Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Отвертки Phillips

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
45
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ST-0-64-932
(0)
180 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6583
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH1x100 мм
  • материал: Cr-Mo сталь
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 190 мм
188 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6281
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH2х25 мм
  • материал: инструментальная сталь S2
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 82 мм
208 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL110PH1
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
KLAUKE KL110PH1 - Отвёртка стандартная PH#1 x 80
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: EN-E6584
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH1x125 мм
  • материал: Cr-Mo сталь
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 215 мм
201 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6284
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH2х200 мм
  • материал: инструментальная сталь S2
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 211,5 мм
308 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-64-933
(0)
225 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6585
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH1x150 мм
  • материал: Cr-Mo сталь
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 240 мм
206 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6285
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH2х250 мм
  • материал: инструментальная сталь S2
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 261,5 мм
347 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-64-940
(0)
225 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6586
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH1x200 мм
  • материал: Cr-Mo сталь
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 290 мм
199 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6288
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH3х200 мм
  • материал: инструментальная сталь S2
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 212,3 мм
394 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1