-1.34:1, WXGA: 1.15-1.36:1, 1080p: 1.1-1.3:1, WUXGA::1.1-1.3:1В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
LNS-5STZ Короткофокусный объектив с зумом для проекторов Vivitek D5000, D5010, D5110W, D5180, D5185, D5190, D5280U, D5380U.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-20908
(0)

Артикул 3797805200-SVK (D98-1824). Подходит для проектора Vivitek DU9000. Проекционное отношение 1.85-2.40:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

221 023 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-20909
(0)

Артикул 3797805300-SVK (D98-1518). Подходит для проектора Vivitek DU9000. Проекционное отношение 1.56-1.86:1В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

248 088 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DT01171
(0)
383 184 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-09344
(0)

Артикул 5811100984-SVK Стандартный объектив для проекторов Vivitek D6010, D6510, DX6535, DW6035 Проекционное отношение XGA 1.79-2.35:1, WXGA 1.81-2.38:1, WUXGA 1.73-2.27:1В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
GB940G Стандартный объектив для проекторов Vivitek D6010, D6510, DX6535, DW6035
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DT01281
(0)
447 862 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-14087
(0)

Артикул 3797745200-SVK. Объектив для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871, D8800. Проекционное отношение XGA 1.3-1.85:1, WXGA 1.31-1.87:1, WUXGA 1.25-1.79:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
D88-WZ01 Короткофокусный моторизованный объектив для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871, D8800
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DT01291
(0)
557 133 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +