Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Измерители оптической мощности

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
85
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-GOPM MICRO-04
(0)

  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: +26...-50 дБм
  • универсальный интерфейс 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • защита порта от повреждения при падении прибора
  • подсветка порта, для удобства подключения патчкордов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GOPM MICRO-04 - измеритель оптической мощности повышенного уровня
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GOPM MICRO-03
(0)

  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: +6...-70 дБм
  • универсальный интерфейс 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • защита порта от повреждения при падении прибора
  • подсветка порта, для удобства подключения патчкордов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GOPM MICRO-03 - измеритель оптической мощности
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-GOPM MICRO-01
(0)

  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: +6...-70 дБм
  • универсальный интерфейс 2,5 мм (FC, SC, ST)
  • измеритель мощности и визуализатор повреждений в одном корпусе
  • защита портов от повреждения при падении прибора
  • подсветка портов, для удобства подключения патчкордов
21 395 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-LG120
(0)
1 911 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GUPM100-04
(0)
  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1610, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: от +23 до -45 дБм
  • совместим с устройствами Windows или Android
  • унифицированное программное обеспечение для GUPM100-04 и оптических микроскопов GVIS
46 000 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-GUPM100-02
(0)
  • калиброванные длины волн: 850, 1300, 1310, 1490, 1550, 1610, 1625 нм
  • диапазон измеряемых мощностей: от +6 до -70 дБм
  • совместим с устройствами Windows или Android
  • унифицированное программное обеспечение для GUPM100-02 и оптических микроскопов GVIS
32 227 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ss-7210-А
(0)
32 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ss-7220-А
(0)
37 000 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ss-3210
(0)
11 400 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ss-3220
(0)
13 224 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-SFPOWERMETER
(0)
127 047 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2302/02
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) OLP-35 - измеритель оптический мощности 780-1650нм, -65 - +10 дБм, InGaAS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
2