1 Отвертки Phillips
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Отвертки Phillips

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
45
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ST-1-65-206
(0)
272 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6574
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH0x125 мм
  • материал: Cr-Mo сталь
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 215 мм
99 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6272
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH0х100 мм
  • материал: инструментальная сталь S2
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 109 мм
178 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-206
(0)
296 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6575
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH0x150 мм
  • материал: Cr-Mo сталь
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 240 мм
155 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6273
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH0х150 мм
  • материал: инструментальная сталь S2
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 159 мм
184 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-60-001
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-60-001 - Отвертка BASIC (шлиц "PHILLIPS", #1 X 75мм, в/уп.)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: EN-E6582
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH1x75 мм
  • материал: Cr-Mo сталь
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 165 мм
188 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6278
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH1х150 мм
  • материал: инструментальная сталь S2
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 160,5 мм
226 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-64-932
(0)
173 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6583
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH1x100 мм
  • материал: Cr-Mo сталь
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 190 мм
195 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E6281
(0)

  • тип наконечника: Phillips
  • размеры рабочей части: PH2х25 мм
  • материал: инструментальная сталь S2
  • исполнение: стандартное
  • общая длина инструмента: 82 мм
215 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +