Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сварочные аппараты для оптоволокна

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
18
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: IL-KF4A
(0)
  • 5 инструментов для сращивания оптических волокон в одном корпусе: сварочный аппарат, скалыватель, термостриппер, помпа для спирта, печь для термоусадки гильз
  • Вмонтированные диагностические средства: измеритель оптической мощности, визуализатор повреждений
  • Удаленное обслуживание через Internet
  • Поддержка технологии подваривания коннекторов Splice-On
221 668 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-K11
(0)
  • Поддержка обслуживания через Internet
  • Высокая точность сведения волокон по сердцевине (IPAAS)
  • Высокая скорость сварки (6 сек) и термоусадки (13 сек)
  • Большая емкость аккумуляторной батареи 4700 мАч, (6000 мАч – опция)
  • Автораспознавание типа волокна
  • Цветной сенсорный дисплей 5,0”
251 186 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-Swift S5
(0)
  • высокое качество сварного соединения
  • многофункциональность: сварочный аппарат, скалыватель, термостриппер, помпа для спирта
  • функция искусственного внесения потерь в сварное соединение
  • мощная аккумуляторная батарея (320 циклов)
  • возможность установки коннекторов
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Ilsintech SWIFT-S5 - аппарат для сварки оптических волокон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IL-SWIFT-KR7
(0)
  • работа с единичными и ленточными волокнами (2-12)
  • потери на сварном стыке: SM: 0.05dB, MM: 0.02dB, DS: 0.08dB, NZDS: 0.08dB
  • типичное время сварки: 16 сек
  • память на результаты сварок: 10 000 результатов
574 892 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-915FS-KIT1
(0)
  • cостав комплекта: сварочный аппарат GT-915FS с аксессуарами + скалыватель 915CL
  • юстировка по активной V- канавке
  • низкие потери на сварном соединении: 0.02/0.01/0.04/0.04 дБ
  • автоматическая и ручная калибровка дуги
  • возможность установки Splice-On коннекторов SC, LC, FC, ST
  • защита от воды и пыли: IP52
337 171 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-915FS
(0)
  • юстировка по активной V- канавке
  • низкие потери на сварном соединении: 0.02/0.01/0.04/0.04 дБ
  • автоматическая и ручная калибровка дуги
  • возможность установки Splice-On коннекторов SC, LC, FC, ST
  • защита от воды и пыли: IP52

 

299 241 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-910FS
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 910FS - Сварочный аппарат для ВОЛС
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-910FS-KIT1
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 910FS - сварочный аппарат для ВОЛС в комплектации KIT1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-910FS-KIT2
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 910FS - сварочный аппарат для ВОЛС в комплектации KIT2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FUJ-FSM-12S-KIT-A2
(0)

Компактный сварочный аппарат для строительства и обслуживания сетей PON, FTTH и локальных сетей предприятий. В комплект поставки дополнительно входит скалыватель оптических волокон Fujikura CT-30A и держатели волокна FH-60-250 и FH-60-900

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura FSM-12S - аппарат сварочный, комплект (FSM-12S + СТ-30A + FH-60-250 + FH-60-900)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FUJ-FSM-12S-KIT-C2
(0)

Компактный сварочный аппарат для строительства и обслуживания сетей PON, FTTH и локальных сетей предприятий. В комплект поставки дополнительно входит скалыватель оптических волокон Fujikura CT-06A и держатели волокна FH-60-250 и FH-60-900

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura FSM-12S - аппарат сварочный, комплект (FSM-12S + СТ-06 + FH-60-250 + FH-60-900)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FUJ-FSM-80
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura FSM-80S - аппарат сварочный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1