Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Отвертки и вставки отверточные (биты)

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
270
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: HAU-101642
(0)

Отвертка шлицевая стандартная ремонтная с двухкомпонентной рукояткой

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
HAUPA 101642 - отвертка, шлиц прямой 6х100 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-0-65-012
(0)

Состав набора:

  • Отвертка-пробник под прямой шлиц с параллельным жалом 3 х 65 мм
  • Отвертка под прямой шлиц с расширяющимся жалом 6,5 х 100 мм
  • Отвертка под шлиц "Phillips" PH2 х 100 мм
513 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-436
(0)

Состав набора: 

  • Отвертки под прямой шлиц с параллельным жалом: 3.5 х 75 мм, 5.5 х 150 мм;
  • Отвертка под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 8 х 150 мм;
  • Отвертки под шлиц "Phillips" PH1 х 100 мм, PH2 х 125 мм.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-65-436 - Набор отверток FatMax (5 шт, прямой шлиц с параллельным жалом: 3.5х75 мм, 5.5х150 мм; прямой шлиц с
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-0-65-490
(0)
Состав:
  • Держатель с шестигранным хвостовиком 1/4".
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-65-490 - Держатель с шестигранным хвостовиком 1/4", 125мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-0-60-006
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-60-006 - Отвертка BASIC (прямой шлиц , параллельный, 5X150MM, в/уп)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-1-65-206
(0)
288 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-67-479
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 1-67-479 - Отвертка (MAGNUM, длинная, шлиц "POZIDRIV", #1Х250мм, б/уп.)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-1-67-063
(0)

108 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-0153-52
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 0153-52C - Отвертка с коленом прямой шлиц 6х152 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-1-68-739
(0)

Состав набора:

  • Вставки под шлиц Torx: T10, T15, T20, T25, T30, T40;
  • Магнитный держатель.
378 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL25073TX15
(0)
769 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-66-344M
(0)

Состав:

  • Рукоятка;
  • Двусторонняя вставка под прямой шлиц: 3 / 4 мм;
  • Двусторонняя вставка под шлиц "Phillips": Ph0 / Ph1.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 66-344M - Отвертка карманная с 2-мя двусторонними вставками
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных