Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Отвертки и вставки отверточные (биты)

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
273
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: HAU-101534
(0)

Отвертка шлицевая универсальная с двухкомпонентной рукояткой

145 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-013
(0)

Состав набора:

  • Отвертка под прямой шлиц с параллельным жалом 6.5 х 200 мм;
  • Отвертка под прямой шлиц с расширяющимся жалом 5 х 100 мм;
  • Отвертки под шлиц "Phillips": PH1 х 75 мм, PH2 х 150 мм.
717 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-436
(0)

Состав набора: 

  • Отвертки под прямой шлиц с параллельным жалом: 3.5 х 75 мм, 5.5 х 150 мм;
  • Отвертка под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 8 х 150 мм;
  • Отвертки под шлиц "Phillips" PH1 х 100 мм, PH2 х 125 мм.
1 997 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-490
(0)
Состав:
  • Держатель с шестигранным хвостовиком 1/4".
786 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-60-006
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-60-006 - Отвертка BASIC (прямой шлиц , параллельный, 5X150MM, в/уп)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-1-65-206
(0)
272 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-67-479
(0)

69 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-65-407
(0)
367 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL160KI3
(0)
509 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-68-737
(0)

Состав набора:

  • Вставки под прямой шлиц: 0.8 x 5.0 мм, 1.2 x 6.5 мм;
  • Вставки под шлиц Phillips: PH1, PH2;
  • Вставки под шлиц Pozidriv: PZ1, PZ2;
  • Магнитный держатель.
326 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-68-953
(0)
490 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL296
(0)
923 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +