2 Измерители оптической мощности
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Измерители оптической мощности

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
87
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-RP455-02
(0)
  • измерение мощности оптического сигнала на длинах волн 850нм, 1300 нм, 1310нм, 1490 нм, 1550 нм в диапазоне от +3 до -60 дБм
  • определение вносимых потерь совместно с источником излучения
  • сохранение результатов измерения в пямяти (до 1000 результатов на каждой из длин волн)
51 661 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-567XL
(0)

Кремневый измеритель оптической мощности 567 XL —может применяться для измерения оптической мощности или тестирования вносимых потерь на  длинах волн 635, 780, и 850нм и имеет диапазон измеряемых мощностей от +3 до -60 дБм.

107 565 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PPM-353C-XX
(0)
  • Одновременное измерение уровня сигналов в PON: 1310/1490 нм
  • Подключение в “разрыв” линии
  • Внутренняя память на 1000 результатов
  • Связь с ПК через USB, Формирование отчетов
  • Автоматиская оценка по критерию "Годен/ не годен"
  • Прочная и всепогодная конструкция
140 599 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2308/03
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) SmartClass Fiber OLP-85P- оптический измеритель мощности 800-1700нм, -75 до +26 дБм, InGaAs, PCM
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-2305/11
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) OLP-87 2305/11 SmartClass Fiber - измеритель оптической мощности PON 1310/1490/1550нм, PC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GOPM MICRO-03
(0)

  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: +6...-70 дБм
  • универсальный интерфейс 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • защита порта от повреждения при падении прибора
  • подсветка порта, для удобства подключения патчкордов
18 395 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-RP460-02
(0)
  • измерение мощности оптического сигнала на длинах волн 850нм, 1300 нм, 1310нм, 1490 нм, 1550 нм в диапазоне от +3 до -60 дБм
  • определение вносимых потерь совместно с источником излучения
  • память результатов измерений
  • передача данных на ПК, формирование отчета
55 082 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-568XL
(0)

Измеритель оптической мощности 568 XL высокой интенсивности может применяться для измерения оптической мощности или тестирования вносимых потерь на  длинах волн 980,1310,1550нм и имеет диапазон измеряемых мощностей от +25 до -30 дБм.

126 390 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PPM-353C-VFL-XX
(0)
  • Одновременное измерение уровня сигналов в PON: 1310/1490 нм
  • Подключение в “разрыв” линии
  • Внутренняя память на 1000 результатов
  • Связь с ПК через USB, Формирование отчетов
  • Встроенный VFL (возможность поиска макроизгибов)
  • Автоматиская оценка по критерию "Годен/ не годен"
  • Прочная и всепогодная конструкция
171 381 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2315/01
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VAIVI (JDSU) OLP-82 SmartClass Fiber - измеритель оптической мощности
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-FIT-8736-PRO
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) OLP-87 FIT-8736-PRO SmartClass Fiber - измеритель оптической мощности PON 1310/1490/1550нм, SC-APC, Pro Kit
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GOPM MICRO-04
(0)

  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: +26...-50 дБм
  • универсальный интерфейс 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • защита порта от повреждения при падении прибора
  • подсветка порта, для удобства подключения патчкордов
19 551 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +